看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ltony01 (ltony01)》之銘言: : ※ 引述 《impee (im)》 之銘言: : : : : 統神現在也差不多走到圓夢之旅的尾聲了,回想過去,在蹦蛙的時候有那麼多夥伴, : : 最後卻不歡而散,這不是很可惜嗎??統神要不要考慮一下追逐下一個夢想,找回蹦 : : 定班底跟自己的哥哥,只要統神好好認錯,跟德國一樣付出大量的賠款,一定有辦法 : : 的,現在只看統神有沒有心。 : : : 不用洗白統神啦 : 當初被死豬粉釣到 開始瘋狂黑動 : 黑到國動受不了之後 : 想把一切說清楚 說明白而做了excel : 結果被風向吹歪成對弟弟趕盡殺絕 : 你就知道死豬粉跟媒體很像 : 很喜歡把事情黑的說成白的 : 然後你知道國動最後一次給機會給弟弟他的反應是什麼嗎? : 「不用!我就是要天天臭你!」 : 對啦,對統粉而言這是一個希望和好的態度 : 既然這樣那也不用演了,斷絕關係雙方當陌生人,忍了三十幾年也夠了 : 然後我猜統粉也聽不懂 : 就繼續跳針兩百人大台 普悠瑪 : 開始轉移攻擊套路 : 理站不住腳就攻擊你的道德,這樣最簡單 : 也不用改,無腦的粉絲配主子剛剛好ww 其實誰對誰錯根本就不重要 實況圈演藝圈 流量才是一切 看看Toyz黃賭毒樣樣來 應該算是錯的徹底 不管是法律還是道德界線 完全站不住腳 但是人家就是實況鬼才 流量就是擺在那邊 所以呢 統動誰對誰錯根本就不重要 統神因為今年進軍PCS 又炒了一波話題流量 當選手 本來大家以為是來搞笑的 最後會0-18收場 沒想到打得出乎大家意料 還擊敗了前段班隊伍BYG 甚至有衝擊季後賽的機會 所以呢 統動粉不用在爭誰對誰錯了 那都不重要 流量才是王道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.250.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1690690433.A.712.html
Ayanami5566 : 確實 國動才是大贏家 常駐十萬人大台07/30 12:20
lovevul3s06 : 所以你是椅粉還統粉阿07/30 12:21
不是動粉就對了ㄏㄏ ※ 編輯: frank110306 (114.136.250.126 臺灣), 07/30/2023 12:22:20
ppmaker : ktv粉? 07/30 12:48
haha98 : 確實 我是九妹粉很認同這個說法 07/30 12:54
acegikmp : 這版喜歡吹統神收入,結果麻椅炒個流量打一場拳就遠 07/30 13:04
acegikmp : 遠超越那隻豬了,還不去算後續流量的隱性收入 07/30 13:04
as3366700 : 遇到國棟吹收入 遇到椅特吹人品 蒿兔露絲 07/30 13:16
brian9b3b : 包牌啊 厲害吧 07/30 13:33
yz1120 : 跟國動比什麼都能吹吧,完全屌打陌生人 07/30 13:55
lovecutepika: 統就算不比流量收入人品 有那張帥臉也夠贏所有KOL了 07/30 16:02
gototheptt : 看椅特的觀眾群就特口中說的台灣一半以上的人啊 07/30 17:04