看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://twitter.com/G2League/status/1712135951504244977 #1a2lRZ-O (LoL) 還記得 G2 幾個月前拍了 Hans Sama x Mikyx 的男同片嗎 現在他們推出了續集 內容是 Caps x Yike 一起來看看他們搞了什麼樣的彩色吧 *眾人專心訓練中* BrokenBlade:嘿 Yike,來上路吧,我需要把線推出去。 Caps:不不不,來中就好,來中,快來中路。他上路 OK 的,他上路沒問題的。他撐得過 去的。 Yike:(感到困擾)我會去 Gank 上。 *BrokenBlade 與 Yike 間擦出火花* *Caps 感到錯愕不解* Mikyx:嘿 Yike! Hans Sama:我們下路要塔殺。 Caps:不不不!連想都別想!我們必須把對面中路宰了。現在來中路就對了!在那之後我 們可以做點別的。 *Yike 看向 Hans Sama 與 Mikyx,三人擦出火花* Yike:我會去下。 *Caps 傷心難過* *Caps 開始回想過去和 Yike 的美好時光,兩人彼此雙排、互相餵彼此吃麥片* Yike:(幫 Caps 畫肖像畫)你下巴能抬高點嗎? Caps:當然沒問題。 *Yike 與 Caps 關螢幕時手指相碰,彼此相視,面帶微笑* *Caps 結束回想,越想越難過* -- 靠腰啊 這次怎麼是 BE 不過 Yike x Hans x Mikyx 的高顏值三人行我可以 https://i.imgur.com/q1FG6jF.png
順帶一提,韓總爬上韓服菁英了 然後 G2 所有人的牌位大致如下 BrokenBlade:宗師 568 分 Yike:大師 648 分 Caps:菁英 1238 分 Hans Sama:菁英 786 分 Mikyx:宗師 859 分 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1697456634.A.942.html
A00610lol : 兔球….challenge accepted…. 10/16 19:46
sheep531531 : 白痴賽區是輸完開始甲文環節,歐洲是還沒輸就開始了 10/16 19:47
timblue0823 : 帽子好高分 10/16 19:49
lupolewis : 今年比賽醜到沒人想發PCS甲文 10/16 19:50
yuanmi1283 : 請問 為什麼輔助比AD分數高可是不是菁英 10/16 19:51
weliche : 哇靠 1238 打多狠 10/16 19:52
現在韓服第一是 Chovy 1986 分 他直接打破先前由 Kellin 保持的韓服史上最高分紀錄(1964) 乾那鬼
Shichimiya : 這裡是男同俱樂部 不是G2 10/16 19:54
rabbitball19: 靠腰啊 他們都拍成這樣了還需要我寫喔 10/16 19:57
alan82212371: 超甲 10/16 20:11
m3fm03 : 這裡是只有caps不能捉i的房間嗎 10/16 20:26
gankgf : 什麼鬼 10/16 20:30
AhCheng : 什麼東西.... 10/16 20:35
Kindle777 : 好讚 10/16 21:18
weilu0228 : 韓總ID是索隆== 10/16 21:26
對 然後上中野輔 ID 分別是傑克 / 巴奇 / 草帽 / 斯摩格 五條海豚
scott414 : 我看了什麼… 10/16 21:44
n20001006 : 笑死 10/16 22:00
naya7415963 : 我到底看了什麼 10/16 22:26
Violet5566 : …甲上 10/16 22:59
※ 編輯: y12544 (111.71.212.121 臺灣), 10/16/2023 23:35:32