看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
先幫你放水流的五千塊默哀十秒 T1會贏幾場我不知道 輸的三場有捨麼畫面比賽看多了的用膝蓋想也能知道 大概就是以下幾項排列組合: 1. 揍斯選個要打出輸的上路 傑西之類的 369選坦來扛 一路挨打但都沒被打爆 打野幫上二夾一想塔殺結果反被換掉一個 虧爛 然後團站369直接頂在前面 老山羊一撞三 ACE~ 2. 下路選出雙射手推線組合 對上尺哥大核AD 前中期打出優勢 JDG夾住等尺哥三件套 拖到巴龍遠古龍 T1粉PTSD再現 尺哥跳出來接管比賽 誇抓 Kill~ 3. 一樣下路兩個軟皮 想打的激進 結果小K拉克斯閃Q沒綁到 還被Kanavi成功反蹲 直接掉大節奏 遊戲提前宣告結束 4. 輔助視野沒顧好 Missing繞後好像逛自家廚房 各種神開 K博士直接變K幼幼班 5. 老李體力下降 切畫面稽查隊友 關鍵物件團開打三十秒前白給送頭 剩下的T1少打多極限操作 該打的都打出來的 不過在經濟落後或少一個人的情況下 JDG各各殘血 還是把T1成員收光 以上 有漏掉的環節推文幫忙補充 ※ 引述《tingyo (tingyo)》之銘言: : 我本來想買京東1000 : 這樣至少T1輸了我還能贏個牛排錢獎勵自己 : 但我昨天晚上夢到T1贏了 : 而且那感覺蠻真實的 我看著螢幕上T1 2:0京東 : Faker對我說"準備好了嗎?阿祐(我暱稱)" : 在夢裡是T1的打野,Oner不存在我的夢裡 : 我回答Faker"準備好了"。 : 然後我們一起走上台,我用卡莎碧雅打野(別問為什麼是蛇女,因為這是夢= =) : 我開大,大5隻JDG夢幻團戰,但是傷害不夠, : 我一直Call其他人補傷害,但是在夢裡JDG的生命值就是一直滿的!!! : 怎麼打都打不掉,正當我們正在絕望的時候,JDG烙人衝上台上來打我, : 我就一直喊救命,然後裁判就說JDG打人所以T1贏了。 : 最後我問Faker要去哪, : 他跟我說準備一下要去領獎盃了, : 我就在休息室準備出門,結果門被反鎖,怎麼開都不開不起來, : 然後我就被嚇醒了 : 我覺得我自己做預知夢的頻率蠻高的 : 又是faker託夢 : 我本來玩運彩都是幾百頂多1000在下 : 這次直接買個5000 T1 : 雖然也不是說真的很多,但李哥,我這次一定要相信你 : https://imgur.com/n3j4tLp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.231.131.130 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1699771883.A.E8F.html
NTUKarbe : 2應該分析五條路大局觀 條列失敗 11/12 14:53
ericwang0915: 所以你買多少 11/12 14:53
jecint1707 : 胡說專家 11/12 14:53
kshsescaper : 這麼會分析,你要不要去對面也下個5000 11/12 14:53
monicayuan : 意料之外 情理之中 11/12 14:54
qwer338859 : 你買多少 不買在那邊指指點點 11/12 14:55
maxliao : 好 11/12 14:56
qwer338859 : 那麼會分析不家當全下JDG? 11/12 14:56
Re12345 : 1跟2 就前兩年的劇本XDDD 11/12 14:56
wuming2 : 哈哈 11/12 14:56
Re12345 : 尤其1 可能性實在太高了 11/12 14:57
koy784512 : 你買多少 11/12 14:58
NIKOGAKU : 這麼穩 不下個5萬嗎 11/12 14:58
ss88812 : 一毛都不敢下就不用在那邊嘴了 11/12 14:59
lostheaven : 你的推測很有可能 幫補血 11/12 15:00
demotion : 1幾乎大賽都會發生 11/12 15:00
bbs0840738 : 那你敢五千下JDG嗎? 11/12 15:00
star90237 : 有買有推 11/12 15:01
hanhan1104 : 全部都會發生 京東神TM無敵 11/12 15:03
Croissantluv: 沒買不及格 11/12 15:03
harrychen413: 雖然是事實 但這邊很多T1粉你會被噓爆 幫補 11/12 15:03
Stanly10 : 你有下5000 我就信你 11/12 15:04
demotion : 身為一個T粉 一定要幫你推 這幾年幾乎都是這樣 11/12 15:05
shoggoth : 沒下注你說個G8? 11/12 15:07
fayjai94888 : 有買我再推 11/12 15:08
koma1995 : 人家有貼人權 你的勒? 11/12 15:08
tommy0927 : 你下了嗎? 11/12 15:08
yellowjuice : 可憐 11/12 15:08
marionkimy : ? 11/12 15:13
gonarain1231: 說的這麼穩還不發大財? 11/12 15:14
horse2819 : 你說的對 jdg怎麼輸 11/12 15:21
Peurintesa : 他有貼單 好歹貼一下吧? 11/12 15:23
a6695158 : 這麼會分析 怎麼不壓身家? 等你貼上來我在補推 11/12 15:26
geminitea : 連5000都不敢下,在這邊打嘴砲 11/12 16:03
Uchiha0901 : ID 11/12 16:18
elite31307 : 可憐 11/12 19:33