看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: hwsh60013 暱稱: 夏洛特 性別: 本命: 小鳥!!! 人正,個性又溫柔可愛,好想追她啊 <3 ◤◢◤ 遊戲相關 慣用暱稱: 凜琴 LoveLive ID: 凜琴 常駐代表: 之前是R卡紅小鳥,現在是R卡覺醒海未 第一張UR: ......你不覺得這問題非常傷口上撒鹽嗎 最愛卡面: 有小鳥就好,特愛浴衣跟女僕~ 想要卻永遠抽不到的卡: SR UR小鳥,最想要浴衣小鳥 ◤◢◤ 歌曲相關 最喜歡的曲子: START DASH、一期OP 第一首打出FC(Full Combo)的Ex曲: 沒有(掩面 哪一首曲子讓你印象深刻: 二期Lovelive決賽的snow那首,因為是打過才在動畫聽到XD 哪一首曲子讓你花最多次數完成FC(Full Combo),幾次: 不知,不過現在Hard裡面一期OP的FC機率最高XD ◤◢◤ 動畫相關 對第一期動畫的短評: 青春、熱血、夢想、成長、百合 對第二期動畫的短評: 同一期,加上每個人的過往,以及離別 哪一幕讓你落淚: 九個人一起看海,為了將來的離別哭成一團時...QAQ 入坑時間: 不太確定...七月左右? 入坑因緣: 動畫XD 戰利品: ...這是?不過應該沒有吧Orz 對此版期許: 如果我每天都來逛板,八月板主會保佑我抽到UR小鳥嗎QQ 第三次11連~剩下十幾顆心了,我也好想發閃文啊QQQQQ小鳥~~ -- 「香味……」 「……飄散著。那碗飯正是,聯繫著過去、現在與未來,在餐桌上犧牲的所有勇士們,在 飢餓之時所懷的,悲哀而讓人敬仰的夢想;以此食慾為傲,以此胃口為志,現在,大食之 王在此以其高聲唱響,手中所持奇蹟的真名,那就是——」 「E X 咖 哩 棒 ———」 Fate/Zero.〈黃金的香味〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1410948880.A.EF3.html
Augustus5: 我每天管版也沒有UR 您還是另請高就吧_(:3」∠)_ 09/17 18:16
Augustus5: 另外凜琴還真是個蠻稀少的配對阿...(配對腦發作 09/17 18:17
RINsanity: 啾喵配對呀~ 感覺不錯耶XD 09/17 18:19
RINsanity: (‧8‧)~>ω< 09/17 18:21
TBdrays: 八月都自身難保了XDDDDDD 09/17 18:22
Augustus5: 阿是另請高明才對,你看我沒有UR都難過到語無倫次了ww 09/17 18:27
maynightdado: 原PO就多多請教八月吧 把UR留給世人 v( ̄︶ ̄)y 09/17 18:35
Rippi: 鳥凜就一定要推ミナリンスキー了 皆凛好き <3 09/17 18:43
八月板主同是天涯淪落人啊握個手吧(淚 喔還有凜琴不是凜喵跟小鳥啦XDDDD這只是純粹我玩遊戲常用的角色名而已_(:3」∠)_ CP的話支持妮姬和果鳥海三人行XDDDD ※ 編輯: hwsh60013 (140.112.253.39), 09/17/2014 18:56:12
adk147852: 每天來只會看到別人每天抽到 09/17 18:56
Augustus5: 二年級組三人行大推! 09/17 18:57
woody78963: 同樣沒運氣給推XD 09/17 19:01
Rippi: 推三人行!! 09/17 19:01
NICOMAKI: 同樣沒運氣握手www 09/17 20:04
ducamao: http://i.imgur.com/dyu1hlK.jpg 在我床..(遭鳥推拖 09/17 20:30
jacky30024: 小鳥同好好多~ 09/17 20:43
rochiou28: 小鳥派!!! 但最近有點被妮可醬拖走的趨勢 QQ 09/17 20:46
Camera8025: 結果大家都誤會了XDD 是說犬塚畫的鳥xNico也滿不錯的! 09/18 00:15