看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
接續前篇 https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1488177349.A.5C2.html 以下紀錄Aqours First LoveLive! ~Step ZERO to ONE~ Day2 之出演者最後MC的內容 一樣如有漏記或記錯歡迎請指正 小林愛香 「今天真的是非常非常謝謝大家。(開始哭)Aqours是來自沼津的偶像團體,能夠這樣地 讓許多人認識,讓許多人關注著,等等我臉好燙快哭了(遮臉)。大家能夠感受到Aqours 的成長,真的非常非常很開心。然後也決定製作2期,能夠讓大家看到全新的ヨハネ跟 大家,我真的為各位小惡魔們感到開心與期待。所以我希望大家之後能夠繼續支持期待 Aqours還有接下來的活動。謝謝大家的到來,今天,大家有閃閃發光嗎?真的真的有 閃閃發光嗎?謝謝,為了永遠記住這份閃耀,為了之後能夠更加展翅高飛,我也會繼續 努力,只後也大家多多關照。我是飾演津島善子(ヨハネ)的あいきゃん,小林愛香。」 (愛香在哭的時候,站在另外一頭的愛奈也開始哭,有紗還去前面拿一條毛巾給她) 鈴木愛奈 「我是飾演小原鞠莉的あいにゃ,鈴木愛奈。今天真的很感謝大家。明明不是我在講話 但在愛香講話的當下我就已經開始哭了。真的不好意思,我真的不是故意的(笑)。 大家溫暖的聲援,雖然心中滿是緊張跟不安,但也讓我用笑容面對大家到最後。 橫濱Arena對我來說真的是一個非常憧憬的舞台,能夠站在這裡的舞台上我感到非常 開心。不論昨天或是今天,我都覺得真是幸好有LoveLive,我最喜歡的LoveLive, 而得以讓我的夢想實現。然後這場Live能夠跟一群美好的成員、最喜歡的鞠莉一起, 與這麼多人相遇。在一直很喜歡的LoveLive中,遇到鞠莉,遇到大家,是一件非常幸 福的事情。現在站在這個舞台上,真的非常非常開心。雖然一直重複講一樣的話,有 點對不起大家,但真的多虧了大家,謝謝。 另外能夠在這裡向大家宣布新情報,決定製作動畫2期,之後能夠跟鞠莉、跟這些成員 們變得更加閃閃發光。大家也請多多為Aqours加油。我是飾演小原鞠莉的あいにゃ, 鈴木愛奈。今天真的非常非常感謝。」 降幡愛 「我從去年年末就決定要在這裡用露比的身分站在舞台上,跟大家說話。從那天開始, 我就一直苦惱著該怎麼面對露比、飾演露比,不知道有沒有很像呢。大家不僅露出很 棒的笑容,也因為大家一直支持我們,打從心底覺得真的是因為大家才會有現在。 我真的很喜歡露比,能跟露比一起站在台上真的非常開心。能夠與大家相遇真的很開心 我愛你們!感謝大家給我們很多的愛,之後也要給我、給Aqours更多愛來幫我們加油。 真的非常感謝!我是飾演黑澤ルビィ的降幡愛。」 小宮有紗 「大家今天玩得開心嗎?有用盡全力嗎?太好了,我有自信我比在場的大家還要玩得更 開心喔。今天是出演第二日,昨天大家都非常緊張,但今天從這邊到那邊還有遠在對 面的大家的臉都看得一清二楚,所以才能非常享受整個live。 然後今天也有許多發表的情報,有種從這邊開始往前踏出新的一步的感覺,跟著Aqours 的九人,還有在場的大家一起前進,讓我非常興奮,心跳都停不住。如果沒有大家在 的話,我們九人一定無法閃耀出光芒的,你們會來救我們嗎?謝謝! 我會深信這句話, 今後也會繼續加油的。今天真的非常謝謝,我是飾演黑澤ダイヤ的小宮有紗。」 高槻かなこ 「謝謝大家。昨天在講自己的事情時不知不覺的就哭出來了。今天,我要像自己平常的 樣子,笑著發表感言。今天真的是非常非~~~~常的開心。雖然今天還是會講自己的事 情就是了,我身高比較高,跟身材嬌小的花丸不同,但為了更接近花丸我也做了很多 努力,每天腦中想的都是Aqours的事情,大家也是這樣的吧!昨天很多人待著信心跟 我說你 "是花丸喔。" 今天我覺得是跟100%,不對,是200%花丸一起站在舞台上。 如此心動的事情,是Second Step嗎?喔是Next Step(笑)。要實現更多更大的夢想, 我真的非常期待,大家也跟我一起前往天涯海角吧。Aqours的大家也請多關照了。 今天真的謝謝大家,我是飾演国木田花丸的高槻かなこ。」 諏訪ななか 「今天大家過得開心嗎?我也是,昨天跟今天都過的非常開心。能夠看到這一片美麗的 螢光棒海,站在這之中是一件非常幸福的事情。誠如剛剛發表的,2nd live跟三單的 標題Happy Party Train一樣的巡迴演出。這次橫濱Arena有這麼多的觀眾前來,下次 則是九人一起站在更大的舞台上。這次能夠讓全國、全世界的人都能看得到,之後在 更多的地方,更大的舞台上表演,感覺真的很棒。 總覺得我好像沒有想哭的感覺(笑),第一個講話的愛香開始哭了之後我就覺得差不多 要結束了的感覺(笑)。 MIRAI Ticket在數1~9的那一幕,我們在練習的時候沒有10,就想說到底觀眾會不會講 10呢,昨天跟今天真的聽到大家喊出來的時候,當下真的快要哭出來了。今後大家如 果能給我們更多的聲援跟螢光棒的光芒,我會非常開心的。接下來也請跟在Aqours的 身後吧,我是飾演松浦果南的諏訪ななか,今天真的很感謝大家。」 逢田梨香子 「今天在表演途中讓大家看到遜掉的地方真的是非常抱歉。 我們原本應該是一個給大家元氣、給大家勇氣的角色,今天卻讓大家在我後面推了我 一把。因此我會努力,在 2nd Live Tour 展現出更加成熟的一面給大家看。 在橫濱Arena的兩天真的是非常開心,這兩天的事情我一生都不會忘記。大家也不會 忘記的吧!今天真的非常非常感謝大家。我是逢田梨香子。」 斉藤朱夏 「大家今天有喊得很大聲嗎?有流很多汗嗎?我也流很多汗喔!今天呢,啊不對不對 不對,昨天跟今天呢真~~的是非~~常開心。昨天live結束後最想說得一句話就是"笑 得太多了,下巴快要裂掉了",今天也是笑容滿面到下巴快要裂開了呢,多虧大家了呢 今天有發表很多事情,接下來的2nd Live Tour 我們會去見大家喔。大家也會來看我 們嗎?謝謝。我們Aqours還有很多需要進步的地方,欸我忘記要講什麼了(笑)。 現在心情亂亂糟糟的,最後再讓我說一句話,昨天跟今天,大家讓我們看到最棒的景色 真的非常謝謝。我是飾演渡辺曜的しゅかしゅー,斉藤朱夏。」 伊波杏樹 「今天來到橫濱Arena來觀看我們演出,真的非常地感謝。你們我都看得很清楚喔, 還有願意去Live Viewing觀看的大家,真的謝謝。今天真~~的是超級開心,大家開心 嗎。嗯這種聲援聲真的很厲害呢。九人一起去過不同地方,一起看到不同光景,直到 現在能夠看到許多的笑容,真的是非常幸福的一件事。搭乘花車到後面的時候,看到 大家都笑著、用力地揮著螢光棒,真的很幸福。然後,是2nd LIVE TOUR喔!!!!!!!!! 要辦在三個地方喔!而且CD也不停地在出喔! 最後,秋天就要放送2期了!!! 最高だね!真的是沒有這九個人就辦不到這件事,沒有大家在旁邊陪著我們就辦不到, 這是一個人絕對無法完成的。我真的希望有愈來愈多人知道LoveLive Sunshine、 愈來愈多人認識Aqours,也知道我們從哪裡開始的。因此我們會全心全意的去各種地 方看大家的,大家會笑著等我們嗎?會像千歌喜歡的太陽一般笑著等我們嗎?如果是 這樣的話千歌也會很開心呢。今後也請多多支持LoveLive Sunshine跟Aqours。 我是飾演高海千歌的伊波杏樹。」 -- Day2的MVP http://imgur.com/WesgGrP.jpg
なにがつかむことで(夢にもいろいろあるから) なにがあきらめない(そうでしょう?) 想いよひとつになれ どこにいても 同じ明日を信じてる 果然這就是只有LoveLive系列才能帶來的感動啊。 能夠到現場幫她們加油真的太好了 特別感謝板友AstrayX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1488199342.A.C90.html
mocapatty: 推 02/27 20:43
kashiwa27: dey2也有 太猛啦 02/27 20:44
kevin1996: 大推 感謝翻譯 02/27 20:45
dtonesla: dey2 推推 02/27 20:46
決定順應ㄤ醬潮流把標題改一下XD
sakaki: 推 dey2也有 記的太清楚了吧 02/27 20:46
whitesora10: 推!謝謝記錄翻譯 辛苦了 02/27 20:47
lion83395: 推 感謝翻譯 02/27 20:47
MonDaNai: 推 太厲害啦 感謝翻譯 02/27 20:49
zerox123456: \愛喵/ 02/27 20:51
car21318: 推,杏醬這次live完全展現leader風範 02/27 20:52
uuma: 2 dey都記得這麼多 太神啦 02/27 20:54
zEnoV: 推! 02/27 20:55
oToToT: 推推dey2,推推神紀錄~ 02/27 20:55
writheinpain: Push 02/27 20:56
Ryohane: 推紀錄 感謝翻譯 02/27 20:56
xchyyyz: 大推 02/27 21:00
ian5630: 推 神紀錄! 02/27 21:00
lkjhgf123d1: 感謝翻譯 02/27 21:02
aikyan: 推推 02/27 21:02
sunmonth: 推dey2MC,ㄤ醬、SKS、愛喵都好棒 02/27 21:09
TWKaner: 推 感謝翻譯跟紀錄 02/27 21:09
z880323: 感謝翻譯 邊看邊流淚啊QAQ 02/27 21:15
allenball: 淚推感謝 02/27 21:15
OochunoO: http://i.imgur.com/IGI4qDp.png GOOGLE你... 02/27 21:18
kashiwa27: http://i.imgur.com/jmkHOCp.jpg 有人提到google? 02/27 21:20
ameo0505: 感謝翻譯qq 02/27 21:21
redster92: 推翻譯 感謝神紀錄 02/27 21:23
miname: Deys....XD 02/27 21:26
tuanlin: 我想看杏樹朱夏點進去有什麼(拖 02/27 21:26
kashiwa27: http://i.imgur.com/VzKUfSo.jpg 02/27 21:28
jacksnowman: 推翻譯跟記錄 02/27 21:29
daviddd: 朱夏你儘管開口笑 我絕對幫你把下巴接回去QQ 02/27 21:29
kashiwa27: http://i.imgur.com/ZFAYkBM.jpg 家暴笑死我... 02/27 21:30
daviddd: 姊姊大人果然玩得比現場還瘋wwww 02/27 21:30
jack0602: 推QQ 02/27 21:31
daviddd: ㄤ醬成長好多 ㄤ醬乾八露比 杏病不治了... 02/27 21:34
sora10032: Dey 2太棒了 02/27 21:36
HANU: 推翻譯 看了就能回想起發表感言時的九人似的QQ 02/27 21:37
Prinzeugen: 推 02/27 21:38
KYUBD: 推 看到朱夏一直張著嘴不知道在說什麼 原來是笑到嘴巴酸XD 02/27 21:38
KYUBD: 拜託儘管笑!! 02/27 21:38
bowcar: 推Dey2 一定要再去看她們的啊!! 02/27 21:46
hei566: Dey2 推推推 02/27 21:52
sunmonth: http://i.imgur.com/mPN37An.png SWW 果然 02/27 21:56
Camera8025: 推翻譯,Day2因為缺陷而變得更完美了QQ 02/27 22:00
chuyuhan: 推都推 02/27 22:07
pyramus: 樓樓上是dey 2啦!(x 02/27 22:19
a22426656: google www 02/27 22:44
scotch77642: 推爆翻譯 02/27 22:51
evincebook: 推 02/27 22:55
saiboos: 這記憶力只能跪了== 02/27 22:57
wiwikiki: 推 02/27 22:59
kafing89: 翻譯推 02/27 23:20
shibainu1015: 推 感謝翻譯整理 02/27 23:47
Augustus5: 推 02/28 00:09
AcuPinchure: 推翻譯,這記憶力太猛了,我有你的一半多好 02/28 00:16
修正與補充一些內容 ※ 編輯: css186 (114.137.18.157), 02/28/2017 04:59:05
viper9709: 推 感謝翻譯~Day2充分展現了LL的精神QQ 03/02 21:59