看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
簡單回答~ 想衝現地步驟: 抽選 付款 取票 ---------- 【抽選】 1. 買附贈王之力(抽選券)的CD 或是等之後的一般抽選(需要e+帳號) 亞馬遜自己買回來或請代購買CD 不然就是直接上Y拍買序號或是在板上徵求 2. 申請e+帳號 e+需要日本電話認證 a. 請住日友人幫忙 b. 自己辦有接收簡訊功能的日本門號 這板上有教學,請自行搜尋以下討論串 [情報] 租用日本門號 b-mobile おかわりSIM c. 找露天或是淘寶的電話認證賣家協助認證 費用台幣250~500不等 我自己是選c.的方法,b.的話要養門號... 除非常衝現地演唱會不然也是要繳月費的 但是c.也是有風險,有人說賣家如果一門號多認證會有問題 我運氣算不錯到目前都還沒事... 要用c.的方法的話找好賣家約好時間 申請帳號到需要電話認證時跟賣家要電話號碼 然後再等賣家給你認證碼就大功告成 記得要先把其他資料填完再開始認證 因為電話認證也有時間限制 建議是填完資料到剩下電話認證時再通知賣家 名字的話建議是用護照上的英文名字 若要用中文請先確認你的中文名字有相對應的日文漢字 沒對應的話會亂碼.. 3.輸入抽選券序號 抽選券上會有序號的網址直接點進去填就好 填序號後會要求登入e+帳號並且會要你預先選擇付款方式跟取票方式 這邊可以先都填便利商店付款跟取票 等你確定抽到票後付款方式到時候可以更改 取票就到時候去日本便利商店取票就好 記得選兩張票喔! 有抽到請通知我 帶我去拜託!!! (無誤) ---------- 【付款】 1. 先恭喜抽到票了 2. 付款方式有信用卡跟便利商店付款 信用卡必須是日本當地信用卡 便利商店也是限定日本當地 a. 便利商店付款 請日本友人幫忙,要不就是一樣請露天或淘寶賣家幫忙 只是要注意便利商店付款後取票序號也會出現 所以請找可信任的賣家.. b. 信用卡付款 辦張日本當地信用卡,或是使用chocom電子信用卡 我個人是用chocom電子信用卡辦好帳號後儲值日幣進去就可以使用 之前4th我就是用chocom付款的 儲值可用台灣信用卡儲值(建議JCB) 但有限制每次只能儲1萬日幣,初次儲值要等兩個月後才能再儲 若兩個月後更換登錄的信用卡要再重新等兩個月! 所以你若是中票後才辦的建議就是請人用超商儲值了 如果是要提前準備可以先隨便儲個10円(手續費另算) 兩個月後就可以用台灣信用卡隨意儲值日幣了 記得要把手續費加進去喔!(約195円) 日本便利商店儲值就沒有限定金額 所以我是請露天賣家到日本便利商店幫我儲值 ---------- 【取票】 建議是選便利商店取票 到時候去日本再取票就好... 不然就是請萬能的日本友人幫忙取票了XDD ---------- 剩下請其他大佬補充 -- 「ねえ、ことりちゃん、海未ちゃん。」?」 ────────────╖ 「やり遂げようね、最後まで!」 * * 「やり遂げたよ、最後まで。」 * ~BGM《Oh,Love&Peace!》~ ╙────── * ─2期最終話「叶え!みんなの夢──」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1548471865.A.230.html
AcuPinchure: 付款2-a,有中兩張的話版上應該會一堆人搶著求同行 01/26 12:26
AcuPinchure: 順便幫你取票付款XDD 01/26 12:26
yss1004: b-mobile的おかわり停售了,取而代之的是更便宜的190SIM 01/26 12:28
HMKRL: 抽兩張,中了這邊一定有人願意幫你解決付款取票問題XD 01/26 12:30
yss1004: 養個門號也是ok,去日本玩的時候也可以當上網卡 01/26 12:30
yss1004: 只是一開始的買卡+轉運有點貴,就自己評估了 01/26 12:31
ericwuw: 樓上那個限iphone 停售那個還是安卓 現在沒安卓的可用了 01/26 12:32
dryob: 190 android能用喔 01/26 12:49
dryob: 不能用的是softbank版的 那個沒SMS 辦了也沒用wwww 01/26 12:50
ericwuw: 官網介紹190只有iphone ipad那邊有android可用 01/26 12:55
dryob: https://imgur.com/92X7f6X 我正在android上用啊.. 01/26 13:04
ericwuw: 抱歉 眼蝦 01/26 13:16
kazanesou: 我Chocom之前儲值被擋 01/26 14:47
kazanesou: 說是不支援JCB以外的卡 01/26 14:47
redster92: Chocom有些V或M可以刷 但是限定性很高,有認識的人也可 01/27 01:05
redster92: 他在日本儲值 01/27 01:05
tidus8631: 長知識了 我都不知道中了可以改付款方式 01/30 09:16
jacky8129: 想詢問大大,今天我抽到最速先行的票了,想好奇抽一張 02/09 19:49
jacky8129: 和抽兩張有差異嗎?FB有朋友問我為什麼不抽2張,說可以 02/09 19:49
jacky8129: “換”,但是又不跟我說是什麼意思,不知道是怎麼樣? 02/09 19:49
jacky8129: 另外票的部分我是用虛擬信用卡付好了,詳細的位子只能 02/09 19:52
jacky8129: 等到到時候票印出來才能知道嗎?抽到票感覺開心,但是 02/09 19:52
jacky8129: 蠻擔心非洲命爆發坐外圈(遠望 02/09 19:52
簡單回答順便更新內文~ 1. 抽一張跟抽兩張理論上機率應該一樣 所以當然抽兩張囉 因為如果你之後D2沒抽到可以用D1其中一張跟其他人換D2 即便你沒有要去D2也能把另一張讓給台灣的其他LLer 做個功德交個朋友也好XD 2. 位置只有到時候取票才會知道 而且其實坐哪裡我覺得都很爽,畢竟去現地看演唱會的氣氛是只有當下才能體會的 看不看得清楚倒是其次,你若要看清楚等回來看BD就好啦~ ※ 編輯: Roobamm (114.24.98.94), 02/09/2019 21:54:02
jacky8129: 原來如此,感謝解惑,這次因為第一次抽且想說只有一個 02/09 22:57
jacky8129: 人就只抽一張票,沒想那麼多,感謝 02/09 22:58