看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
因為自己在玩的手機遊戲也就這兩款 剛開始接觸LL的時候總是覺得為啥SR和UR表定機率這麼低 PAD的金蛋率在神祭狀況可以到30~50%左右 而LL不論怎樣抽卡除了保底一張之外就是很悲劇的10%和1% 更別說一直推新的SR和UR 種類都比N、R還要多了 根本不可能抽到想要的卡片嘛...................... 後來過了一陣子我有點想通了 因為如果單純以打遊戲的分數來說 只要是同色的 不論是真姬還是NICO還是繪里......... 只要是SR用處都差不多 些微的數值差異 還有三種都沒什麼實際作用的隨機技能 所以對於LL玩家來說 只要有指定色的SR 不論卡面是什麼 其實作用是差不多的 但是對於PAD玩家來說 要破特定地城可能有五種組隊方式 那五種組隊方式所需要的金蛋寵物可能各有2~3隻 而且還是一定要那幾隻才能組成 幾乎無法替換 所以才需要在神祭的時候調高金蛋率還有特殊寵物機率 方便玩家抽到特定寵物來攻略地城 反而對於LL玩家來說 除了因為特殊喜好所以要特定角色卡片之外 在追求高分的目標來說 其實也就只有指定顏色的問題而已 所以官方在顏色限勸的時候就算是彌補這問題 可是我還是好想要抽真姬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 就算只抽BIBI限勸還是一堆NICO喔喔喔喔喔喔喔喔 就算是繪里也好但是全部都來NICO是怎樣啊啊啊啊啊啊啊啊 之前女僕裝想說來抽一下好了結果還是沒有真姬啊啊啊啊啊啊啊啊 直接兩張NICO SR我真不知道該哭還是該笑喔喔喔喔喔喔喔 我總覺得這帳號根本就是NICO UP吧 還有人謠傳說MAIN的隊長出現率會異常降低............. 怎麼想都是假的吧!!!!! 但是下次我會把NICO放隊長再抽.................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.235.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1410965244.A.373.html
RINsanity: 後半段完全打臉XDDD 09/17 22:48
RINsanity: 技能還是有用啦 手殘黨表示需要更多的強判卡.. 09/17 22:48
busybox: 妮可推表示:悲憤! 09/17 22:49
Roobamm: 我台日在抽到UR烏咪前MAIN都是SR烏咪從沒換過 (BUSTED) 09/17 22:49
uu26793: 2又壞了(欸? 09/17 22:51
Rippi: 改ID應該比較有用吧XD 09/17 22:51
Otter3: 妮可推求妮可UP ID啊!!! 09/17 22:53
typekid: 你居然拿其他遊戲跟PAD這種慈善單位做比較... 09/17 22:55
typekid: 輕度玩家光刷5輪體力就打不完了 改版之後居然變5分回1體 09/17 22:56
io45for222: 想抽藍UR 結果只會進紅綠... 09/17 22:58
actr: 台版安定的3SR藍真姬 1SR綠真姬 我是真姬控 09/17 23:13
actr: 只是更想要UR真姬啊... 09/17 23:13
Louis0424: 妮可多到覺醒還有剩 UR SR… 09/17 23:17
peasuka: 求原PO的暱稱,地方的妮可推需要更多にこに 09/17 23:22
b92310051: 你這樣講對愛貓隊隨便組的我 跟本命推的課長們怎麼辦.. 09/18 00:39