看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
剛好選到玩了一把,感覺這版的天生我才必有用陣容蠻好湊的 尤其五費沒有全部都自帶特性,要讓五費卡吃到也很容易 先說我剛用的最後陣容: 魔鬥、努努、煞蜜拉、好運姊、艾克、賽特、史瓦尼、安妮、淣菈 這個陣容是完全沒啟動任何特性 因為是第一階段抽到,我的思考過程是: 因為煞蜜拉跟好運姊一起擺上就能避免王牌觸發 因此第一階段抽到我就打算以這兩隻為後牌核心 接著開始湊前排 坦裝可在前期給安妮,除了來的早外,安妮的特性不會吃到武鬥跟捍衛者 所以等於是超不卡位又好用的前排 基本上前期誰能上等級就先拿。前排擺安妮搭配武鬥型的坦跟捍衛者的坦 後牌可用艾希/凱爾等吃物攻的牌,帶煞蜜拉的裝備 拿天生我才最重要的就是打快節奏 用快最速度上八後就開始抓兩隻四費核心 中期因為很快成形基本上就不太會輸了 後面要補五費時原本是想補幾個控制或坦 結果突然發現魔鬥因為也是王牌不會觸發,意外的成為第三個輸出點 加上減魔防跟好運姊也很搭就湊出了最後的陣容。 之前版本的天生我才其實到最後幾乎都只有讓主C吃而已 但這版剛剛玩才發現前排也是能夠全吃到的 提供給不常用這個天賦的人參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.247.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1673189766.A.5D5.html
aaa5118 : 這 01/08 23:01
s5689 : 銀色的天生我材太弱玩不了 彩色又會遇到牛鬼蛇神 01/08 23:03
s5689 : 金色比較適合玩 01/08 23:03
JenniferLope: 這個海克斯好玩 重點是法強裝跟物攻裝都能消化 01/08 23:40
JenniferLope: 不過我覺得前排也不一定要吃到效果 放札克或拉姆斯 01/08 23:42
JenniferLope: 效果也還不錯 01/08 23:42
tsengkevin : 我記得怪獸好像吃不到天生我才,還是我記錯? 01/09 01:54
drakon : j的說法是 怪獸不吃天生也能用 01/09 02:09
JackTheRippe: 一直都吃分容易 吃雞難 除了上一季葛砲尼拉雙C 01/09 03:42
CClolz : 這季強在ADAP都能消耗 上季掉一堆棒子就gg 01/09 13:01