看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
其實昨天偷偷跑去現場拍巨趴 https://i.imgur.com/2g0vkzb.jpg
之前錯過愚人節不想再等一年了 日本這幾天天氣真的超熱 而且西武蛋的通風很差 現場應該非常虐 SWW自介的時候 隔壁鑽姐都已經張開雙手了居然奔向ㄤ醬 XDDDDDDDD 其實這整場的節奏都蠻迅速的 總覺得之前2nd對於大家衣服討論都很久 這次有蠻多換衣服沒MC就直接換了 或許是因為前陣子才開小隊演唱會 所以這場完全沒有小隊曲 反而是把個人的SOLO拿出來 真的超開心阿~ 有看到善子的女王演真的超滿足 不知道還有五場會怎樣分配大家的上場 今天只有千歌 花丸 善子 梨子 這場第一次噴淚就是MIRACLE WAVE了 看到前面的MV就想是要接這一首 大家臥倒那邊全場歡呼之後就是靜默 成功後翻過去真的太感動了 QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 不意外的聖雪有登場 11人演唱完的兩人MC有點長 還以為之後會再唱一首結果就結束了 原本在思考是不是後台換衣服需要比較久的時間 但是之後還是接MV而不是直接登場 這段間隔如此久有點不習慣 大概聖雪從函館那次就講話上癮了吧........... 最後放的情報也是不意外 4th演唱會 劇場版 4單 但是4th在東蛋only!? 這就有點費解了 不過反正後面還有劇場版 所以5th應該是有保底不會出啥問題 但是總覺得東蛋only好像有很多可能性吶 然後我總覺得導播是善黑 前面幾首歌善子畫面超少 就算唱歌帶到的秒數也不多 最後安可曲在花車上還有個唱結果是背面的狀況 更別說有一次難得的特寫居然剛好失焦啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不過有聽到SOLO曲真的太開心了 最後MC的時候 愛香講的好像今天已經是最後一場 下一次就是東蛋見 XDDDDD 超想吐槽今天才第一天阿 另外背景蟲子超顯眼 導播似乎也很在意所以都會切鏡頭CUT掉 今天林口真的很養生 大家都坐著默默揮螢光棒 聽到的CALL也蠻遙遠的 非常適合想要默默坐著偶爾大吼的養生LLer 真是太滿足了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1528557320.A.9BB.html
ilove1530: 推 06/09 23:15
ganpizza3579: 等等 去日本看完趴就回來?! 06/09 23:23
因為...... 今天堂妹婚禮 如果不出席應該會家庭革命 所以只好去看個趴趴 抽抽AC 就回來了
carefree0110: 推~林口養生村 很適合我這種手腦不協調的去 06/09 23:24
qsgjnmvb: 新手村概念 06/09 23:30
salmonhan: 推~~也在林口場看哈哈 06/09 23:31
opyrights: 蟲子我也有看到在往上爬xd 06/09 23:33
※ 編輯: BIGP (59.115.100.23), 06/09/2018 23:36:44
Yosoro: 林口不只養生 16:00後進場都不驗票的... 還要自己拿給他 06/09 23:41
kevin1996: 可惜愛香solo舞蹈動作不多 06/09 23:45
OAzenO: 我猜那個黑白翅膀舞步太激烈會掉下來XD 06/09 23:51
tomsonchiou: 原來不是只有我注意到蟲子XD 感覺BD會被P掉w 06/09 23:58
ilove1530: 注意到蟲子+1 蠻明顯的XD 06/10 00:02
kaouiway: 林口真的超級養生 坐在倒數第二排也不會有太多起立眾www 06/10 00:04
kashiwa27: 蟲子沒門票就能進場 真的很扯 06/10 00:12
yss1004: 林口養生+1,很適合我這種大部分當地藏,偶爾call一下的 06/10 00:19
nicegrenade: 林口也適合沒辦法及時搶票+沒體力的社畜XD 06/10 08:48
gihow3: 板橋也很養生 06/10 08:55