看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://redd.it/1270bmo https://redd.it/1271o32 https://redd.it/1273cxw -- 第一場討論 -維克特這場出王冠真的很鳥 沒有傷害,而且法洛士、泡麵頭、砲娘和樹精都能輕易觸發它 -Eyla 檢查 Paypal 帳戶 -拜託還我 Winsome,要是 Eyla 送掉這系列賽的話,他們肯定會這麼做的吧? -FLY 的戰術讓我很困惑,他們選了後期陣…然後又加了雷尼克頓?然後他們又在超前期 逼戰?為什麼維克特要出王冠? 我很難跟上這些過程 -C9 打出隊伍差距,Prince 甚至不是這場第二好的 ADC 第二場討論 -放 Winsome 自由吧 -C9 很強,但…為什麼 Spica 和 Eyla 要在他們的主要輸出位,選婕莉的 Prince 還在遠 處推中塔的情況下重新開戰? 這感覺是你能犯的最基礎、最初學者的失誤 -Winsome 你在哪 -在和 CLG 打過後,C9 看起來總是像個冠軍隊伍一樣 -也許 CLG 真的是 #3 -我只想說,我很確定 CLG 是去年季後賽唯一能從 C9 手中贏下一場的隊伍 -這場 FLY 的下路線被打爆了,Eyla 看起來比 Zven 爛很多 -只有 Eyla,當輔助像這樣送頭時,Prince 很難做到什麼 -你說下路線是什麼意思?你真的認為 Prince 這場能做到什麼嗎? 系列賽討論 -否認 憤怒 討價還價 沮喪 吉茵珂絲 / 瑟雷西 -在季後賽結束前,FLY 的下路線將會拿出燼 / 悠咪 -恭喜 VicLa 成功完成他的 NA 化 Speedrun -他在 cos Tactical -如果你看得仔細一點,你可以看到他每次跳到四個人面前時都在檢查 Paypal 帳戶 -Winsome 會打中路嗎? -如果你跟我說 VicLa 在第三場開打前噴了隊友並決定在這場送頭,我肯定會相信你,這 到底是三小? -如果你跟我說 Prince 上了 Eyla 的女友,而這系列賽是後者的復仇,我肯定會相信你 -很難選出一個特別突出的選手,但 Zven 和 EMENES 完全讓對位的選手丟盡顏面。C9 整 體而言就是比較強,真殘忍 另外,至少可以說 VicLa 的崔絲塔娜很讓人沮喪(upset) -比起 Upset,更像是 Tactical -要是這是 C9 連續第二次在最硬的對手是第一輪碰到的 CLG 的情況下奪冠的話,肯定會 很扯 -在過去幾季後,C9 vs CLG 是我期待看到的新世仇關係 藍藍幫之爭 -領錢然後像這樣跳到三個人面前?跟我簽約吧,我只需要領他 1/10 的薪水就好 -就像去年一樣,只有強大的 CLG 能挑戰 C9 -*冒冷汗* Q:C9 這系列賽的 MVP 是誰? 按鈕 1:VicLa 按鈕 2:Eyla -現在,LCS 最強下路之爭肯定已經結束了 -的確,其中一個下路線有 Eyla -VicLa 和 Eyla 真他媽爛 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1680230298.A.152.html
macocu : 那輔助之前就表現很爛了,中路則是"適應"良好 03/31 10:46
pongbao : kt是先知! 03/31 10:54
ilikeroc : 有哪個外援去NA不會變爛的 03/31 10:58
raidcrash : 季初被嘴爛 結果BDD回春 VicLa NA化 KT真未來人 03/31 11:00
JRSmith : c9眼光真好 去年打完春季就發現只有ad是真貨 03/31 11:15
Sessyoin : 推 03/31 11:22
fight40520 : 第三場醜到哭 炮娘跳臉 prince懶 在塔外回城 03/31 11:27
grizz233 : Winsome是發生什麽事了 怎麽Fly把他冰掉 03/31 11:28
FLY 原定的輔助就是 Eyla 吧 只是前幾週因為簽證問題才讓 Winsome 上場 只是在 Winsome 表現比較好的情況下依舊繼續讓 Eyla 先發就有點問號了
cornsoup : 亞洲KT對不起 是觀眾眼光不好 03/31 11:29
grizz233 : Zven居然是NA這幾年最好的輔助 03/31 11:30
grizz233 : 真的很不敢相信 KT或成最大贏家 03/31 11:31
※ 編輯: y12544 (140.122.136.96 臺灣), 03/31/2023 11:33:37
macocu : BDD還擴充角色池,真的很扯 03/31 11:33
pkpk23456 : Fly排名第幾啊? 我記得他不是第一名嗎?怎麼被3:0 03/31 11:36
pkpk23456 : 了 03/31 11:36
thwasdf : C9才是第一= = 03/31 11:37
thwasdf : 目前看起來真的只有CLG天剋C9 笑死 03/31 11:38
NoPush : winsome在c9就還行了 FLY竟然不信他 03/31 11:45
NoPush : 例賽第一還是C9喔,FLY加賽輸掉 03/31 11:46
aw7square : 笑死Tactical躺著中槍 03/31 12:00
Chanlin01 : 可憐阿 三韓還輸 自盡吧 03/31 12:04
davidliudmc : NA腐化完成 03/31 12:26
TPPlazycow : 三韓輸掉還好吧 五韓季後賽都進不了 03/31 12:42
nothingsun : ZVEN上限可是拿過四強的 表現好怎麼會奇怪 至少大 03/31 13:11
nothingsun : 賽經驗豐富多了 03/31 13:12
hasroten : 最速NA化傳說 03/31 13:26
FncRookie001: KT 先知英明 現在道歉來得及嗎 03/31 13:27
Ten6666 : FLY開季無敵 打一打逐漸NA 03/31 13:48
amos30627 : 換Eyla後 FLY明顯爛掉 03/31 14:05
Texsogood : 輔助真的爛到誇張 03/31 14:39
AnderinSky : ,亞洲KT對不起 03/31 14:43
NoPush : 所以Niels是AD,zven跟阿福羅一樣被AD耽誤的sup 03/31 15:27
macocu : 在NA發生啥都不奇怪,不論是上限還是下限 03/31 15:32
Dix123 : KT之前說過甚麼呀 好好奇 03/31 15:50