看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我從 Game of Legends 上補充一下15分跟視野數據 QQ https://gol.gg 因為 Riot 這幾年才導入 14 分鐘塔皮掉落時統計,所以這個網站是用 15 分鐘 然後一樣,以下都不計算只上三場的 Holo 每分鐘視野分數 1.34 8th (Lauva 1.31 / WSL 1.11,第一名 KennyChan 1.82) 每分鐘插眼數 0.24 10th (第一名 KennyChan 0.51) 每分鐘清眼數 0.34 7th (最低 WSL 0.26,第一名 KennyChan 0.54) 每分鐘插紅眼數 0.19 9th (與WSL並列最低,第一名 Kongyue 0.47) 15分鐘經濟差 -524 9th (最低 Arashi -592,第一名 JunJia 681) 15分鐘吃兵差 -4 8th (跟 WSL 並列,最低 Hana -10,第一名 JunJia 8) 15分鐘經驗差 -291 9th (最低 WSL -469,第一名 JunJia 442) 首殺率 5.6% 10th (第九名 KennyChan 13.3%,Lauva、Hana 第一 55.6%) 被首殺率 22.2% 1st (Hana 最低,未曾被首殺) 另外有一些數據 GoL 算出來不一樣,但不影響排名,只在下面提供參考 一樣不計算只上三場的Holo ※ 引述《superRKO (挖洗RKO)》之銘言: : 從都是從戰績網查下來的 : 有興趣可以自己看,以下排名均不包含Holo,因為他只上三場 : 數字均為平均,場次為18場 : 擊殺:1.22 跟Arashi並列第九 最高 Kongyue 3.9 : 死亡數:3.44 排名第七 WSL 4.7 最多,最低是 Lauva 的 1.1 : 助攻數:5.44 排名第八 最高 JunJia 10.5 : 單殺次數:2 跟Junjia並列第四 前幾名:WSL 四次、665 跟 Kongyue 三次 Godtone 跟 JunJia 和 KennyChan 都兩次 : KDA:1.94 排名第八 第一名 Lauva 11.2,最低是 Arashi 的 1.3 : CS數:157.28 排名第七 : 分均CS:5.11 排名第八 跟 Hana 並列最低 (但 Holo 4.8 不計) 最高是 JunJia 的 6.1 : 經濟:9.6K 排名第九 : 分均經濟: 307 10th (不計的 Holo 更低 296) 最高是 JunJia 的 382 : 傷害:7.7K 排名第十 : 分均傷害: 237 10th 第九名Arashi為289最高是 JunJia 的 406 : 擊殺參與率: 51.6% 10th (第九名Arashi為 66.7%) 最高是 Junjia 的 78.2% 傷害貢獻: 10.8% 10th 最高是 WSL 的 18.8% : 經濟貢獻比:17.7% 跟Gemini並列第九 : "借"物件次數:4 排名第一 : Key Player次數:2 跟665、肯尼陳、Gemini並列第四 : 使用英雄數:8 跟Arashi、空月、Gemini並列第四 英雄別勝率如附圖:https://i.imgur.com/Df0RL54.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.223.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1691343316.A.311.html
pufferfish72: 計較這些視野分數幹嘛 08/07 01:36
Laniakea28 : 樹精真的神 08/07 01:37
godtone123 : 好了啦 酸臭人 何必呢 08/07 01:37
pufferfish72: 想偷臭R 08/07 01:37
pufferfish72: 人家玩得是甚麼角色 要求那麼多 08/07 01:39
tavern : 喔是喔真的假的55555 08/07 01:39
harry458031 : 選擇性忽略 神的猛 08/07 01:41
iovoecu : 這些數據無法抹滅統神ㄉ風采☺ 08/07 01:50
kosoj6 : 統帥關真的出現了 08/07 01:51
howard1997 : 統帥關 08/07 01:57
YellowTiger : 統帥關 你這篇居心叵測 08/07 02:02
YellowTiger : 唉 這18場 一場桶神都沒能看見 08/07 02:04
bingripplw : 統帥關 08/07 02:24
a93103921 : 好了啦魯蛇 要臭多久 08/07 02:39
leokailin : 嘖嘖 08/07 03:15
ziggs8308 : 好了啦魯蛇 你當面跟我講嘛 計較那些數據有意義嗎 08/07 03:24
ziggs8308 : 那些數字比得上我偷龍重要嗎 對不對 我那個算血 那 08/07 03:24
ziggs8308 : 個進場時機 那個臨危不亂 你告訴我臺面上哪個打野 08/07 03:24
ziggs8308 : 比得過我 好了啦 告訴你真正的高手都是關鍵時刻出 08/07 03:24
ziggs8308 : 手的 平常都是些小打小鬧給你一點優勢 你還以為你 08/07 03:24
ziggs8308 : 真的比我猛啊 對不對 關鍵做事逆轉戰局啊 你看那些 08/07 03:24
ziggs8308 : 武俠小說 最強的都是在旁邊裝弱的 出招就斃命才是 08/07 03:25
ziggs8308 : 真的高人啊(擺mvp pose 08/07 03:25
beastlcc12 : 樓上少一句 球評主播什麼咖阿 08/07 04:07
IsonBrother : 有聲音== 08/07 07:56
kickvsbrad : 選擇性忽略 神的猛 08/07 08:26
kof78225 : 笑死 視野分數居然還有一部分不是最低 08/07 09:58
joker110352 : 怎不說STL數據 Godtone排名PCS 1st 08/07 10:00
pongbao : 統粉好恐怖 08/07 10:02
gh34163 : 紅眼要不要錢?拔眼要不要時間? 08/07 10:08
max366629 : 有一個數據第一欸 好強… 08/07 10:33
temo890822 : 還行吧 第一週打得跟屎一樣 現況整體應該會高點 08/07 15:38