看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
大爆滿足RRRRRRRR 朱夏超級可愛、愛香超級可愛之類的跟第一天重複的部分這篇就不提了 講一下今天的心得 1、首先當然是梨香子RRRRRRRRRR 記憶中一開始是前奏的時候有一個音彈錯 後來整個鋼琴都沒聲音 雖然其他8人都是繼續跳但是我整個人是滿臉問號 後來音樂停掉ㄤ醬衝上去的時候還以為是故意製造的橋段 直到畫面帶到梨香子哭得皺成一團的臉之後才知道原來是真的失誤 邊哭邊喊ごめなさい讓我也快哭了QQ 好險其他人趕緊衝上去安撫他 全場觀眾也溫馨的轉成櫻色給她鼓勵 第二次的時候我整個超緊張啊 第二次的壓力一定比第一次來的更大,要是再次失誤的話我怕是再起不能了 好險之後是順利的完成,梨香子即使手抖的一眼就能看出來也是努力完成了 真的非常值得鼓勵 不過四單C位我還是要投善子(X 1.5、BTW我昨天說RKK的鋼琴有一部分手指跟琴聲看起來沒對起來,可能是半真半假的 不過至少今天手指跟琴聲都有對到,所以應該是真的彈下去了沒錯 梨香子應該是沒有鋼琴基礎的,這樣為了Live練了一手鋼琴真的辛苦啦! 2、結果BD曲沒出來啊 雖然本來就覺得有可能不會出,不過還是有點失望 好想聽RRRRR 不過再聽一次小隊曲還是很棒 那個朱夏的獨舞RRRRRRRRRRRRSSSSS 3、Live後的新情報有點猛啊 要出超多新CD還有6場Live 等一下我來算一下這樣要花多少錢 明天開始來找新打工吧orz 還有動畫二期居然是真的有 是秋番的話可能明年年初的動漫節又要大搶特搶一番了orz 4、這次Live終於添購了第二支王劍(官棒) 有了兩支之後Live看起來都不一樣啦! 以後這支新王劍就是我征戰LLSS場的新夥伴了 另外這次也買了場刊,每一頁都要RSSSSS一次 完全值得 然後事後物販正在進行中喔(推坑 綜合這兩天的心得是 雖然小失誤還是有的 不過Aqours已經是一個能夠確實完成一場長達4小時的Solo Live的成熟團體了 比起剛出現在眾人面前的青澀模樣,她們已經證實了自己可以獨當一面 老實說我看得滿欣慰的QQ 雖然很愛她們,但是在1st live前我還是為她們擔心 擔心她們是否會因為背負著LoveLive和μ's後輩的名號而被壓力逼得喘不過氣 是否可以帶著這麼巨大的壓力跨出這第一步 現在的我已經對她們充滿信心 就在這次Live之後,我確信Aqours沒有達不成的成就 而我將會是這個新的奇蹟的見證者之一XD 希望未來Aqours能夠站上更高的位置、達成更多成就、騙走我更多錢(X 更希望未來Aqours可以一直像現在這樣閃閃發光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.231.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1488116554.A.ACE.html
ronlai: 其實音跟手指沒對起來這點可能是放送資料誤差啦.. 02/26 21:43
這樣一說也可能是一解XD
niravaabhas: 買買買XD 02/26 21:44
daviddd: 不管如何 今天RKK完全射中我的心呀..太棒了 02/26 21:45
LODAM: 演唱會完超痛苦的,更願意為這群人花錢了很糟糕啊 02/26 21:45
別人說我邪教我真的完全無法反駁 Live比直銷大會更可怕
oToToT: RKK那哭下去了,真的打動人心(? 02/26 21:46
RKK哭下去真讓人心疼........
woody78963: 我覺得今天live結束除了惆悵,更多的是圓滿結束的安 02/26 21:47
woody78963: 心感 02/26 21:47
kashiwa27: 真的鬆了口氣 本來一直很擔心1st的演出水準 02/26 21:48
daviddd: 真的惆悵呀..今天1st的成功 會為水團帶來希望呀 02/26 21:49
※ 編輯: bowcar (118.160.231.48), 02/26/2017 22:01:49
sdggf2k: 其實第二天主歌還是有rrk只彈和弦卡啦放單音的部分,畫面 02/26 22:00
sdggf2k: 雖然有拉開但還是看的到,不過rrk真的很努力了,兩手單音和 02/26 22:00
sdggf2k: 弦一起彈沒練個一兩年很難談的好 02/26 22:00
sdggf2k: 看完兩天的演出2nd真的好想衝現場 02/26 22:03
sora10032: 的確有種鬆一口氣的感覺w 02/26 22:19
LODAM: 我現在都不反駁了,因為我就是邪教徒(乾 02/26 22:33
sdggf2k: 啊...回到家才發現用手機把rkk都打成rrk了...真是抱歉 02/26 22:42
kxz: LIVE的螢幕放送會延遲是正常喔..因為要過好幾手 02/27 21:41
viper9709: 推~感想很相近 03/04 01:07