看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《Tommy92C (Devil)》 之銘言: :   : ※ 引述 《nelson9461 (只是個路人甲)》 之銘言: : :   : :   : : 如題啊 : : 畢竟是老闆親自下來打 : : 要管公司又談合作 而且年紀也大了 : : 團練量本來就不能跟一般的職業隊比 : :   : : 但已經磨合一季的下路 : : 沒想到才是崩最快的 : : 雖然打的是LMS冠軍+PCS冠軍的下路線 : : 但3分鐘就爆線 : : 是磨合量還不夠嗎== : :   : :   : 下路一直送跟我說磨合,低級失誤多到哭,中 :   : 路換人也沒感覺有比hong2強反而像更弱,這 :   : 季有超過5勝當合格了吧 :   我那篇底下還有人說2勝合格,現在不就差一 勝就5勝了,所以說HPS在PCS拿5勝根本不 難,白痴賽區怎會拿不到5勝對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.255.233.131 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1690040131.A.F89.html
wayne5992 : 在白癡賽區 標準要提高到10勝及格 07/22 23:39
ahomegod : 我也以為最多四勝贏dwt跟imp而已沒想到多贏一場byg 07/22 23:44
ahomegod : 跟fak 07/22 23:44
c871111116 : 推 blsy4300145 : #1ZjIPZM- 早跟你說了磨合完下去 07/22 23:47
c871111116 : 感謝前TSM GM精闢分析 07/22 23:48