看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
PSG vs LLL https://i.imgur.com/puwsR50.jpg
第一場 Azhi(評分:5.4) -後期還行 -給隊友磕一個 -差點耽誤隊友了 JunJia(評分:9.9) -EDG 的一個替補打野都這麼厲害,EDG 的打野有多厲害我不敢想 -junjia:若有戰,必召回!啊,沒打進世界賽啊? -我在 S13 請神活動中請到了 S11 的 jiejie,你也來試試吧 -我到了,edg 你們人呢? -他不是 edg 的棄子,他是 psg 的皇子 -這把玩的是真好,而且一個人追一群然後從容閃現躲洛的抬是真有自信啊。 Maple(評分:9.8) -開到五個團沒打贏,還好這把贏了,我是你我打隊友了 -不是,開五個的妮蔻啊,隊友呢 還好贏了 -也在盡力 來過 LPL 的就是不一樣 Wako(評分:7.0) -杰倫純混子 -杰倫,你幹嘛 Woody(評分:3.6) -瘋馬秀 -進場角度很刁鑽 Corgi(評分:9.3) -說實話 bp 出來我第一反應是這陣容打團挺 nb,第二反應是你上去打輸出?還好贏了, 只能說 bp 一般 -比朱開強一萬倍 Robo(評分:9.0) -比對面強多了 -中期游龍 但掉節奏了 只能說鱷魚真難贏 -TP 繞後那波真的盡力 Croc(評分:2.3) -大招角度很刁鑽 -彈幕抽一個上去能不能有你這麼抽象 -這是韓援啊 tinowns(評分:2.6) -頂級喜鵲 -冒充中單 -疑似上場 Route(評分:6.5) -這陣容本來就難玩,但有幾次閃現沒按出來 -對面開的好 -閃現被吃了? Ceos(評分:3.5) -黃色閃光?綠色輔助! BeellzY(評分:2.4) -你是巴西朱開吧,頂著皇子選無位移雙 C -疑似教練 第二場 Azhi(評分:9.6) -意識很好 幾次都躲過螳螂石頭人的蹲 -遙遙領先 -台積電 JunJia(評分:9.6) -連續兩把的小代打野告訴我們,我不用請神,我就是神! -EDG 佛耶戈是我 JunJia -明年回 LPL 報到!組織不會再拋棄你了! -冠軍打野,名副其實! -這是替補? -感覺 psg 好好打應該能進瑞士輪 Maple(評分:8.6) -實力退步回 s5 -小浪一波 Wako(評分:9.7) -這就是周董的電競實力嗎 -杰倫:上海演唱會要開始了 我趕時間 -杰倫:對面輪子媽披薩餵飽,又要變胖了 -你是想聽《我的地盤》,還是想看四殺? -來 lpl 能進世界賽,不暴斃敢輸出,有操作 -請神請到了 gala Woody(評分:7.1) -中規中矩 -疑似有作用 Corgi(評分:9.3) -珍珠奶茶 > 巴西烤肉 -唉 edg 放走他是最虧的 Robo(評分:4.8) -我已經在全速前進了 -我只能說,作為凱南玩家,我真的很希望我對面的石頭人都是像你這樣只 q 兵的 -石頭人 tp。解說:終於輪到我表演了。石頭人落地被圍毆。觀眾:哈哈哈哈。 -玩的很有藝術氣息 -你是這場的笑點擔當,給你個三分 Croc(評分:2.3) -喜之螂 -唐螂,真的離譜 -不是啊哥們,第一把屏幕前是豬,第二把直接退化成蟲子了? tinowns(評分:2.7) -第一個比賽變小兵差點被補的哥們 -變小兵差點被補了,笑死我了 Route(評分:8.7) -差點以為是原神哥異地登入了 -你也有四個老闆? Ceos(評分:2.7) -賽博瘋牛病 -瘋牛病,頂級牛頭 CFO vs TW https://i.imgur.com/huL4qLW.jpg
第一場 Rest(評分:9.7) -這就是亞運銀牌的實力嗎 -VN 人稱小納爾 Gemini(評分:9.4) -小葛 註:Gemini 長的有點像前職業選手 Kid(葛炎) JimieN(評分:8.9) -衝擊波! Shunn(評分:9.3) -猛是很猛,被踹了兩腳 ShiauC(評分:9.7) -真猛啊 -LPL 隨便一個輔助去打入圍賽都是游龍,喔,除了大滿貫 Sparda(評分:2.6) -夢遊餓魚 -鱷魚玩的一股異味 BeanJ(評分:6.7) -可惜了有臥底 -給 AD 一巴掌 Gloryy(評分:2.7) -冒充 chovy Artemis(評分:2.4) -你這樣的表現讓亞運銅牌 ad 很尷尬啊 Bie(評分:2.9) -我超,別! 第二場 Rest(評分:2.2) -不知道的還以為奎 counter 格溫 -格溫打老黑能打成這樣啊 Gemini(評分:2.2) -冒充葛炎 -真是葛炎啊? JimieN(評分:2.6) -擱峽谷旅遊呢 Shunn(評分:2.4) -卡莎那麼多套出裝,你選擇了最奇葩最沒傷害最沒用的一套 -羊刀暴擊不了,你還一直出暴擊流不出特效流,比人家虧了好幾個暴擊斗篷,純在刮痧, 真離譜 ShiauC(評分:2.8) -K 兩個頭你出了個沒有被動的神話裝? -有點難崩,鉤到都是隊友死 -你是怕死的慢了,鉤的這麼多次 kst Sparda(評分:9.9) -別惦記你那逼鱷魚了,拿奎就完事了 -這就是奎桑提! -不玩鱷魚以後猛的一蹋糊塗 BeanJ(評分:9.6) -你可以來 LPL 代替首富了。 -前期幫上真的很成功 -被吸乾了 Gloryy(評分:6.8) -chovyyyyyy -有點抽象啊哥們 Artemis(評分:9.9) -真就不給機會 -小子 繼續種 你已經讓我眼前一亮了! -物資 23 分鐘 350 刀,我 23 分鐘 320。物資開局 -30 刀,那你等於物資 -我上把聲音有點大,咱們亞運的含銅量又上升了! Bie(評分:9.6) -bie 天神! 第三場 Rest(評分:2.3) -冒充 wayward -鱷魚十連敗三天沒贏 牛逼了 Gemini(評分:4.5) -回去打農吧 註:中國的某個王者榮耀前教練 ID 也叫 Gemini -其實你沒啥問題 JimieN(評分:5.4) -R 鍵時好時壞,多好的發育,後幾團懦了 -還行吧前面沒你那一推早輸了 後面打團沒作用 總體來說有功有過吧 Shunn(評分:5.4) -系統瘋了?這也游龍? 註:虎撲系統有時會給出選手評語,例如「游龍」、「大廚」等 ShiauC(評分:2.8) -你是不是覺得自己開的可好了?隊友得交多少個技能才能跟上你 -解說尬舔了你兩天 一個 LPL 都打不明白的鉤子絕活能有多大本事 到! -LPL 回來的確實有體育精神! Sparda(評分:9.7) -你就說贏沒贏吧 BeanJ(評分:9.7) -你的皇子比這個解說玩的好 註:今天 LPL 的賽評在解說杯打過打野 Gloryy(評分:9.7) -Chovy! -我們越南也有自己的 chovy Artemis(評分:9.7) -含銅量上升,含銀量下降 -亞運會的含銅量還在上升! Bie(評分:9.6) -woc,bie! -- https://i.imgur.com/t78nWxh.png
-- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1697114094.A.983.html
A00610lol : 巴西朱開XDDDDD 10/12 20:36
amsmsk : 台積電 10/12 20:37
kosoj6 : 這輩子第一次聽過wako像杰倫 瞇瞇眼台灣人=杰倫是嗎 10/12 20:37
A00610lol : Wako 為啥被叫周董 10/12 20:38
A00610lol : 也差太多 10/12 20:38
Petyr : 到底哪裡像杰倫XD 10/12 20:38
NTUKarbe : Woody瘋馬秀 笑死 10/12 20:38
yuanmi1283 : 杰倫在中國應該是稱讚的詞吧 10/12 20:38
pufferfish72: 最好笑的是 中國亞運銅牌好像沒那麼慘了 10/12 20:39
pufferfish72: TW AD看起來是真ㄉ有料 10/12 20:39
ww007864 : 笑死 台積電 10/12 20:39
howard1997 : 我覺得他們叫挖口哇靠比較好笑 10/12 20:40
peter0825 : 這就是 10/12 20:40
kosoj6 : 第二把吉米恩狐狸沒拿最低分 這群人是按心情打吧 10/12 20:41
Shichimiya : 為啥挖口是杰倫 10/12 20:42
lrocwin1997 : 杰倫XD 10/12 20:43
poboq0002 : 第二把rest評分那 還真有人以為黑甲康關啊 還拿opgg 10/12 20:43
kappaisshit : 瘋馬秀xdddd 10/12 20:43
poboq0002 : 出來說嘴 10/12 20:43
diefish5566 : 這輩子都沒想到台積電能用來形容這個... 10/12 20:44
lala86591 : 周杰倫在中國一定是一個組織 10/12 20:45
poboq0002 : 今天第2跟3把很明顯rest戳得最離譜 不過在ptt粉粉狂 10/12 20:45
darren2586 : 若有戰,必召回!啊,沒打進世界賽啊? 10/12 20:45
poboq0002 : 甩吉米恩 對岸沒濾鏡就比較中肯了 10/12 20:45
howard1997 : 應該是說吉米恩是隱形人 但Rest很戳 10/12 20:46
azq1346795 : 第二把是上中野都很搞 10/12 20:47
howard1997 : 自家人都知道吉米恩很爛 所以會看他到底在幹嘛 10/12 20:47
dustmoon : 賴福文確實很多人都在噴吉米恩不跟 10/12 20:48
azq1346795 : 第三把REST就那個TP,其他小C跟吉米恩問題比較大 10/12 20:48
azq1346795 : 尤其是小C那幾波沒搞CFO早就贏了不會有後面的事 10/12 20:49
azq1346795 : 第三把CFO隊伍配合整個脫節,中輔很像沒開MIC在打 10/12 20:50
rinppi : 我就是以為卡桑帝康關的那位 因為我都看LCK 我看 10/12 20:50
rinppi : 宙斯把關砍爆 LPL複習了一下看Bin的關把the shy剪 10/12 20:51
rinppi : 爆 10/12 20:51
Dogss : 他不是 edg 的棄子,他是 psg 的皇子 10/12 20:51
angraer : edg繼續躺著中槍 10/12 20:51
DonDonFans : 含銅量上升XD 10/12 20:51
rinppi : 對我來說康特就是前期有足夠的線殺能力 後期勝率 10/12 20:52
rinppi : 怎樣我不會把他納入康特範圍 10/12 20:52
gankgf : 疑似上場 10/12 20:52
CannonLake : 沒有那個tp 鱷魚還是很醜 團戰前都玩到四打五登出 10/12 20:53
poboq0002 : 第三把你只覺得鱷魚那個tp在戳的話那就是濾鏡夠重啊 10/12 20:55
amsmsk : 鱷魚我覺得明天開始誰選誰傻逼 10/12 20:57
geniuseric : 到底是吉米恩爛還是越南chovy真的很chovy 10/12 20:58
hwer7850 : 周杰倫族是一種少數民族xdd 10/12 20:58
rinppi : 當然是吉米恩爛 10/12 20:58
howard1997 : 正賽還是會一堆鱷魚吧 到時候直接教學是菜隊玩不起 10/12 20:58
rinppi : 早說過寧願讓betty出去也不要讓吉米NA出去丟臉 10/12 20:58
CannonLake : rest根本沒有壓 微贏個奈米cs數那有用 鱷魚爹在中韓 10/12 20:59
azq1346795 : 鱷魚除了六鳥被抓到那次會戰打得算正常了 10/12 20:59
Chiayi0728 : 杰倫XDDD 10/12 20:59
tsupa : Rest這有9.7喔 看來我看不懂比賽== 10/12 21:00
howard1997 : 第一場吶兒超猛阿合理吧 但後面也是真的戳 10/12 21:01
poboq0002 : 第一場9.7沒問題吧 吶兒那場屌carry啊 10/12 21:01
azq1346795 : 主要TW會戰規劃跟配合強CFO很多 10/12 21:01
yuanmi1283 : 第二把的關打黑葛格 真的不及格 跟1.2賽區的長不一 10/12 21:01
DonDonFans : 確實看不懂比賽... 10/12 21:01
yuanmi1283 : 樣 10/12 21:01
steveliuiswg: 第一場有阿 二三場不到3分也很合理 10/12 21:02
CannonLake : 菜雞互啄一律發育 反正一定互送到成型 鱷魚玩不起 10/12 21:02
CannonLake : 關可以被打包成那樣 比吉米na還誇張 10/12 21:03
s458963 : 關被黑甲打爆真的== 10/12 21:03
azq1346795 : 關前面換血失誤被嘉文抓到瘋狂針對 10/12 21:04
azq1346795 : 然後中野也在打醬油直接被滾到底 10/12 21:05
darren2586 : BYG粉可不可以乖乖閉嘴 10/12 21:05
a2364983 : 看不懂杰倫啥梗 10/12 21:06
mingchei : Betty 出去日本那裡就倒了 10/12 21:07
killer922 : 入圍賽而已EDG一直躺著中槍XD 10/12 21:09
SomiSomiNo1 : 早知道就讓超派HPS出去打惹 10/12 21:10
AikawaJyun : 台積電是啥意思 10/12 21:11
HinaTomo : BYG粉又偷洗喔 10/12 21:24
bear15328 : 不意外吧 我早說rest是C咖 還有人質疑?? 10/12 21:35
rinppi : 我不是BYG粉 但我是不樂見吉米NA出去丟臉啦 10/12 21:37
ccccc2758 : 鱷魚冒充Wayward笑死 10/12 21:39
ccccc2758 : 凱能被叫台積電XD 10/12 21:45
Dazzium : 今天兩個輔助沒救 10/12 21:51
Ten6666 : Gloryy真的不錯啦 有點常暴斃就是 10/12 23:01
Gnnnnn111 : 台積電後勁超強 笑死 10/12 23:35
s920223 : 瘋馬秀 10/13 00:18
s920223 : 關可以打輸黑叔叔真的爛 10/13 00:18
nk7260ynpa : Wako 10/13 00:29
nk7260ynpa : https://i.imgur.com/CGYIXDe.png 10/13 00:29
ZheCAI : 這阿籬只跑過一次線才扯吧 10/13 11:25