看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
「雙子,來上路,兩等可以殺!」 士傑跟雙子的配合天衣無縫,每一把CQ跟團練都把大家殺得片甲不留。 訓練室裡,瀰漫著一股輕鬆快樂的氛圍,都是因為士傑在,他是隊伍中的開心果。 「yo battle!」士傑總是喜歡在訓練室裡跳他那個一點也不成熟的地板動作,惹得大家 笑哈哈。 「怎麼啦雙子,感覺心情不好?」孝銜問道。 「沒事。」雙子一向酷酷的,好像不太在乎rest。 唉,他們這樣上野的默契怎麼辦呢?孝銜心想。 默契? 在孝銜不知道的地方,兩人的默契正在培養。 回到寢室,士傑懶懶地躺在床上假裝睡著。 「碰!」門打開了,是誰回來了? 是士傑的最愛。 雙子坐在床邊,輕柔地摸著士傑的臉、下巴、脖子、胸口然後鑽到棉被裡。 士傑笑了,他從來沒有這麼開心過。 「很開心啊?」雙子伸手ㄧ抓。 「啊!」士傑嬌嗔了一下。 「這麼肥啊,才這麼早,你的飲血戰槌就舉起來了?」雙子在他的耳邊說。 「不要這樣啦。」士傑笑著說:「你的聖烈之杖還不是一樣?」 說完,士傑鑽入棉被裡,品嚐那把已經殺無赦的聖烈之杖。 吊茶袋到一半,士傑伸手逗弄茶袋。 「哇,這就是你的雙子啊?」 雙子爽死,心想,這就是你最高級的bm 嗎? 在門外的孝銜看著一切,轉頭跟舜還有小強說:「換我們了哦!」 「現在的隊伍是全盛時期。」 意思是,大家都有聖烈之杖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.203.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1665043949.A.496.html
Sunset0222 : 唐突甲文 10/06 16:14
jeff0025 : 樓下幫轉甲板 10/06 16:16
mokjb4a : 亞倫勒 10/06 16:22
billyhung715: 太突然欸 10/06 16:35
m3fm03 : https://i.imgur.com/sZtPw1E.jpg 10/06 16:37
ChHChen : 真的是看亞倫沒有耶 10/06 16:37
kosoj6 : 這篇誤導了吧 世傑都出飲血了 怎麼可能大家都有聖裂 10/06 16:42
tkdboy111020: 甲上上 10/06 16:49
ms042597617 : ... 10/06 16:57
EvansChang : 不行 10/06 16:58
iamwhoim : 太好了 這就是我要的 但可愛亞倫呢 10/06 17:12
masturbateee: 小組賽還沒開始 各位寫手冷靜點 10/06 17:12
a27783322 : 可悲 10/06 17:38
eric2057 : 怎麼連CFO都有甲文了 10/06 17:48
spermjuice : 7樓可不可以認真看 聖裂之杖是雙子的 10/06 18:42
spermjuice : 大家都有當然是士傑有類聖裂 10/06 18:43
fishello : 熟悉的甲文最對味,問題是今年還沒輸耶XD 10/06 18:47
as349349 : 甲上 10/06 19:31