看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
今天真是太爽太爽了 在那麼近的地方!看到 Aqours 九個成員!超過四個小時!還是在自己的國家! 拜託 Aqours 再來啊!最好每年都來! 去年參加了 2nd live tour 的兩場琦玉公演 位置不是很好,看台上的人都跟螞蟻一樣大小 今天的距離可能是我第一次完全不用依賴大螢幕XD 能清楚的看到成員們的每個動作真的非常滿足 一年級真的是動物園 只要不是她們在講話就是在玩XD 還有雖然以前就這麼覺得,不過這次更覺得 SWW 有種輕飄飄的感覺 笑起來也好可愛XD Live 環節也是很盡興,雖然還是有人搗亂但是很幸運的人數不多而且離我滿遠的 午場晚場的 Kananrail 和 Yousoroad 也很順利的完成 雖然翻譯有些小失誤不過也算有順利完成 扣掉我午場搶不到 VIP 票(QQ) 以外我覺得這次的台北 FMT 沒什麼好挑剔的 晚場見送可能是今天最讓我興奮的一刻 一進去先跟三年級生打招呼(那時頭腦有點空白) 看到二年級生的時候直直對著ㄤ醬說「森77」 結果ㄤ醬就回我「7噗噗」啦! 超級可愛的 更驚喜的是原本我計畫要示意愛香看一下我為她們做的 T恤(我自己也穿一件在身上) 然而欣賞完ㄤ醬的可愛之後我就被 Staff 往前拉,所以就放棄了 但是愛香一瞄到我的 T恤就很開心地跟我說謝謝 我想她是有注意到的! 愛香居然這麼關注每個粉絲身上的細節,有夠感動QQ 我一直以為我已經很愛她們了,沒想到今天我還能再多愛她們一點 希望以後還可以再在台灣辦 FMT! 能辦 Live 的話更好! P.S. 開演前ㄤ醬有關地震的發言真的好暖QQ -- 有一個愛肝撿到了一個神燈,搓一搓之後跑出一個精靈。精靈說可以實現愛肝一個願望。 愛肝說:「我希望每次 Live 我都可以抽到票。」 神燈精靈說:「不行,只要還是 e+ 就不可能。」 愛肝想一想後便說:「好吧,那我希望 RKK 不要再自黑了。」 神燈精靈聽到後便嘆口氣說:「你的位置是要在 Arena 嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.224.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1518280999.A.2D4.html
ilove1530: 推~ 02/11 00:44
jeffy84123: 搶不到VIP.. QQ 02/11 00:45
kevin1996: 不需要看大螢幕的距離超滿足 02/11 00:48
kafing89: 不需要大螢幕的舉例真的很爽,之前arena席都沒那麼近 02/11 00:50
rkkyosoro: VIP揪4爽 02/11 00:52
KurosawaBuby: 爽 但一進去真會晃神一下Orz 能跟本命對到眼就值惹 02/11 01:04
payaya: 機會不屬於我 02/11 01:05
ivan609: VIP超爽 近到不需要看大螢幕 臉部表情看得超清楚!! 02/11 01:05
ivanxx0633: 推 02/11 01:14
sora10032: VIP真的超近...真的是超近...因為太近了再說一次 02/11 01:30
sora10032: 推沒想到還能更愛她們 02/11 01:31
allenball: vip超級爽 02/11 01:39
TWKaner: 真的很近 進場還嚇到 02/11 01:42
wayne7382w: 午場13排…前面有走道牆可以放東西,腳邊空間也大兩倍 02/11 01:47
Inamikan: 午場14排推 02/11 01:58
sunmonth: 森777PUPU即將成為杏病患者的招呼語 02/11 02:07
wxes95404: 午場二排 超近 02/11 03:06
skykof: Vip近到沒有九對眼睛可以專注看 02/11 11:28