看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源: https://reurl.cc/zlx6kN https://reurl.cc/VNk4QA PSG Junjia Yahoo奇摩遊戲電競:剛剛的第三場比賽,雙方在遊戲中互有領先,你覺得最後能 3:0 拿下來的關鍵是什麼? PSG Junjia:最後我們還是開戰開得比較好,所以才會贏下來。 Yahoo奇摩遊戲電競:你與今天的對手 Karsa 也從 LPL 交手回 PCS 了,以這個賽季而言 ,你與他之間覺得雙方的表現怎麼樣,又如何自己今年的 PCS 賽季? PSG Junjia:覺得他一直以來玩得特別好吧。今年我覺得我自己的狀態常常起伏不定,需 要好好調整。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天雙方的中野對抗在比賽中很常發生,但你們今天成功壓制了 CFO 的 Gori 與 Karsa,在比賽前有做出什麼特別來達到這樣的結果嗎? PSG Junjia:其實沒做什麼特別的調整,就是平常心打。 Yahoo奇摩遊戲電競:你們已經率先晉級到最後的總決賽,覺得誰會在總決賽上成為你們 的對手,會進行什麼調整嗎? PSG Junjia:應該會再次面臨 CFO 吧,該做的調整就是把今天的失誤再好好看一看。 Yahoo奇摩遊戲電競:接下來距離今年的《英雄聯盟》季中邀請賽舞台只剩一個 BO5,會 有什麼個人的期待嗎?覺得自己的狀態會怎麼樣呢? PSG Junjia:如果真的去了,就會把自己的狀態好好調整到好。 Yahoo奇摩遊戲電競:今年的 PCS 季後賽變成了國際賽形式,有沒有與其他賽區的選手有 過特別的交流,打起來怎麼樣呢? PSG Junjia:其實本來就會與他們團練,不管他們有沒有來,印象比較深刻的就是 SHG 上路 Evi 吧,他玩得蠻好的。 Yahoo奇摩遊戲電競:目前為止你覺得 PSG 有多少把握拿下最後的總冠軍呢? PSG Junjia:我自己是蠻有把握的,只要全力以赴就行。 CFO Karsa Yahoo奇摩遊戲電競:今年你已經重回 PCS 賽區打一季了,這一季打起來的感覺怎麼樣呢 CFO Karsa:其實我覺得 PCS 的競爭挺激烈的,因為去年我也有關注 PCS 比賽,感覺就 很像是 BYG 與 PSG 兩家獨大,但最後 CFO 殺進去了世界賽。今年我感覺就是水平相當 的隊伍蠻多的,像是多了一隻 FAK,季後賽還有兩隻日本隊伍的加入,所以整個季後賽都 蠻激烈的。 Yahoo奇摩遊戲電競:談到今年的季後賽,你覺得 PCS 的季後賽變成這樣的國際賽形式, 對你而言你覺得怎麼樣呢? CFO Karsa:我個人會覺得蠻有意思的吧,有機會在 PCS 的季後賽就遇到 SHG 跟 DFM 這 些強隊就覺得很特別,因為他們也不是我們賽區的嘛。 Yahoo奇摩遊戲電競:今年的 PCS 迎來了賽制大改,比方說例行賽變成了 BO3,這樣的改 變你喜歡嗎? CFO Karsa:我覺得會讓隊伍跟選手會比較願意去選特別的英雄吧,因為 BO1 的話大家都 選最穩的那一套就好了,BO3 的話就會稍微輸一把,但去嘗試一些特別的東西。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天我們可以看到雙方發生許多中野對抗,這是你們本來的戰術設 計,還是因為對方是 Maple 特別針對呢? CFO Karsa:兩邊應該都是看英雄比較多吧,因為這個遊戲最重要的還是從中路打開遊戲 局面,輻射到地圖資源跟上下路,所以今天就是兩邊都做自己英雄該做的事。 Yahoo奇摩遊戲電競:接下來你們將落入敗者組,接下來會做哪些調整繼續在季後賽中挺 進呢? CFO Karsa:我們要先調整自己的狀態,然後把選角固定一點,因為我們有時候跟教練的 想法都有點太多了,BP 想選的太多了,所以讓我們發揮有點不太好。 Yahoo奇摩遊戲電競:你指的是有時候會玩得太花了嗎? CFO Karsa:有時候有點花。 Yahoo奇摩遊戲電競:你們仍然有希望拿下最後的《英雄聯盟》季中邀請賽門票,會對國 際賽舞台有什麼期待嗎? CFO Karsa:現在應該還不會想這些,因為今天剛 0:3 輸了。但希望能夠順利去成都, 然後見到我在 LPL 的粉絲們。 Yahoo奇摩遊戲電競:如果你們順利殺回總決賽的話,又要再面對一次 PSG,想與 Maple 說些什麼嗎? CFO Karsa:其實我覺得我們已經說了很多,因為像之前第一次交手就已經說了很多這樣 的垃圾話,但現在打著打著就習慣了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.207.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1711803390.A.08D.html
j900802f : 心心念念著祖國的粉絲 淚目了咖哥 03/30 20:59
Devenskorte : 卡哥只能在台灣島度過MSI了 03/30 21:00
lucifiel1618: 咖哥真的,我哭死,人在曹營心在漢 03/30 21:00
n20001006 : 感覺好像不是有點花而已捏 03/30 21:04
william12tw : 在LPL被後勤搞 在台灣被隊友搞... 03/30 21:05
tindy : 咖哥太寵粉了吧 咖粉真幸福 03/30 21:09
tindy : 難怪整天有人吹雷達 前15分鐘無敵 03/30 21:09
m123i123 : 看總決賽會不會學lpl 來個互噴垃圾話影片 03/30 21:10
william12tw : 要先打進 03/30 21:11
touurtn : 現在來看LPL後勤真有眼光 03/30 21:12
A00610lol : AD換一下吧 03/30 21:13
ziya : 雷達再強也沒用 雙C就是扶不起的阿斗 03/30 21:30
a3831038 : 最後一題是不是不耐煩了XDD 03/30 21:45
Steven890211: 練太多然後沒有一套熟的嗎 03/30 22:10
slrmbenz : 出門回來PSG3比0 我出門前才推文CFO3比0耶= = 03/30 23:05
Bmtswiiii : 出男今年又想出國去成都了 03/31 01:29
zaqw641125 : 咖哥這季離鄉背井真的很辛苦 03/31 02:13
lb01833364 : 支持咖薩回歸最愛的祖國 03/31 03:35