看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
本文閱讀前注意事項: 1.本文為創作文,若有雷同,純屬巧合 2.腦洞很多,所以可能會有跟角色個性不合的部分 若不能接受的話,麻煩按一下"←" 感謝 > _ O 3.或許有些人在我的噗浪上看過了,雖然有做一些修改,還是很謝謝你再次閱讀XD 4.要看到最後喔! 以上! ---------------------------------------------------------------------------- Fan meeting in Taipei 晚場 「「「「ファイトだよ!"」」」」 即使被說了 『因為是最後一次,所以哭也沒有關係喔!』 雖然在前面的環節也哭了好幾次,雖然被成員笑著說了「えみつん這樣不行喔!」 雖然很想忍住眼淚,但一聽到大家用盡全身力氣傳達過來的話語, 那個瞬間,眼淚還是強忍不住潰堤了。 不只我,身旁的うっちー、派醬、kssn、りっぴー也是,大家的眼中充滿著感動的淚水。 當眾人的聲音合而為一, 似乎就連在日本LV觀賞的大家為我們齊聲加油的畫面瞬間浮現在我眼前。 這是第一次、也是最後一次聽到大家對我說的『ファイトだよ』 不單單只有在日本,在台灣、上海以及其他國家, 所有人為了我們在東京公演能夠順利完美的演出,大家的思緒強烈的傳了過來。 超越了國界、超越了語言、超越了一切,此刻大家心情都是一樣。 我們、你們、他們,所有人的心情在此時此刻合而為一道耀眼的光芒, 而這道光芒,將會帶領我們走向更高的境界。 μ's Final Live將會是、不對,絕對會是一場最棒、最高的LIVE! 東京巨蛋,ファイトだよ! ------------------------------------------------------------------- 「ね、ほのか,有感受到大家的熱情嗎?」 「當然!大家的心情、大家的思念,我都有切切實實的感受到喔! 不單單只有我們9人、你們9人,還有一直以來在背後支持我們、 為我們加油打氣的所有人,大家的心情都是一樣的。 就是因為在這有限的時間裡,全心全力竭盡所能綻放自己的光芒 所以我們才能夠站在這個閃閃發光的舞台,それはみんなで叶える奇跡!」 「ほのか.....你真的是........每次都這麼輕易讓我哭出來.....」 「えみつん真的是很愛哭呢!」 「還不是因為...... 都是ほのか你的關係啊..........」 「因為我!?」 「因為...... ほのか你啊,就算遇到悲傷的事也好、快樂的事也好、感動的事也罷, 你總是很少會大聲哭出來,所以啊..... 身為你的聲音,所以由我來替你哭出來」 「!?」 「....................... えみつん,真的是很溫柔的人呢!」 「ほのか 不也是一樣,總是溫柔的帶領大家,就像太陽一樣」 「哈哈.....是這樣嗎?」 「就是這樣唷!我也因此受到很多照顧喔!」 「ね....えみつん」 「嗯?」 「我們已經在東京巨蛋表演過,接下來就輪到你們了。 不管開心也好、感動也好, 即使 final live 結束了之後, 我們都會在你們身邊, 一直都會在你們心中。 一直喔! 所以東京巨蛋,一起加油吧!」 「沒問題!」 『『せーのっ!』』 『『『ファイトだよ!!』』』 完 ------------------------------------------------------------------------------ 其實這篇腦洞文一開始只是因為想到鋼鍊的名場面, 又突然想起似乎在哪邊提到, 果果其實是一個不容易在人前落淚的孩子, 又剛好えみつん是一個很容易哭的人(個人覺得) 所以就想說,啊!那就來寫看看好了! 然後就完成了這一篇充滿腦洞的短文www 後面えみつん跟果果對話的那段,大家可以像在是在劇場版果果展開固有結界的畫面(?) 雖然是篇沒甚麼文筆的文章, 但是非常感謝看到最後的你們,謝謝! Final Live 大家一起開心的享受吧! 但是我FM晚場心得還沒打w... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.219.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1459045969.A.E3D.html
vipTentyou: 含淚頭推QQQQQQQQQQ 03/27 10:33
MimoPile: Q皿Q 03/27 10:34
<3333
joy801018: .........QQ 03/27 10:34
joy801018: 晚場心得交出來(敲碗 03/27 10:37
你說好的首推咧?wwwwwwwwwwwwwwww 晚場心得?那是什麼?好吃嗎?ww ※ 編輯: mocapatty (111.253.219.196), 03/27/2016 10:47:14
r3321: 身為你的聲音,所以由我來替你哭出來^^GJ 03/27 10:51
sakaki: QQ 03/27 10:53
shibainu1015: 看過再來推一次QQ 然後說好的晚場心得呢! 03/27 10:54
shinjiyano: 啊 忘了要搶頭推 03/27 10:55
finny205: QQQQQQQQ 03/27 11:01
eetheend: 推 03/27 11:48
klyjames: QQ 03/27 11:57
ratchet: えみつんQQ 03/27 12:05
IsobeRika: 再推QAQ 鼻子酸酸的嗚嗚 03/27 12:15
peter11903: 推推,淚崩QQ 03/27 12:36
sake0504: 怎麼有洋蔥QQQQ 03/27 12:39
pika2000123: QQQQ 03/27 13:35
wsbd970122: 最後那句 輪到你們了 完全戳到淚點啊QAQQQ 03/27 13:56
zx2767842: QQ 03/27 15:42
yasing: 原PO不要在LIVE前讓我們流更多淚QAQQQQQQQQQQQ 03/27 15:55
JKSmith: μ's最後是在秋葉巨蛋表演,雖然原型的確是東京巨蛋啦 03/27 16:30
silhouettedQ: 洋蔥放太多了啦QAQQAQQAQ 03/27 18:05
HONOKAhiroki: 不要在這裡切洋蔥QQQQ 03/27 18:27
boy24622857: 最近的淚腺總是特別容易出汗QAQ 03/27 19:04
Regition: http://imgur.com/VJMfWvj 03/27 19:59
fishimage: 淚推QQQQ 03/27 20:29
woody78963: 那張圖真的很靠悲XD 03/27 21:45
sakiptw: 洋蔥QQ 03/28 15:45