看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)》之銘言: : 如題 : 讀振聲中學因為遲到太多 只能拿同等學力 : 讀中原國貿倒是準時畢業 : 之後騙媽媽說要考研究所 : 結果跑去打LOL 可是因為嘴砲被告 : 還叫爸爸去台中請假 : 然後公開嘲諷警察 : 搞到電腦跟鍵盤被檢察官扣押 : 之後決定當實況主 欸 不是 統神都當這麼久實況主了,對於電腦設定還是完全不瞭解 這麼久了還是只會下一步下一步安裝確定 OBS設定跟LOL設定也只會大呼小叫 出現什麼問題問觀眾 都連其他的手機遊戲模擬器實際上也不是他去安裝或建置環境的 然後觀眾教他怎麼設定他會說:我不信,這什麼邏輯 如果到時候打比賽電腦設備出現問題 例如環境設定、耳麥之類的不會簡單故障排除 然後不請分析師的錢是花在這邊的嗎? 欸!設備組!過來一下!! 打比賽時旁邊的選手很忙應該沒辦法幫忙== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.170.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1673536622.A.62F.html
EMSOK : 比賽有工作人員會處理設備阿 又不用選手自己搞 01/12 23:18
你真的有看過他的實況就知道他什麼狀況都會發生,什麼都不奇怪…
Chanlin01 : 欸TACO hong2過來一下 你他媽過來一下!! 01/12 23:18
s920223 : 欸裁判 你過來一下 01/12 23:41
sheep531531 : 我們舟董什麼人 一般裁判沒那個資格 01/12 23:59
sheep531531 : 有問題就是 欸po11你過來一下 01/12 23:59
sheng76314 : 這樣正常 你的敘述我就知道是工具人type 什麼都會 01/13 00:02
我的意思是 他自己本行業專業的工具或多或少要在旁邊摸一下 不用說全部都懂,但基本的東西要懂吧 例如線孔拔除重插,確定電源有沒有通之類的 設備組不一定24小時在旁邊,至少要有基本能求助、理解跟動手能力…
edieedie : 好了啦 01/13 00:02
蛤 這軟體還要更新? 阿拜託你可不可以幫我更新一下 我都不知道! 不爽用了啦! 去死一 死啦 媽的怎麼不投阿 煩死人了 煩死人了 每次都很奇怪欸 別人在辛苦實況 別人在辛苦 工作 (小劇場) 怎麼了? 我不知道阿? 拜託一下 你在吹冷氣 別再吹電扇拉 003:你不會 更新你可以講 請問你有講嗎 統神:不是 我現在有需要 我現在有需要 003:好啊 你現在 立刻關掉阿 我幫你立刻更新 快點 要不要關 要不要 要不要現在關掉 我現在幫你更新 統神:不是我現在不知道甚麼情況 不是我現在不知道甚麼情況 003:我也不知道阿 你是使 用者 統神:對 我是使用者 但你不要一副事不關你的事 !@!#!@#!@! 003:你先閉嘴 你先閉嘴 我跟你說我明天早上七 點要起床 現在凌晨一點要叫我更新 你不會更新 你要先講 好嗎 統神:那我也要睡拉 003:很好啊 快睡
john2355 : 為啥要懂? 01/13 00:14
同標題,為什麼不用懂?那是他工作的工具==
ozushi30 : 阿航本來就靠臉吃飯的 只要露臉就好 啥事都不用幹 01/13 00:27
saul86103 : 工具人思維== 大老闆要什麼都懂嗎 底下的人會就好 01/13 00:39
virnux : 他跟003得對話怎麼那麼好笑 01/13 00:40
evilaffair : 喔是喔55555真的假的 01/13 01:15
john2355 : 所以他現在不懂怎麼了?懂了有比較厲害?為啥要懂? 01/13 01:33
不會啊 生活有困難而已
Guoplus : 你該不會覺得郭台銘要懂鴻海每個機台怎麼操作吧 01/13 02:07
Tiamat6716 : 統神就那幾個機器要碰 這樣也要跟郭台銘比 01/13 02:24
med5566 : 你是誰 who are you loser 01/13 07:13
sunjd1 : 從入圍賽開始打的賽區需要一點抓馬,不然沒看點了 01/13 08:21
kirbycopy : 大老闆思維阿 公司有人懂就好了 難道董事長要懂怎麼 01/13 09:05
kirbycopy : 修電腦嗎 01/13 09:05
tinghsi : 我電動打10幾年了也還是不會修電腦 01/13 12:13
拜託,打電動跟他用電動開實況工作是兩種完全不一樣的
Edison81244 : 真的笑死 不過奴工不懂老闆思維也是正常 不忍噓 01/13 13:07
不會啊 這女人又在發脾氣臭臉 半夜兩點叫他起床煮開水弄泡麵幾分鐘怎麼了? (觀眾:連開水都不會煮) 瓦斯爐壞掉了 新買的電熱水壺我不會用啊 (觀眾:叫外送) 手機兩個平台帳號都綁003的 也都信用卡都003的 每次都很奇怪欸 別人在辛苦實況 別人在辛苦 工作 不是 我現在有需要 怎麼了 ※ 編輯: d86249 (118.171.170.83 臺灣), 01/13/2023 20:19:31