看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nelson9461 (只是個路人甲)》之銘言: : 如題啊 : 畢竟是老闆親自下來打 : 要管公司又談合作 而且年紀也大了 : 團練量本來就不能跟一般的職業隊比 : 但已經磨合一季的下路 : 沒想到才是崩最快的 : 雖然打的是LMS冠軍+PCS冠軍的下路線 : 但3分鐘就爆線 : 是磨合量還不夠嗎== 其實那樣選就…沒辦法吧 都啥版本了還在zeri 你可以說ic8那樣打純送 但說不定已經是HPS當下勝率比較高的選項了 你也知道對面就是比較好的隊伍 你不出其不意搞一些特別的很難贏 一等抬出去可能打贏的機會是10%(對面失誤或是你神操作之類的低機率事件) 但你繼續龜著打下去一路輸經濟輸等級沒線權沒視野 可能輸的機會比90%還高 而且作為一個觀眾 實在不忍心苛責HPS什麼 反正這隊全敗正常,如果撿到勝場絕對是對面要被檢討 對不起 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.182.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1688188494.A.647.html
QoGIVoQ : 走到別人臉上抖來抖去 確實挺出其不意啦== 07/01 13:18
poz93 : 老闆說後勤沒用 現在知道後果了 07/01 13:24
airwun : 我要勾你沒勾到 你自己抬過來送 的確是出其不意 07/01 13:24
eulbos : 打線輸人 這後勤能解? 07/01 13:24
fanfan540 : 自己要送的 不怪他怪誰 可憐 07/01 13:31
busman214 : 打線輸人 選角也輸人 07/01 13:36
zxcasdzsd : 線龜著總比三分鐘下路沒了好吧 07/01 13:51
juicylove : 春假打後段勝率還是高的 應該不會全敗吧 07/01 19:01