看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
Q. 有可能是最後,職業選手的開始和結束都是DRX 你說服完兵役後也有想要再挑戰的想法,但冷靜來看,現實上DRX也有可能是最後一個隊 伍,你正式開始職業選手生活的地方是這裡,最後也有可能是這裡,應該會有既有趣又很 複雜奇妙的心情。 Rascal 我覺得很好,因為開始和結束都是一起的,還有,在一開始選手生活的時候,其實 我本來是想要一直待在同一個隊伍的,我是會對人事物放很多感情的類型,可以在 ㄧ個隊伍結束我個人是覺得很好,但情況上一直不允許,不過不管怎麼樣,開始和 結束都在同一個地方的話,應該也可以說是一輩子都在這邊了吧。 Q. 第一次看到DRX陣容的感覺? Rascal 很好,這個陣容是我作為職業選手以最近的基準,在敵方遇到覺得打得很好、很 刁鑽的選手聚在一起的集合,如果這程度的話,只要我不倒下,就會獲得很好的 成績。 從陣容裡面挑一個真的覺得特別刁鑽的選手的話,會是誰 Rascal Croco選手?很攻擊性的打得很好,本來在正式比賽的時候,選手們會比在練習 的時候還要更不具攻擊性、更不大膽,Croco選手在正式比賽也是很大膽的類型, 也很有攻擊性,所以在敵方的立場會覺得很刁鑽。 Q. 在外部看覺得有形象不一樣的選手嗎? Rascal 我們隊伍才合流不到一天,所以跟其他選手們還不是很親近,現在還是互相了解的 階段,所以很難去選一個人來講。 所以現在也還沒開始團練? Rascal 對的,很快就要開始了 Q. 和Micro監督是第一次合作,第一印象怎麼樣? Rascal 監督對於遊戲的方向,和要用怎麼樣的方式去做,給了我們一個大綱,對於這個 大綱要怎麼樣去做,最近聊了很多,我也認為這個方向很好,因為監督說認真去 打遊戲,享受其中是第一個目標,「打有趣的遊戲吧」很常說這樣的話,也說了 隊員們之間的信賴很重要。我也在這次的DRX拿下冠軍後,明年自己要抱著什麼樣 的心態去打比賽,對此想了很多,因為監督跟我想的很像,所以覺得很好。 Q. 沒有配合過的選手們聚集在一起,默契問題? Rascal 因為是團隊遊戲,所以當然默契這種事情很重要,在一起打了很久的選手是更有 利的,像彼此的性格也是,遊戲裡常常會顯現出平時的性格,所以我認為這些事 情很重要,但打得很好的人聚在一起的話,我認為在某種程度上會有很多不錯的 部分,因為有那些部分,所以沒有那麼擔心。 Q. 明年警戒的隊伍? Rascal 應該是T1和DK,T1就大家所知道的,打得很好,然後因為陣容一直維持,所以默 契很好,個人實力本身也是,都是在聯賽裡面頂尖的選手們。像DK的話,因為都 是打得很好的選手們,就算不去培養默契,大家也都很知道自己要做什麼,所以 感覺會像有培養過默契的選手們一樣表現得很好。 Q. 下季會抱持著什麼樣的心態? Rascal 雖然明年當然是想要展現出很好的樣子,因為我是簽2年嘛,在這段期間舉起獎杯 是我的目標,我認為隊伍和選手們都有著同樣的目標是很好的,朝著同一個目標 去奔跑,這樣想法會差不多,也會有認真去做的動力。但我這次簽約的時候,公 司職員們說我們隊伍的目標是世界賽三連冠,我是會抓個比較現實面一點目標的 類型,所以不太會說我一定要拿冠軍這種話,但跟著隊伍的目標,我也會認真去 做的。 因為真的有可能是最後,所以Rascal選手應該對拿冠很有慾望吧 Rascal 不管是哪位選手,應該都對冠軍很有慾望,我也覺得我是很有慾望的那種類型。 Q. 給予Kingen選手在自己採訪中respect你的答覆 Kingen選手在先前的採訪裡respect了Rascal選手,說你是他明年最警戒的上路 Rascal 很感謝,恭喜他這次拿到冠軍 之後會變成對手嘛,在對面遇到Kingen選手的時候有什麼抱負嗎? Rascal 他現在是冠軍,所以感覺我要從他身上學習很多,在比賽中遇上的話,會抱持著 學習的心態的。 Q. 最近幾年成為單殺機器的秘訣是? Rascal 讓我改變的時間是20年MSC,在MSC之後心態就變了很多,那時候中國隊伍和韓國 隊伍不是進行了比賽嗎,那時候韓國隊很打得很差,中國隊都上去了,然後中國 隊伍拿到了冠軍,那時候看著中國隊感受到的是,中國選手們在比賽中把可以去 嘗試的都去試了,但其實韓國隊在練習的時候也都這樣做,去到了比賽就不做, 所以從那時候開始我就想說,我也要像練習的時候那樣去做,不要因為是比賽所 以就畏縮或緊張,把我想做的play都去做,如果瞬間有看到可以的角度就全部去 試試看,所以才有這樣美好的結果。 Q. 想對歡迎你回來的DRX粉絲們說的話? Rascal 首先還可以再次見面我也覺得很開心,因為這次DRX拿到冠軍,所以應該是期待值 提升了很多的狀態,我們也會努力去達成那個期待的,為了好的結果會很努力很 努力,然後我們隊伍的選手都是很有魅力也很好看的選手,希望大家能喜歡,兩 年的時間裡多多照顧了,謝謝。 Q. 對於美男軍團有什麼想法 粉絲們都說這次DRX真的太帥了,BeryL選手在過去也是很帥氣, Rascal選手也是看到會 想到特定藝人外貌,覺得怎麼樣呢,對於這種視線 Rascal 真的我們選手們都長得很帥,所以讓我覺得遊戲要打得更好,首先每次看到Croro 選手的臉,都會笑出來,昨天第一次見面,看到東範大概笑了超過10次。 那Deokdam選手呢 Rascal Deokdam選手就是看到覺得摁好帥啊,大家都很輕爽高挑修長,很好,那個今年的 眼睛健康應該會很好,眼睛狀態。 https://youtu.be/mgMALJ3fpQ4
Rascal採訪的第二部,第一部翻譯#1ZamuYn1 (LoL) 上次在韓網看到的 真的笑死.... https://i.imgur.com/oPf4RpP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.93.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1670616010.A.DA7.html
cececcc : 眼睛健康很好...xDDDD12/10 04:08
fayjai94888 : 笑死 什麼圖 fate第一張好像bang12/10 04:37
※ 編輯: peggy0410 (49.216.93.163 臺灣), 12/10/2022 04:54:42
Croissantluv: 阿莓減一下這團直接原地出道 12/10 08:01
breeze91011 : 阿梅能不能為此減肥一下 想看帥哥軍團 12/10 08:32
gor35764 : 減肥會影響玩手遊時間很難 12/10 08:36
SnabbaCash : 改圖笑死 12/10 09:19
Texsogood : 改圖是什麼鬼 12/10 11:59
chianming : 改圖應該是從b站來的,有人剪成影片 12/10 12:24
chianming : http://b23.tv/8f335Ia 12/10 12:24
witstoyaqui3: beryl過去也很帥XD還強調過去哈哈哈 12/10 12:38
witstoyaqui3: 原來阿莓說的符合人生價值觀就是跟帥哥們一起打 12/10 12:38
Neqative : 上面戀與我上次有看到XD才發現23DRX真的都帥哥 12/10 13:22