看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
這次第二季的 BD 大概也是要拚個全卷購入了 第一季的時候是在台灣的安利美特買的,那時候的價錢是未稅價乘以 0.35 雖然不是很漂亮但是因為不用負擔運費跟稅所以其實還能勉強接受 不過他們在今年初調漲了價錢,匯率變成了 0.39 這個價錢我真的沒辦法orz 所以在考慮這次直接買日本的安利美特再送轉運 把信用卡手續費算進去的話全部加起來大概一卷是 2500 台幣左右 (轉運費用是算轉送 Japan 送 500g 的包裹的價格,實際上 BD 多重我也不了orz) 比安利漲價前稍貴個 50 元而已,我想還行 不過現在有個疑問,日本的安利美特的全卷購入特典有需要全套一起訂嗎? 還是分開訂就好? 我只有在店面訂過,店面是給我有蓋章的紙,最後再一起交過去換特典 不過網路的做法我就不清楚了,也是會把蓋章的紙寄到台灣來,我再把它們寄回日本嗎? 還是會自動查我的紀錄,如果有訂全卷的紀錄的話就會把特典連同 BD 第七卷一起寄來? 我有 google 一下,不過我覺得找到的結果沒有講得很清楚@@ 想請之前有直接在日本的網站購買全卷的大大分享一下經驗 謝謝 -- 一位記者問花田:「請問花田,千歌的CP會是誰?」 不少人納悶:怎麼提這種問題? 大家都關注花田怎樣回答。 花田肯定地說:「梨子!」全場嘩然,議論紛紛。 花田看出了大家的疑惑,補充說了一句:「曜SOLO!」 頓時掌聲雷動。花田的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.238.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1507622176.A.D68.html
LODAM: 只訂過Sofmap......但是一次全定 10/10 16:06
qawstheone: 我也很好奇QQ 10/10 16:09
kevin1996: 昨天才在思考這個問題,一樣想知道 10/10 16:16
valorhu: 總覺的好貴w 10/10 16:31
jklook355357: https://goo.gl/p6gCBy 10/10 16:50
lianpig5566: 簽名檔… 10/10 16:51
sora0115: 這個簽名檔是...? 10/10 17:01
Skyraker1320: 簽名 千曜黨要生氣啦。。 10/10 17:28
scotch77642: 千梨黨覺得很棒 10/10 18:14
rexking1111: 日本Animate或是Gamers線上商店都會紀錄你的全卷購買 10/10 18:34
rexking1111: 特典會跟著最後一卷一起送來 10/10 18:34
喔喔,原來如此,所以不用特別做什麼就可以了XD 謝謝回答!
HOLAHOJIAN: 我喜歡你的簽名檔 10/10 19:03
Serio: 只訂過G家的 也是一次全訂 不同時間扣錢這樣... 10/10 19:39
那請問一次全訂是會分次送還是最後一次送來呢?
WingSD: G家&A家分次送分次扣款,S家下個月一次扣款分次送 10/10 20:58
WingSD: 運費分開算,因為相隔太久,轉運也得分開寄回台灣。 10/10 20:59
WingSD: 全卷特典GAS都是跟著第七卷,補充:雨林是另外的玩法 10/10 21:01
WingSD: 雨林要拿每一卷附的序號進活動網頁應募,轉運記得多算一筆 10/10 21:02
了解,感謝!
LODAM: S家的財務壓力比較大XDDDDDD 10/10 21:05
Serio: 運費分開唷 所以就是付七次轉運 最後一次特典跟著來了 10/10 21:41
那太好了,其實我比較希望它分七次送XD 那麼就可以安心下訂了,謝謝各位的解說!
Serio: 不過因為是分七次轉運 所以七次運費(國內國際) 也蠻可觀 10/10 22:29
那的確是要好好考慮......我再多算幾次好了XD
lunar: 0.39是三小 當台灣人都盤子喔 10/10 23:39
所以現在都不買台灣安利了XD ※ 編輯: bowcar (118.160.238.105), 10/11/2017 02:07:57
hong2800: 借串問一下,S家就算是同購買的ID但分開訂就沒連動特典 10/11 10:35
hong2800: 了嗎,第一次訂不太懂@@ 10/11 10:35