看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
Hello 我是閃電, 又完成了一次《英雄聯盟》國際賽事的採訪,真的太好了,這一次一開始想感謝的是很特殊 的一群人,高醫的醫療團隊。 半年前出了一場嚴重的車禍,似乎在ICU躺了一個月,還以為自己去了一趟泰國(?),但 高醫的醫生們真的讓我讚嘆台灣的醫療水準,太頂了啦!總之,真的讓我完好無缺的回來 了,但對於今年的 MSI 我在參加之前的確懷疑過我到底行不行,畢竟,經過了兩次開顱手 術,會發生什麼改變其實也並不好說。 其實我覺得今年的採訪工作最大的不同是,自己在問題涉及上更直接了,更直接去問出那 些可能自己以前覺得太不禮貌的問題,然後也很萬幸的受到了選手們的包容,說出他們真 正想說的。再然後,PSG在今年入圍賽階段與正賽面對BLG的超常發揮,又點燃了我們會為 他們喝采的熱情,這一次居然再度為了PSG而尖叫,一直以來都希望訪問能讓更多人支持 選手們,或許就像Woody說的,「這次沒人會再黑我了吧!」,這一次我想也很幸運的做 到這件事了,在訪問文底下的留言居然不太有人檢討選手,讓人意外。 再然後,在後半程,自己今年的運氣挺好的吧?真的訪問到了Impact、Caps、Humanoid …這些從小看到大的選手,真的有與他們交流的機會,整個季中邀請賽的訪問有了11隊、 35位選手的配合,接受了我的採訪,一起編織了動人的故事,當然也再度訪問到了Faker ,意想不到,我想我真的很感謝這一切的發生。 噢,後半程難忘的還有,這一次終於看到無冕之王Chovy成功捧盃了,一直以來,他與 Showmaker都被視為「Faker的接班人」,但Chovy的獎盃座上,始終缺乏的是來自國際賽 事的獎盃,這一次他終於做到了。而且還是以非常激動人心的方式拿下來,總決賽的BO5 真的太好看了,各種意義上。因為,還有Kiin的奪冠故事,這位達成「LCK排名滿貫」這 個特殊紀錄的老將,終於嚐到了國際賽冠軍的滋味,真的挺勵志的。這些紀錄,都是我們 一起走過的證明,而見證紀錄的締造,也是每年我們為之瘋狂的理由之一,真的挺開心自 己還在這裡的。 我衷心地覺得,能回到這個地方真的太好了 MSI2024我也先登出啦,下一站 2024世界大賽,我們再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.212.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1716182769.A.69F.html
PeterHu0827 : 我以為只有控肉姐姐 05/20 13:38
ubiqui : 謝謝你啊辛苦了 我敷是不是很可愛.. 05/20 13:44
IrritaBowel : 辛苦了 希望身體健康 05/20 13:44
www846www : 建敷的確可愛 那的個肚子啊嘶… 05/20 13:55
pongbao : 敷的胖胖臉,還有講話結巴的語調很可愛 05/20 13:58
ap9xxx : 辛苦了 05/20 14:01
ap9xxx : 這次MSI一堆新紀錄 超值 05/20 14:02
manchenlee : 推 05/20 14:20
kanding255 : 辛苦了 yahoo採訪就是這位吧 05/20 14:21
bongz331 : 建敷超級可愛 05/20 14:46
soweiz : 推 恭喜xD 05/20 15:00
t810312 : 辛苦了 身體健康喔 05/20 16:57
lem1 : 敷真的很靦腆憨厚!>///////< 05/20 19:09
QQ5566 : 爽 05/20 20:07
jimmy0738257: 推高醫 05/20 20:54
c7e767a4 : 推 辛苦了 05/21 07:31