看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
來源:https://reurl.cc/QRZ2xo G2 Caps 賽後訪談 Yahoo奇摩遊戲電競:恭喜今天你們能夠取勝,你的父親這次也有去現場幫你加油嗎,還 是在家度過母親節呢? G2 Caps:其實他是非常想來的,但似乎碰上了一些困難沒辦法來,目前他還在嘗試,但 看起來有點難來現場了。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天剛好是母親節,在這個勝利的賽後訪問中,你想與你的媽媽說 些什麼? G2 Caps:非常感謝,我們能拿下勝利也很開心,也想將這份感謝送給我的母親,因為我 相信我媽也看了我們每一場比賽,雖然因為時差的原因,現在在歐洲也很早,但我還是很 感謝我媽媽一直以來的支持,在這次的賽場上我會讓她驕傲的! Yahoo奇摩遊戲電競:今天三場比賽你都宰制了戰局,覺得今天能夠以 3:0 乾淨俐落贏 下來的感覺怎麼樣呢? G2 Caps:毫無疑問能夠乾淨俐落的贏下來當然很開心,之前面對 T1 時我們在前期其實 打得很不錯,但中後期卻無法把握住局面,葬送好局,今天我們也想繼續在《英雄聯盟》 季中邀請賽的旅程,所以也盡可能乾淨俐落的贏下來。 Yahoo奇摩遊戲電競:你是這次《英雄聯盟》季中邀請賽中少數會拿出崔絲塔娜中路的選 手,如何評價這隻英雄目前的表現呢? G2 Caps:我覺得崔絲塔娜也是目前版本中很厲害的英雄之一,像 Gen.G 的 Chovy、TES 的 Creme 也都選她然後達到比較好的結果,所以我也想用崔絲塔娜做點嘗試,我也會盡 可能在舞台上用崔絲塔娜表現得越來越好,今天用崔絲塔娜表現得不錯,讓我蠻開心的。 Yahoo奇摩遊戲電競:今天再度面對 PSG 中路 Maple 的感覺怎麼樣? G2 Caps:我覺得面對 Maple 真的很有趣,他在這次《英雄聯盟》季中邀請賽上也有很亮 眼的表現,而且他也是打非常久的選手了,之前我也跟他在國際賽舞台上交手,很開心這 次也能繼續看到他,在國際舞台上展現自己。 Yahoo奇摩遊戲電競:第三場比賽你有個 Highlight 鏡頭,開場是怎麼判斷中路一打二那 波能收掉Maple的? G2 Caps:當他們一開始衝過來時我是想往後撤的,但當時 Maple 的站位比較前面,所以 讓我覺得可以反打,所以我就果斷地進行反打。 Yahoo奇摩遊戲電競:G2 今天繼續了你們在《英雄聯盟》季中邀請賽上的旅程,面對接下 來的旅程你們還需要進行什麼調整,才能贏下接下來的賽程,對於接下來的比賽有什麼想 法呢? G2 Caps:我覺得對於我們隊伍而言,還有非常多成長、進步的空間,但這次的賽程比較 緊,接下來又要繼續比賽了,所以可能沒時間能夠進行比較大的遊戲內容改動,所以更多 的可能是針對對手進行準備,包括 BP 階段的準備,我也很期待接下來面對 TES 的對決 ,跟 TES 的對決也將更加艱難,但這次《英雄聯盟》季中邀請賽留下來的對手很難,所 以我會以挑戰者的心態去進行準備。 Yahoo奇摩遊戲電競:你上次有提到對於 T1 的比賽你們用了一個月準備 BP,這次對 TES 也有一樣的準備深度嗎? G2 Caps:我之前想表達的主要是我們的季後賽到《英雄聯盟》季中邀請賽有比較多的時 間,大概在兩個禮拜以前就預測會對上 T1 了,所以在這段時間內我們就做了很多 BP 的 準備,也與隊友一起合作來進行遊戲策略的應對,但目前對於 TES 並沒有太多的研究, 但就是回飯店後再進行,接下來也會多做準備來應對接下來的比賽。 ---------------------------------------------------------------------------- Caps 賽後訪問一個作文寫起來OvO/ 沒想到這次 Caps' Dad 居然沒到現場去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.206.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1715499572.A.8E5.html
partingglass: 強者相惜 05/12 15:40
aftercome86 : 好人 05/12 15:40
Chaoge : 愛caps 05/12 15:40
ericf129 : 推帽子>< 05/12 15:41
zero9613719 : 得體 05/12 15:42
jayxd : 推 05/12 15:43
moike22 : 這對手我老熟了 05/12 15:43
obov5116 : 翻譯:虐菜好舒壓 05/12 15:44
rinppi : 暖 05/12 15:44
Crios : 帽子戲法 怎麼輸 05/12 15:44
ubiqui : 推帽子 05/12 15:46
jeff666 : 我才是挑戰者喔 05/12 15:47
a0189148 : 真有趣 翻譯蒟蒻:輕鬆虐 真好玩 05/12 15:47
piyo0604 : 得體 05/12 15:49
s920223 : 翻譯:虐菜真舒服 05/12 15:49
Kuribohrn : 應該是簽證問題吧? 05/12 15:50
Kai877 : 翻譯:一直虐好有趣 05/12 15:51
luna2000sea : 很給面子 05/12 15:52
howard1997 : 帽子可愛 05/12 15:52
A816 : caps越來越會說話 愛了 05/12 15:53
Yoru : 低情商:舒適圈 高情商:展現自己 05/12 15:53
SunFox58 : 翻譯:沒想到正賽還能遇到軟柿子 05/12 15:53
AhCheng : Caps的家人真的都一直去現場支持 05/12 15:53
koko85271348: 反觀紅溫人 05/12 15:54
sheep531531 : 翻譯:晉級墊腳石 05/12 15:54
csy0922 : 很開心還能在國際賽舞台上炸魚 05/12 15:54
lonelyQQ : 翻譯 炸魚超爽 05/12 15:55
KotoriCute : 翻譯:菜 05/12 15:55
bollseven : 舒適圈 05/12 15:55
kevin51521 : 翻譯:拉雞 爽 虐菜 05/12 15:55
target8917 : 複數帽子 05/12 15:56
x520111 : 翻譯:在多出來幾次 我躺著多虐幾次 05/12 15:57
doraaisme : 謙虛了帽子很可惜媽寶不夠你打,感覺你才出五成力 05/12 15:58
x19005 : 3:0虐菜 嘻嘻 05/12 15:59
traitor0621 : 很開心還能虐他 05/12 16:02
dos01 : CAPS...真的很強... 05/12 16:02
ivo88114 : 這魚老炸熟了 05/12 16:03
ga278057 : caps角色池一直很深,熱愛遊戲又強,偶像 05/12 16:03
LKJM : 虐菜就是這麼簡單 05/12 16:10
DLHZ : 愛複數帽子 05/12 16:10
Tenging : 未來是你的 05/12 16:13
kunxue0320 : CAPS:不如BAY 05/12 16:17
bxxl : 歐洲的天才中路vs太平洋區的天才中路 05/12 16:23
andywang3168: Caps 真的很強 05/12 16:34
pt0225 : 帽子可愛 愛帽子 05/12 16:34
samsam80821 : 其實老選手看到老選手真的會滿開心的 一起拚的感覺 05/12 16:34
jackie1115 : 以前也看過有老選手在賽後訪談提到能跟自己同期出 05/12 16:42
jackie1115 : 道的老選手對決特別讓人興奮,對這些人來說在變動 05/12 16:43
jackie1115 : 這麼快的業界能一直看到熟悉的對手很感動吧 05/12 16:43
newandnew : 你超爛 我超強 05/12 16:44
lucifer648 : PSG小編:杯子人真好 05/12 16:51
Wwc0130 : 每一個PCS出來的 都是我帽皇的墊腳石 謝謝你媽寶 05/12 16:52
gugeegee : 比Bin逃避對線的言論好多了 05/12 17:34
silentsky555: 打LMS PCS都很強啊 05/12 19:47