看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
先放一個我老婆的老公(?)的防雷頁 https://i.imgur.com/sVhPsAY.png
好腋下,不prpr嗎?(被拖走 ------------------------------百合腦+三年生末期注意---------------------------- 原本只打算在自己噗浪上發發病www 結果這集三年生真亂把我炸的體無完膚(比利臉) 以下,流水帳+百合腦發言注意 1.新角一開場就來個霸氣全手繪舞蹈 是真的很霸氣,只是最後面的那個posre wwwwwww 但是說起來沒有當初第一次聽到A-RICE來得印象深刻 總覺得歌曲中的rap有種突兀的感覺(?) 希望SS之後能夠有多歌曲......吧? 但是認真說,這次新角我不是很喜歡www 自己沒入選,為什麼還要跑去嗆新手水團啊 而且水團比妳們還慘耶,好像一付沒入圍都是水團的錯 跟A-RICE比起來氣度真得差很大.....(菸 2.原本看上一集預告就知道這集需要準備胃藥了 只是沒想到這麼狠這麼現實啊QQQQ "0" 一個簡單的數字就可以讓人心冷QQ 不要這樣虐她們好嗎?QQQQQ 看了就好心疼嗚嗚嗚嗚 在大家都處於消沉的狀態, 善子......啊不對是夜羽,用自己的方式想幫大家提起精神 真的是好孩子啊善子醬QQQQQQQQQQQQQQQQQ 千歌很明顯的在逞強,只是大家也都知道,但是不知道怎麼開口Q_Q 我對這種逞強的劇麴完全沒轍啊QQQQ 在大家還在0票的衝擊中, SS就出場啦,原本想說是來安慰消沉的水團 (好感度UPUP) 結果後面那句............... 靠憋喔wwww不要對受到重大衝擊的對手落井下石啦wwwww 怎麼看都覺得你們是因為沒入選而把氣出在水團上ww (好感度瞬間DOWNDOWN) 3. 電車上的千歌 (′;ω;‵) (′;ω;‵) (′;ω;‵) (′;ω;‵) 千歌你這樣我好想哭QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 很明顯就是在逞強啊QQQQQ 曜醬那句一出來,其他4人瞬間都懂了Q_Q 只是那個笨蛋蜜柑還在逞強............. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚 4. 回到根據地(X) 回到沼津(O) 一出來就看到學校的大家跑來關心水團 真得是一群很溫暖的同學啊QQQQQQQQ 幸好你們有來,要是受到一番衝擊後回到家鄉卻連一個朋友都沒來接, 你們不絕望,我都要絕望啦(誤) Q________Q 黛雅一出現,原本不安心的氣氛就緩和許多 鑽姊我看到你就好安心啊啊啊啊啊啊啊啊啊 安心的想哭了 (′;ω;‵) 見到鑽姊,努力忍住眼淚的千歌跟一看到姊姊就哭出來的露比 不論哪一個都讓人心疼啊 (′;ω;‵) 5. 黛雅的眼神超溫柔的喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 馬麻我被這個眼神電到說不出話了喔喔喔喔喔喔喔喔 果然一開始就買黛雅股是正確的>_O 這麼溫柔的黛雅超讓人hshs的阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 請嫁給我,啊不對,請嫁給果南好嗎? 果南很需要這麼溫柔的硬度十(欸 6. 一年級的果黛鞠果然有參加過Lovelive, 但是那邊那個馬尾爽朗抱抱魔人帥姊, 為什麼兩年後的卻變成了憂鬱皺眉小生, 但是沒關係,不論哪個都很帥 ^ q ^ (迷妹發言) 7. 黛雅其實是很溫柔的一個人, 從第三話她說的那些話,並不是要跟二年生作對 而是不希望他們受到果黛鞠以前遇到的傷害。 所以才會處處去為難他們,希望他們不要走上這條道路Q_Q 黛雅你真的好溫柔啊QQQQQ 而且黛雅笑起來真的好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(已融化 8. 鞠莉跟果南那段真的是wwwwwwww 果南你這個罪惡的女人啊啊啊啊啊 三年生貴圈真亂,超好吃的我可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這兩人的對話也多了很多伏筆呢, 而且有滿多小腦洞可以妄想(欸 9. 後面海邊那段很佩服ㄤ醬的演技, 把千歌的懊惱、不甘心,卻一直在逞強的語氣表現出來了。 這一幕不止梨子哭了,連在螢幕前的我都紅了眼眶Q_Q 後面大家一起出現,其實也代表大家都知道千歌正在逞強吧 大家都很擔心千歌,但是因為離千歌家有點距離 所以曜只好就近請梨子特別注意千歌的狀況, 要是千歌有什麼動作的話就趕快通知其他人, 所以才會那麼快就出現Q_Q 大家真的好溫暖QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 這段也點出很重要的一句話 「雖然沒辦法馬上從零變到一百,不過變成一的話說不定還可以辦到」 現在的Aqours是因為受到當地人的溫柔而得到的成果, 走出去之後,才知道自己的不成熟, 從哪裡跌倒,就從哪裡站起來。 所以就從這裡開始第一步吧! Step! ZERO to ONE! 看到後面一直覺得這段劇情就是這首歌的來源Q_Q 又多了一首聽到會哭爆的歌了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQQQQQQ 下一集出現了蘿莉千歌還有蘿莉果南!!! 是準備要利用幼馴染的身分來收服果南了嗎? 看來也該開始準備明年的1st了.................(抖 ======================以下胡亂猜測+百合腦洞+心得=============================== 這幾集看下去,總覺得鞠莉應該會跟PV1一樣是最後一個加入Aqours 鞠莉加入條件:果南+黛雅加入Aqours 黛雅加入條件:果南加入 or 露比相關事件(?) 果南加入條件:大魔王(?) 嗯.....只好.請期待下集吧(? 中間果南跟黛雅在通電話的部分, 我在猜有沒有可能,前面黛雅會那麼硬的反對千歌他們 其實就是因為果南拜託的, 果南也不希望千歌跟曜也遭受到跟他們當年同樣的挫折, 但是自己在休學中也不好意思直接跟千曜講,所以拜託黛雅這麼做...之類的?ww 至於黛雅現在基本上已經是半入團了,但還沒正式入團的原因大概是因為果南吧ww 從第六話鞠莉那句「黛雅真的很喜歡果南呢」 大概可以猜到黛雅非常重視果南,重視到可以放棄最喜歡的學園偶像 為的就是不希望果南又再次因為學園偶像受到傷害。 果南你這個罪惡的女人啊啊啊啊啊啊 快點把黛雅帶回去好好溫柔對待好嗎?wwwww 這麼一個為你死心塌地的女孩哪裡找啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(拍桌 拜託官方可以多點南黛藥啊wwww 或是三年貴圈真亂也可以(欸 果南的戲份應該從下一集開始就會大大增加了吧 誰有時光機可以借我一下讓我到下禮拜看下一集啊啊啊啊啊啊(抽動 請....請再給我更多南黛 鞠南藥啊啊啊啊啊啊(戒斷症狀) ============================================================================= http://i.imgur.com/zAqY9KY.jpg
附上溫馨的南黛做為防雷末頁(///▽///) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.75.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1471761702.A.3B2.html
Tristan0918: 三年生還不結婚嗎QQ 08/21 14:51
三年生快點去結婚啊啊啊啊(丟結婚證書
kashiwa27: 曜那段真是神來之筆 平常只要用這招馬上就能讓千歌恢復 08/21 15:00
kashiwa27: 幹勁 結果這次連問兩次千歌都沒反應 超痛的啊QQ 08/21 15:00
這裡也超痛的啊Q__Q 明明知道千歌在逞強,但是自己卻沒辦法為他做什麼 明明自己是最了解千歌的青梅竹馬,但是關鍵時刻卻是天降系的梨子(開始黑化(誤
tuanlin: 處處是虐點的一回QQ 08/21 15:02
louis1004: 是我一直記錯還是?? 不是A-RISE嗎= =?? 08/21 15:06
你沒記錯ww我是故意打那樣的(被拖走
sai007788: 小泉花陽/ 08/21 15:08
白飯好ㄘ!! ※ 編輯: mocapatty (36.233.75.118), 08/21/2016 15:11:52
cattie0709: 三年級真的是...揪心!!! 08/21 15:10
三年級發糖的回合快來吧!!胃快痛死了Q_Q
sai007788: A級米 08/21 15:11
sai007788: 這兩話也描寫了千歌自己身為召集人兼隊長所背負的責任 08/21 15:16
sai007788: 所以為什麼要故做堅強就是這樣 08/21 15:17
這也是我對果果以及千歌的評價上升的原因, 但其實不用把所有責任都我自己身上扛啊Q__Q 兩個笨孩子(心疼)
rwang512: 貴亂超棒><我老公果然是個罪惡的女人 08/21 15:17
三年生越亂越好(問題發言) 理事長vs學生會長 搶夫大戰之類的wwww ※ 編輯: mocapatty (36.233.75.118), 08/21/2016 15:22:16
Tristan0918: 兩位老婆也能在果南看不到的地方私下培養感情^q^ 08/21 15:25
https://pbs.twimg.com/media/Cnz4D_uUEAEABas.jpg 黛鞠我也吃喔///
http://i.imgur.com/t588fsN.jpg 但是鑽姊總受不可避wwww
Regition: 好想把鞠莉那聲咖難當鈴聲喔 早上叫我起床^q^ 08/21 15:34
然後早上起來發現床全濕了,旁邊還有海帶之類的(?)
qsgjnmvb: 這次短了 08/21 15:34
Tristan0918: 拿那聲當鈴聲不會感覺虐虐的嗎 (ノД`) 08/21 15:37
Serio: 三年級圈有亂又痛心....(默默的其他兩個年級也在亂了啊 08/21 15:37
亂 都亂 我都可以!!! ^ q ^(擦口水 ※ 編輯: mocapatty (36.233.75.118), 08/21/2016 15:40:34
Serio: 而且這兩年間三個人的個性都換得太嚴重了吧.... 08/21 15:37
因為Lovelive可不是兒戲,一不小心輸了的話人格就會變了(誤) 好啦,我覺得是當初的衝擊太大了Q_Q 加上鞠莉不在的兩年可能也發生了很多事吧Q_Q ※ 編輯: mocapatty (36.233.75.118), 08/21/2016 15:43:11
Tristan0918: 嗚啊啊啊啊啊第二張太強惹 ^ q ^ 08/21 15:44
Tristan0918: 果然鑽姊就是要總受啊!! 08/21 15:44
Serio: 嗚 第...第...第二張 (流鼻血 08/21 15:45
Serio: 原來LOVELIVE是闇のゲーム啊 輸了會人格轉換啊(錯 08/21 15:45
sai007788: 我相信一年級那個果南還在,還在冰冷的外表之下!QAQ 08/21 15:47
shibainu1015: 雖然果南是罪孽的女人還是好帥喔喔哦請娶我(鞠黛 08/21 15:52
shibainu1015: 很生氣 08/21 15:52
shibainu1015: 需要更多果南還有南黛鞠南!!! 08/21 15:55
三年生超讚!!!!!
CaTCurry: 需要更多的三年級生圈亂 08/21 15:56
yuikurie: \南黛一生推/ 08/21 15:57
\南黛一生推/ \鑽姊總受不可避/
vodumee: Saint Snow很棒 不要討厭他們啊~ 08/21 16:05
SS其實感覺還好 沒有討厭他們啦www 只是劇情上演出很難讓我喜歡(欸
glthe1: 都沒提到超級千歌控的曜QQ,牆上千歌的獨照比自己的還多 08/21 16:06
whitesora10: 三年生的貴亂我喜歡啊啊,還有黛露的姐妹感情也很讚! 08/21 16:12
姊妹我只能吃日常www 但是變成CP我不行www
spfy: 我最不解的是...兩年前的夏季制服看起來很短阿(讚賞意味 08/21 16:17
一年級的制服超讚的www 而且果黛鞠三人在設定上身高是滿高的,所以那個曲線....hshs
kowkun: 鑽鑽超美 QQQQQQQ 08/21 16:24
davidex: 不過Dia兩年前參加比賽妹妹露比一點都不知道? 08/21 16:26
kowkun: 露比知道但露比不說吧 08/21 16:27
Serio: 露比或多或少知道吧 不然就不會在前面阻止千歌找鑽姊了 08/21 16:35
tedann: 果南不是性轉的夜刀神狗朗嗎(爆) 08/21 16:42
我想當小白<3333333(欸
sora0115: 黛雅真的很溫柔啊QQ 害怕學妹步上自己的後塵所以阻擋 但 08/21 17:20
sora0115: 還是默默的支持安慰 08/21 17:20
davidex: 果南到底發生了什麼事可以從調皮可愛的少女變成水鬼..? 08/21 17:22
MimoPile: 我猜Saint Snow之後還是會洗白w 08/21 18:16
MimoPile: 水鬼www 08/21 18:16
thomas0229: 所以兩年前的戰犯到底是不是果南 08/21 18:58
fhsvnx: 不知道 但打擊最大的應該是果南 08/21 19:39
davidex: 果南回憶中襲胸的時候好像東條希啊,錯覺嗎? 08/21 19:45
東條希(瘦)
sunve: 那是抱抱根本沒襲胸啊www 08/21 19:54
leitha: 襲胸魔退化成熊抱魔了 08/21 19:58
joy801018: 欺騙我感情,說好的武道館心得呢QQ 08/21 20:21
<3333333333333333333 好啦ww 等我記憶恢復後再寫(被打
nine5678: 果南帥我滿臉 這集真的好虐看到QQ 08/21 20:26
ameo0505: 三年級RRRRRRSSSSSS & 善子真的是好孩子QQ 08/21 21:59
car21318: 上回發生了這種事,這集果南就來談判了wwhttp://i.imgur 08/22 08:32
car21318: .com/EVmcNBt.jpg 08/22 08:32
car21318: http://i.imgur.com/Yc6bpY6.jpg 08/22 08:33
silhouettedQ: 三年生貴亂大好啊啊,怎麼配都好ㄘ,這回真是處處虐 08/22 08:48
silhouettedQ: ,經過這話更喜歡step01了w 08/22 08:48
三年生超讚的啊wwwwwwww 越亂越讚(欸 阿斯
oToToT: 沒有黛露嗎TT 08/22 11:15
呃呃呃....... 對不起我唯一雷的就是戴露(小聲) 姊妹百合什麼的我真的不行w 如果是日常溫馨向就很OK
Kenqr: 千歌好像不知道果南當過偶像 怪怪的 08/22 13:23
我覺得千歌不知道是正常的 因為他接觸偶像是高一的事情,而且只飯肥皂ww 果南當偶像是在高一時,跟千曜不在同一所學校 而且當時的千歌對偶像的興趣還沒啟蒙 所以也就不會知道果南當過偶像ww 以上,個人推測ww ※ 編輯: mocapatty (114.26.229.204), 08/22/2016 15:33:35
viper9709: 推曜問兩次都沒回答~超慘 08/27 22:43