看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
補一下其他大大還沒翻的部分 歡迎轉載! 有錯誤遺漏的地方請多指教 =============================================================================== 黒澤ルビィ Kurosawa Ruby 降幡愛 Furihata Ai 服裝:未来の僕らは知ってるよ 即使只是個小小的女孩,只要努力的話也能變成巨大的星星!! 想要你們看見目前的人生為止最閃爍的露比<3<3 說到最棒的事情,就是觀眾席裡露比髮型的人越來越多! 一堆可愛的露比真是幸福(笑) 背負著TV動畫二期的巡迴! 露比讓我看到了非常大的成長,我也想要讓這樣的露比站在舞台上!! Q1. 告訴我們妳對這套衣服,以及這首歌曲有什麼樣的想法! 覺得是件新穎卻又帶點懷念,非常有Aqours風格的衣服。長袖外套和袖子的設計是我 非常喜歡的地方。對露比來說我想是目前為止最帥氣的衣服!!歌詞的部分從頭就非 常率直、清晰透徹很有Aqours風格的曲子呢!不畏懼未來盡情享受的這點能感受到大 家的成長。 Q2. 全心全力綻放光輝的故事──對妳而言自己的「光輝」是? 對我而言,我的光輝就是黑澤露比。我一直都很想要露比那份閃閃發光的光輝。正因 為如此所以我總是想著要更加靠近露比!! Q3. 在這次的巡迴中想要嘗試什麼事情? 埼玉公演:人壽巨蛋是2nd巡迴的終點站。這次的巡迴在這充滿快樂回憶的地方開始, 我想我能夠冷靜下來好好地演出。 大阪公演&福岡公演:大阪城Hall跟福岡海洋會展中心對Aqours是第一次表演的場所, 所以非常期待!!想要用FMT中展現過的方言在MC時和大家互動呢! Q4. 請向粉絲們說一句話吧! 在「WONDERFUL STORIES」副歌中有著這句歌詞「めざめる前のチカラ(沉睡的力量)」 在大家的心中我想肯定也有。所以有這麼多能一起望向未來的夥伴們,真的覺得很厲 害!想要和大家一起譜出下一篇樂章! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.114.197.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1529592093.A.2DB.html
bowcar: 愛愛我婆 06/21 22:42
ilove1530: 感謝翻譯 06/21 22:44
lighten26: 推推愛愛 超級期待新節目 06/21 22:44
viceversa081: 這我一定推 06/21 22:47
as305602: 感謝翻譯 06/21 23:16
oToToT: 推推愛愛 06/21 23:20
skykof: 感謝翻譯 06/21 23:27
Augustus5: 推愛愛 06/21 23:41
cattie0709: 感謝翻譯 06/21 23:48
KurosawaBuby: https://i.imgur.com/KyQ8L1F.jpg 推 露比髮型的人 06/21 23:56
KurosawaBuby: https://i.imgur.com/CkTNEe1.png 越來越多 謝翻譯 06/21 23:58
karta2273066: 推愛愛 06/22 00:09
advence: 布比何時要放自拍照呢? 06/22 00:15
MonDaNai: 感謝翻譯 06/22 00:18
kevin1996: 感謝翻譯 06/22 00:25
sake0504: 感謝翻譯 06/22 01:05
css186: 推 06/22 09:05