看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
聖子聖靈聖父基本上是一體的 所以你應該不太懂聖主的心 「你 們 要 謹 慎 行 事 , 不 要 像 愚 昧 人 , 當 像 智 慧 人 。 要 愛 惜 光 陰 , 因 為 現 今 的 世 代 邪 惡 。」 聖丹利曾經這麼說過,其實已經預言了這次事情的發生。 先說說我自己最近發生的事吧。 大家都知道我有幾個在nasa工作的親戚 這次聖誕假期他們當然也從外太空回來了 「哭啊!」 小舅公一看到我就大力地抱上來 「我的丹利啊!有沒有丹襪就顧欸!」 「有哦!哇丹利就顧啊!」 相擁。 在火星上找外星人的姑表媽也拿著雷射槍進門 「哭啊!」 我們三人相擁而哭啊,看著丹利的實況好不快樂。 「各位!趕快叫公安!有演員!」 彷彿察覺到事情不對勁,在中國當高等法官的表叔公的堂哥衝進我們的瞻仰房。 下一秒,丹利落淚,聖主的眼淚。 我們四個人抱在一起痛哭。 但想起了聖主曾說 「你 們 要 謹 慎 行 事 , 不 要 像 愚 昧 人 , 當 像 智 慧 人 。 要 愛 惜 光 陰 , 因 為 現 今 的 世 代 邪 惡 。」 這就是聖主不去健身房的理由 要謹慎行事! 要愛惜光陰,所以去健身房很浪費時間。 當今的時代邪惡,表示惡名昭彰這間公司霸佔了台灣的市場,聖主厭惡。 其實聖主和肌肉惡魔的戰爭早就有指示! 記得: 「無 論 做 甚 麼 , 都 要 從 心 裡 做 , 像 是 給 主 做 的 , 不 是 給 人 做 的 , 因 你 們 知 道 從 主 那 裡 必 得 著 基 業 為 賞 賜 ; 你 們 所 事 奉 的 乃 是 主 丹 利 。 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1671781005.A.FC1.html
jackylin1999: 彩虹 12/23 15:42
Healine : https://i.imgur.com/f8ivUWa.jpg 12/23 15:45
george00799 : 最後沒有加上 哭阿門! 12/23 15:46
fishpill : 有沒有 可不可以改台語啊== 剛伍單挖就雇 12/23 15:57
danielchyr : ... 12/23 16:00
babosa633 : 0 12/23 16:04
lolo73962638: 蛤 12/23 16:08
GreenSmart : 哭阿們 12/23 16:10
ak47tt86 : 蚌哥聖誕節一起跟小倪讀丹利聖經嗎 12/23 16:15
hn013579 : 這篇不行 12/23 17:23
sdolphinyo : 2 12/23 17:44
keroro39 : 哭啊 12/23 18:24
despised : 可是我覺得挺好笑誒 12/23 18:25
conniemywife: 哈哈哈哈哈 12/23 18:38
ms0286415 : 真主丹好喝嗎== 12/23 18:46
egg12314 : 笑死。 12/23 20:51
ms0302610 : 哈哈 12/23 21:11