看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
小林愛香: 大家今天開心嗎?Aqours的夥伴們也開心嗎?Saint Snow也開心嗎?觀看轉播的各位也開 心嗎?我今天非常開心唷!9人一起再次站上這個舞台,又重新讓我感受到歡樂,也重新 感到成長。 謝謝大家給予我們一個這麼快樂的時光。 鈴木愛奈: 大家今天開心嗎?大家圍繞在這個90度.360度的中央舞台,真的創造出一個很棒的空間。 老實說我心中是充滿不安的,在面對這個劇場版歌曲滿滿的5th演唱會,心中可說是有 個巨大的壓力。但今天從第一首歌開始大家的反應就非常熱烈,緊張感一下子就不見了, 真是多虧大家的力量。謝謝大家,你們真的很棒。 然後,雖然話題有點不同,但6月13號是我最最最喜歡的鞠莉的生日,希望在場的各位, 還有觀看轉播的各位能夠一起說聲:「鞠莉~祝妳生日快樂!」 降幡愛: 今天真的相當開心。除了身體在跳舞之外,內心也就像在跳舞一般激動。大家有感到喜悅 嗎?對Aqours感到內心激動嗎?對Saint Aqours Snow感到內心激動嗎?有對露比心動不 已嗎? 今後我們也會繼續讓大家感到心動不已的,等著我們吧! 小宮有紗: 今天是我久違的演場會,流汗流到自己都感覺到不可思議的境界。如我在推特上提到的, 今天我應該是這會場當中最享受的一個人吧!這次5th又再度以9個人一起出演,用一個感 激又理所當然的感受站上舞台,也因為有大家在我們才能完成每次的演唱會吧。 這次5th也是有兩天的公演,今天我就在想是不是已經用盡所有的力量了,明天的事情就等 明天結束再來想吧。 高槻かなこ: 今天的感想我想用一句話來跟大家偷偷地說:「我很開心」。Aqours從東京巨蛋到紅白在 到亞洲巡迴,而今天5th也看到許許多多來自外國的阿宅來參加,就覺得我們好像成長了 不少,可以說是征服世界了嗎(笑)? 謝謝一直以來幫我們加油的大家。演唱會結束之後還有許多等著我們去完成的事情,希望 今後也能持續跟著大家一起成長,也謝謝大家讓這場演唱會成為一個良好的契機。 諏訪ななか: 我不是飾演高海果南的諏訪ななか,而是松浦果南唷。這次一開頭是6個人在台上,3年級 在後台目送著他們上台,之前一向都是9個人起開場,這次則是第一次體驗目送的感覺。 而3年級登場之後就有一種「啊,Aqours久違的9人到齊」的感覺。 今天玩的最開心的人?看來大家跟我們一樣都是最開心的呢。今後大家也要跟我們一起開 心喔,請多指教。 逢田梨香子: 睽違一年再度回到大都會人壽巨蛋,這種久違一次的安心的感覺就好像家一般。 (旁邊的杏樹:那沼津....?) Aqours也是久違的9人一起上台,有種果然Aqours還是要這9人才對的感覺,而在享受台上 時光的同時,跟大家一起目光相會、互相幫助,也覺得跟Aqours在一起、跟大家相遇真的 是太好了,透過這次的演唱會又重新體會到這些感覺。另外也很高興能再次跟既是戰友又 是夥伴的Saint Snow二位一起站在這舞台上。 9個人一起站上舞台可說是件理所當然的事情,但最近又覺得好像並不是這麼認為。不過我 認為我們還是會像現在這樣Aqours 9人一起回到各位的身邊的。大家會等著我們嗎?會一 直一直喜歡著我們嗎? 斉藤朱夏: 大家看起來還能發出聲音呢,順便說一下今天期待我會秀肌肉的人,我是不會給你們看的。 作為替代,大家看一下我這白色緊身褲。在劇場版看到這件服裝的時候就想說「哇... 是白緊身褲..好猛..」,現在身上就穿著這件華麗的衣服唷。 話說回來今天在巨蛋的大家,玩得開心嗎?上次在這麼大的舞台上表演應該是半年前在東 京巨蛋的時候了吧。果然在大舞台上會感到非常緊張呢,出場之前還在那邊緊張,但聽到 大家在台下的吶喊,真的緩解了不少緊張感,謝謝大家!明天還有一天,再加油囉,今天 就先這樣! 伊波杏樹: 就我自己來說,2nd是第一次站上大都會人壽巨蛋的舞台、3rd的時候則是一邊持續著想忘 也忘不了的Miracle Wave表演一邊再次體驗這個舞台,而在經過4th那場演場會所感受到 的事物之後再次回來這個會場舉辦5th,果然還是覺得非常地寬闊,大家的臉也清晰可見, 我們Aqours也受到大家不少的鼓舞。我們是從沼津來的學園偶像團體,竟然能夠來埼玉 表演,埼玉可是個大都市唷。 而在上次跟大家立下宣言漢約束之後,沒想到又能在同一個地點再次回想起同一件事情, 「讓LoveLive! Sunshine!!、Aqours以及沼津聲名遠播」,這在人生當中可說是相當難得 的經驗。 為了讓每次都來參加我們演唱會的人不會再有「會不會沒有下一次呢」這種遺憾的感覺, 我們這9個人每天都非常努力,希望可以把「我想見見Aqours」「我喜歡LoveLive! Sunshine!!」的心情傳給大家。而大家覺得我們的表演如何呀?Aqours是不是很厲害呀? 我想,大家應該都知道要一直讓自己持續喜歡同一件事情是非常困難的,大家心中也有各 式各樣的想法在變化,但還是希望大家能夠對我們說「即便如此我會一直一直喜歡Aqours 的!」而我也是懷抱著「我最喜歡LoveLive!」的情感來開始這一切的!很高興能夠把這 份情感傳遞給大家。這9人存在的意義,以及我們正在成長的的意義,對我來說都是人生 最重要的事情。 -- Jump up HIGH!! 風は勇気 青い勇気 いまだから できること さあ始めようよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1560276052.A.244.html
oToToT: 推 06/12 02:02
tw0517tw: 推,另外sww那邊應該是高海果南XD 06/12 02:07
腦殘寫錯一波...感謝指正w
redster92: 感謝翻譯QQ 06/12 02:10
patoheart: 感謝翻譯,高坂果南XD 06/12 02:12
※ 編輯: css186 (223.140.209.61 臺灣), 06/12/2019 02:13:22
ndsl7109256: 先推再看 06/12 02:20
mocapatty: 謝謝翻譯 06/12 02:25
jacksnowman: 感謝翻譯 06/12 02:26
ilove1530: 感謝翻譯 06/12 06:15
xephon: 感謝翻譯 06/12 07:39
swenj: 推 06/12 07:41
Augustus5: 永遠愛妳們 06/12 07:42
amyant90076: 感謝翻譯! 06/12 08:17
destroy2012: 推 06/12 08:42
as305602: 感謝翻譯 06/12 08:52
tony124run: 推 感謝翻譯 06/12 09:28
salmonhan: 感謝翻譯! 06/12 09:51
evincebook: 推 06/12 10:11
animal1997: 推 06/12 10:13
gga645925: 感謝翻譯 06/12 10:50
cattie0709: 感謝翻譯 06/12 11:22
kevin1996: 感謝翻譯 06/12 13:12
mazuno: 感謝翻譯 阿宅那邊可愛XD 06/12 15:30