看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
太強了!!!真的太強了!!! 早就說了JDG宇宙四件頭,就算小打小鬧,也會拿下勝利 反正送了兩場,再追2就好, 打T1這種頂級隊伍一樣輕鬆讓2追2 中路最強中丹神左,那個安妮出神入化,我敢說到目前為止最強的安妮就是我們神左 那個開戰、那個控熊,我安妮百萬專精,跟大家說安妮玩得好不好,只要看控熊就知道 其他人的就是大丟了就沒了,但他手上的就像丹帝的噴火龍一樣,影響力十足!開戰、擋 招、探視野樣樣來! 說真的,給神左安妮我覺得很不公平,因為場上等於有6個人啊! 最後一場的賽勒斯也是各種表現,好像看到庫拉皮卡在打幻影旅團 真的很不公平,在他的賽勒斯面前,對面什麼都做不了,就跟強制旅團進入絕一樣,哀, 太不公平了。 今天以後,誰還敢質疑最強中丹神左? 今天雖然冠軍AD尺哥不斷被針對,但沒關係,隊友輪流跳出來 野核王的悟空各種大鬧天宮,配合神左開到姑媽不要不要 抓機會能力就一個字,強!不對講錯了,是:神! 369自從學會吶兒酒桶以後,就一個穩字,大家有看NBA嗎? 該扛壓就扛壓、該支援救支援、該控場就控場,好像看到湖人的AD一樣,該搶籃板就搶籃 板、該得分就得分、該防守就防守,不知不覺就神獸數據了 對面宙斯被吹成世界第一上路,但369哥在他面前毫不遜色,不落居下風。 也跟我們AD力扛世界最強中鋒小丑一樣,照樣可以打出神獸表現!只是差別是9哥的隊友 有三個名人堂等級的球員。 關鍵時刻一個繞後屌開,配上頂級射手尺哥瘋狂輸出!我好像看到AD幫Curry打擋拆,好 可怕…..你有看過LBJ、AD、CURRY同隊嗎?結果當然是:贏! 尺哥就不講了,雖然一直被針對,但這就是超級選手的魅力,該輸出就輸出,你要硬抓我 ,就得付出代價! 在大AD版本,比的就是穩定度,後期有尺哥,永遠不會讓人失望! 最後關鍵局,那個拉打、那個走位、那個切換槍型態、那個大招收頭! 應該要把尺哥這把的團戰影片寄到博物館收藏!太美了! 這就是AD位的宇宙件頭,當今世上最強的射手嗎? 最強中丹神左、野核王Kanavi、冠軍FMVP尺哥、一陣上丹369….. 要贏就要四個人失常,等於要中四次樂透! 宇宙四件頭….太神啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.249.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1684425392.A.6ED.html
Chanlin01 : ID錯誤 05/18 23:56
sony0223098 : id不對 05/18 23:56
KIMCHAEWON : 多看熊哥分析吧 有看你就不會這麼驚訝了 05/18 23:56
Awpmaiak : ID錯誤 05/18 23:56
JBLs : ID錯誤 05/18 23:56
Tiandai : ID錯誤 05/18 23:57
haha98 : 四箭頭就是威 多會保銀牌ad都沒用 05/18 23:57
coolcold : 是等多久了 05/18 23:57
n20001006 : 搶熊哥發文是怎樣 05/18 23:57
kickvsbrad : 多看熊哥分析吧 05/18 23:57
Devenskorte : 多看(ry 05/18 23:57
hwer7850 : ID錯誤 05/18 23:57
angraer : 不是每個人都當熊哥 05/18 23:57
EvansChang : 這誰 05/18 23:57
tindy : 搶闢 等雄哥出來再發好嗎 懂不懂敬老尊賢啊 05/18 23:57
or2cqem : 有!!!!777777777 05/18 23:57
hwaygodu : id 錯誤... 05/18 23:57
wayne5992 : 媽的 我直接看哭 中華民族的驕傲 接地居!!!! 05/18 23:57
AikawaJyun : 真的好好看 05/18 23:58
timopen2 : 不是熊哥別發文 05/18 23:58
jacklinjia : ID錯誤 05/18 23:58
mose56789 : 你誰 05/18 23:58
ErrMan001 : 搶屁 05/18 23:58
jerry86 : id錯誤 但是給推 05/18 23:58
Esolider : 太多 05/18 23:58
ilove640 : ID錯誤 05/18 23:58
nbgfdew : 雖然你吹的比熊哥還好,不過這種事是看ID的 05/18 23:59
louis82828 : ID錯誤 05/18 23:59
q147qazwww : 這批很純喔 05/18 23:59
kelvin0004 : ID錯誤 05/19 00:00
klhddie0 : ID錯誤 05/19 01:27
Ascv1706 : 雖然id 錯誤不過吹得不錯 05/19 01:37
jeremysu27 : 盜版 05/19 07:23