看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
金魚腦心得 防雷 先推一下先知 推 r31251z: 不要跟我說梨子就住在千歌隔壁喔 千歌真是笨蛋屬性,自己的偶像竟然還念錯。u's... 鑽姐形象崩崩崩,對歌曲如數家珍根本超級粉絲 答錯時的"噗噗~"對我而言才是摧毀形象的關鍵 全校廣播讓我笑到爆炸wwww 潛水那幕的光線超美的 龍蝦抱枕撲臉那幕想到異形啊w 最後碰手那邊,鏡頭切換前是絕對碰不到的吧 最後想談一下前輩出場客串的部分 大家也都知道水團自己以及我們觀眾並不希望成為肥皂團的附庸,而是能走出自己的路。 所以之中的平衡就要拿捏好,不能完全無關又不能喧賓奪主 鑽姐在學生會室的談話我覺得非常棒,不過個人覺得夢門的部分似乎有一點...刻意 沒錯當下我看到聽到的瞬間也是心中"喔喔喔喔"快噴淚了,但冷靜下來後覺得在表現手法 有那麼一點賣回憶硬塞的感覺。 不過這也是動畫的難處之一,畢竟前輩已經停止活動,不像隔壁灰姑娘可以一直讓765在 各個地方(雜誌 海報 廣告)默默出現 就期待鑽姐的房間會不會有什麼驚人之物了(衣櫃裡藏著王劍之類的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.136.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1468074298.A.506.html
kafing89: 其實露比的偶像宅是被姊姊帶壞的吧 07/09 22:26
davidex: 收服寶可夢梨子了!! 07/09 22:28
fhsvnx: 發現衣櫥裡全都是每一單每個角色的衣服 07/09 22:29
KYUBD: 夢門出現真的“喔喔哦哦”ww 07/09 22:30
※ 編輯: tomsonchiou (122.117.136.41), 07/09/2016 22:32:25
davidex: 第二回有個驚人消息 原來這世界A-Rise存在過 07/09 22:33
davidex: 而且和μ's的頂上對決(?)也發生過 07/09 22:34
landsid80: 硬度10這麼腦粉,你跟我說她有去跳SDS我都信www 07/09 22:36
kafing89: 硬度十人氣上漲 07/09 22:36
ronlai: 你說硬度10跑去幫忙剷雪過我都信wwww 07/09 22:37
davidex: 其實黛雅就是A-Rise某人轉學過來的吧(?) 07/09 22:38
tuanlin: 下一集鑽姐大概就會打Call了 07/09 22:41
agreerga: 搞不好又一個腦羞避不見面XD 07/09 22:43
TheGreenArro: 我大梨子軍的勝利!!! 07/09 23:08
valorhu: 夢門不錯呀,覺得沒有很突兀 07/09 23:24
viper9709: 推夢門有點刻意~不過歌詞還滿符合的就是:P 07/11 00:14