看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
FNC vs GAM https://i.imgur.com/7wYjYYX.jpg
Oscarinin(評分:5.1) -wunder 呢?我記得季後賽不是 wunder 嗎,這人水平真不行,wunder 季後賽打得很好啊 -又香又臭 -說你玩的好吧,你被單殺,說你打的爛吧,你後期游龍 Razork(評分:9.3) -你真是歐洲第一芮爾啊? -最冷靜的就是你了 -節奏發起者 Humanoid(評分:9.7) -你的操作和其他九個人格格不入 -最後幾波逃跑讓我想起了一個故人 -確實帥,好幾波很飄逸 -恕瑞瑪!你們的皇帝回來了! Noah(評分:9.3) -霞 + 沙皇?不知道怎麼輸??? -這把沒毛病 Trymbi(評分:8.7) -去年腐乳哥哥你是不是也動過手? Kiaya(評分:6.1) -我亂殺的人 在亂殺我的隊友 好好好 Levi(評分:2.5) -到現在還不知道當年 TES 的下限在哪裡 Kati(評分:2.5) -美味!記得放鹽! -哥真的是職業嗎 -髒眼睛 Slayder(評分:2.7) -ad 不能太懦 -哥哥的皮膚好用嗎 Palette(評分:3.0) -洛玩得不如戴嘉儀一根,要問戴家儀是誰,她是我前女友 -你前女友為什麼有一根? GEN vs T1 https://i.imgur.com/ZkJY1U8.jpg
Doran(評分:9.7) -汪蘇瀧,期待你的紅溫專輯 -可以說你菜,但不可以說你比 zeus 菜 -你不是我認識的多蘭,你是誰? -單殺那麼帥啊? Peanut(評分:7.0) -混,但混得明白,比大 O 好 -這麼愛 LGD 啊,我哭死,給你五星 -沒幹啥事,混了一把 -那波牛頂你差點就罵了 -玩點別的吧花生哥 Chovy(評分:9.8) -首發就該贏替補 -單殺帥的 -一定要跟 knight 打一把 bo5 我想看看這個世界上最厲害的兩個中單對決是怎麼樣的 -你別忘了,你的亞運金牌是我首發打出來的 Peyz(評分:9.3) -uzi 的髮型,傑克愛的臉 -你要奪冠了就是成功版天選之子 -第一個大躲不過去真的有點醜 後面還行 -這把比賽你們兩個互相致敬 uzi 求求你穩一點吧 Delight(評分:9.9) -你龍坑那下教我唄 -「單洛很難開團」 -太帥了,在必死之地,做驚鴻之舞,世人都為這一抬傾倒! -dk 的輔助是你就好了 Score(評分:9.1) -你小子是真相信你的隊員啊 -能不能換個髮型啊,看起來好抽象 Zeus(評分:2.8) -實在不行上 jjking 吧 -別的沒看到,就看到最後一波本來可以秒 AD 的但是 Q3 閃失誤 -為什麼不用 DRX 的皮膚?是不喜歡嗎? Oner(評分:2.5) -那是洛,不是特麼的蛋白粉和啞鈴 -玩得真不錯啊,我說的是啞鈴 -你是曹植嗎?次次追著洛神啊? -lck 有自己的電競孟獲 Faker(評分:6.4) -前期 5 分,中後期送局勢扣掉兩分,這把中規中矩,首鍋真不在你身上 -弟弟們,我頂不住了 -綜合來看,最像人的一個 -唉 飛神 最後一次叫你飛神 真的老了 -換別的中單大優勢打成這樣評分不過 3 -拿了資源開送,團戰在後面看戲,順帶站在蘭博火上發呆吃了個全的 Gumayusi(評分:2.4) -就你小子裝逼不起身握手是吧? -啊,職業選手不知道賽後有碰拳??還要 faker 提醒,太敗人品了 -快進到轉會期,我看哪裡敢要你 -你他媽這把在幹嘛啊? Keria(評分:7.5) -我能怎麼辦呢,我也很絕望 -我要是你我得玉玉到天天哭 -神牛 沒毛病 -你盡力了 Tom(評分:5.3) -這把真不能怪教練吧,這陣容打團能打成這樣,教練能有什麼辦法 -這陣容對線輸了你還可以說教練,誰會想到這陣容打團能輸啊? G2 vs WBG https://i.imgur.com/odawAaf.jpg
BrokenBlade(評分:9.4) -早年斷劍在 tsm 都算不上腿,但現在真的是歐洲的排面上單 -最後大招打斷 wei 衝拳太帥了 -一場遊戲 20 分鐘沒有大,從翻盤開始,真就是波波完美大,最後一波直接斬斷了 weiwei 和 wbg 的羈絆 -這永恩狠啊 -斷劍才是真正的劍皇! -我 0-3 比你 3-1 有作用 Yike(評分:8.9) -你盡力了 對面不想贏 -唯一的機會被你抓住的,牛逼 -歐洲野王 -你這麼唐也贏了真的很難理解 Caps(評分:9.9) -中路 發條 洛 1w 經濟 G2 歐洲的王! -爆打小虎五年 -老驥伏櫪 志在千里 -「小虎啊,以為阿 P 不在了,哥就不能虐你嗎」 -大兵李元浩,稍息! -看到你離開賽場的那一刻,你彷彿對當年的自己釋懷了,接連復仇了秀兵,巴黎人,仁川 人 Hans Sama(評分:9.3) -最後一波救贖自己 但要走得很遠不能打的這麼散漫 -要是敗了是你 但成了也是你 -真的挺帥的 -又帥又強 髮型變了實力也變強了 -歐洲第一 AD! -前期給針對成這樣還能玩成這樣 你就是下一個 AD 傳奇! -又香又臭 Mikyx(評分:9.7) -lpl 不能觸發同時有洛和領先 1w 經濟的條件 -滿分輔助,s 賽打到現在最強的輔助 -你和 caps 夢回 2019? -兩把都是滿分表現 Dylan Falco(評分:9.7) -誰說五號種子不能贏四號種子? TheShy(評分:7.5) -送了,但不關鍵,後面作用一直很大,只能說可惜 -沒你那波家都守不住 -你是否懷念 18 年那個無所不能的自己,救隊伍於水火之中 -前期送了,後面救贖了,但是不是所有的比賽救贖了都能贏了的啊,加油啊 ts! -前面給機會了,後面沒你 wbg 早 15 分鐘死 -時隔 1430 天重返世界賽,獎勵一隻 s 賽小虎 Weiwei(評分:9.8) -這把 weiwei 唯一的缺點就是沒有一拳打在中單臉上 -前期真是 c 麻了 -其實第一波上路不怪你,不用想都是虎 b 遙控你的,大家都懂 -別的隊都是啃老,只有你們是老牛吃嫩草 -你盡力了,天王老子來都不準噴你今天的表現 Xiaohu(評分:2.5) -真的,你還是從前那個小虎 -怎麼 夢回 s8?中路那波不送早贏了 -祖傳閃現秒表金身,祖上真擴 -s 賽的 xiaohu 表現一如既往的穩定 -第一波支援,不來,後面送團兩波,你是真的想贏?全局有你的事? -10 月 20 號 一切都回來了 全都回來了 -還有人他媽的洗這個逼!多少年了……越關鍵的時候越拉跨 -現在知道為什麼 18 年輸給 g2 了嗎?如果前面四局贏了會有烏茲心態爆炸的第五局?? Light(評分:3.5) -不只是卡莎玩的問題,還有這把 G2 的陣容很舒服吧,因為你不會霞被對面吃準了你知道 嗎 -別出這套裝備了 -真把這套穿甲 AP 雜耍流扔了吧 -你這裝備後期有什麼用誰都打不動 -這套裝備跟誰學的?小呂布今天卡莎出的這套才輸的你沒看嗎,一點傷害沒有 Crisp(評分:9.5) -開局野區支援先到,ad 被壓 30 刀抓住機會 r 中霞劣勢,大龍團先逼出霞 r 後控住打 野助力拿下大龍,門牙塔前 e 到霞的唯一機會,最後一波團 r 中霞,唉 -這把純爹了,給你 s9 的 doinb 你能有機會奪冠 -你跟 weiwei 一塊踹死雙 c 算了 -看到結束時你雙手抱頭能感覺到你真的想贏,真的盡力了松少,隔著屏幕我也替你難受 -沒有失誤,全是細節 Daeny(評分:7.0) -回去狠點罵罵虎哥吧,真不能這樣啊 -一萬經濟被翻盤能怪教練的? -這和教練沒關係吧,這麼大的優勢嚴謹一點微博會輸? -放霞洛我真以為你科研成功了 -- 韓總這把能有 9.3 分我是沒想到的 https://i.imgur.com/e2Je5xt.png
我想大概都是看在這張帥臉上給的分數吧 導播也很懂 我直接沒了 謝謝 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1697802669.A.680.html
reiden : 韓總帥爆 10/20 19:53
nerevian : the shit若不硬送兩波早贏了 哪還有醜虎後面被抓 10/20 19:55
swbthj : 世界賽的小虎穩定發揮 每年都是 10/20 19:56
Shichimiya : 顏值滿分 玩的太臭扣0.7 10/20 19:56
s3561151 : 這張帥臉 輸了都給5分 10/20 19:56
diefish5566 : 9.3分 起碼7分給臉的 10/20 19:56
c871111116 : 小虎被嘴成白癡XD 10/20 19:56
MutsuKai : 小虎連送三波,他少送一波都會贏 10/20 19:57
fanfan540 : 經典theshy分數 送的永遠只是不重要 10/20 19:58
ismiumiu : 一張帥臉 給滿分 10/20 19:59
pokeyok : 人氣評分+留言無聊 Reddit韓網屌虐 10/20 19:59
berry5277 : 缺點是沒有一拳打在中單臉上,超好笑 10/20 20:04
moui0425 : 去看了韓總採訪時的Afreeca留言,也是大家都在說帥 10/20 20:06
steveliuiswg: 這臉就8分了吧 10/20 20:12
DonDonFans : shy哥7.5?送兩波大優勢欸 10/20 20:15
godtone123 : theshy前面送成這樣還能吹? 10/20 20:40
rd5186 : 韓總光臉就八分了 操作打兩分就滿分了 10/20 20:49
Billbehappy : TS塔前那波團 是真的猛 10/20 22:53
taeyeon09 : 這臉我直接給10分 10/20 23:56
maple2378 : 那張帥臉應該給20分 10/21 00:08