看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
小林愛香: 謝謝大家今天帶來這麼歡樂的時光。Aqours馬上就要迎來結成4周年了,從一開始到現在 我們每天都為了大家盡心盡力的努力,正是因為與大家相遇,我們才能站在這個地方, 謝謝你們大家一直給予我們支持的力量。 我常常在想「像Aqours的樣子」到底是什麼,但與其說表現出Aqours的樣子,我想一直完 成許多就是因為Aqours才能完成的事情。大家也跟著Aqours一起散發光芒吧! 鈴木愛奈: 昨天跟今天真的過得都非常非常開心。Brightest Melody是我非常重視的一首曲子,昨天 在唱的時候就哭出來了,今天原本想說要努力堅持一下的......但還是哭了。一字一句都 放入非常重要的感情,一邊哭著一邊唱完,大家覺得如何呢? (後面就是慶生) 今天真的是非常謝謝大家。 降幡愛: 登場之後要唱第一首歌的時候感覺就快哭出來了,「仲間に出会いながら走ってきた道」 「0から1ってなんて大変なんだろう」等等這幾句歌詞,讓我回想起1st Live。從1st 到 5th,有種從過去到現在的感覺,我們漸漸的向前奔跑、慢慢地往上爬,讓自己開始閃閃 發亮,而現在就有種「いまがすごく最高」的感覺,因為大家在我們身邊,才讓我有這種 感覺,謝謝你們! 接下來也跟著Aqours一起伸出手,緊緊抓住全新的一道光輝吧! 小宮有紗: 這次演唱會中含有許多劇場版的要素,開場第一首歌的時候3年級並沒有馬上出場,而在 背後看著其他6人上台的時候卻有種好像很厲害的感覺。不過還是覺得Aqours就是9人才好 我一直認為「偶像」這一詞的概念,正是因為不會永遠持續下去,才會這麼吸引人去追尋 ,但我卻非常希望這9人的Aqours可以永遠地持續下去。 所以接下來為了能夠帶給大家更多東西,能夠讓大家繼續跟著我們前進,我們會繼續努力 加油的! 高槻かなこ: 可以摘掉麥克風跟大家說說我今天的感想嗎?我今天很開心唷!大都會人壽巨蛋相當寬廣 ,而大家每次都帶給我們非常不一樣的光景,每次都感受到我們Aqours和在場各位第10位 的成員們,都有相當程度的成長。不過接下來還有許多Aqours想要挑戰的事情,還有許多 只有Aqours才能做得到的事情,接下來的道路雖然還充滿著未知,但我們還想讓大家看到 前所未見的世界,大家願意跟著我們一起體驗嗎? 諏訪ななか: 雖然這次是第三回的大都會人壽巨蛋演出,但每次第二天的天氣都是這樣(笑)。在聽台上 講話的時候身體就會開始覺得冷了吧。而大都會人壽巨蛋從這邊到那邊,這麼多人來看我 們Aqours,絕對不是一件理所當然的事情。在這會場的3回6公演當中,看到有這麼多人喜 歡著Aqours,果然還是相當開心的一件事。為了讓在這邊的每一個人想繼續看到全新的我 們,我們會繼續努力成長的。 逢田梨香子: 大家今天開心嗎?用盡全力了嗎?沒有後悔吧?這次的演唱會真的讓我非常開心,有種活 著真好,還能繼續唱演唱會真好的感覺,而這些都是每次都前來看我們的你們大家的功勞 。今天真的很開心,甚至是不希望演唱會就此結束,希望下次再來舉辦的這種程度,不過 我們還是得繼續地向前邁進,假設也許未來可能會有一段時間無法持續地跟大家相見面, 我們還是會以Aqours的身分繼續下去,如果大家能夠繼續喜歡我們的話就好了。為了將來 的某一天我們9人再次舉辦演唱會,從今天開始我會繼續努力的。 斉藤朱夏: 我最~~~~~~~~~喜歡大家了,我們下次再會吧! 伊波杏樹: 9人一路以來完成的所有事情全部結成了果實,9人全部都成長了不少,努力造就的這一片 光景。超級厲害的!真的是最開心的事情。 因此接下來我也會繼續深信著「最喜歡」的這個信念,繼續貫徹自己的「最喜歡」。 我們的起點,甚至是我的起點,都是從「我最喜歡LoveLive!」的這分感情開始萌芽的。 為了能讓LoveLive! Sunshine!!、Aqours、以及沼津能的名聲能夠更廣闊地傳到世界各 地,我們會繼續努力加油的,今後也請大家跟我們一起創造更多開心的時光吧! 我可是相信著你們的唷! -- Jump up HIGH!! 風は勇気 青い勇気 いまだから できること さあ始めようよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1560276515.A.F65.html
redster92: 感謝翻譯QQ 06/12 02:12
oToToT: 感謝翻譯 06/12 02:18
ndsl7109256: 感謝翻譯! 06/12 02:20
SEVEnMonth: 感謝翻譯,愛香然後第二句是迎來噢 06/12 02:22
感謝..
jacksnowman: 感謝翻譯 06/12 02:27
ilove1530: 感謝翻譯 06/12 06:16
ilove1530: RKK QQ 06/12 06:36
swenj: 推 06/12 07:45
xephon: 感謝翻譯服務 06/12 07:46
xephon: 啊,手機選字自動多了服務w 06/12 07:47
destroy2012: 推 06/12 08:44
as305602: 感謝翻譯 06/12 08:55
a1379: RKK... 06/12 09:04
tony124run: 感謝翻譯 真的很感動 06/12 09:32
salmonhan: 感謝翻譯! 06/12 09:51
tw0517tw: 感謝 06/12 10:14
evincebook: 推 06/12 10:14
animal1997: 推 06/12 10:17
ko330: 有紗講的好鼻酸QQ 06/12 10:28
gga645925: 感謝翻譯 06/12 10:51
cattie0709: 感謝翻譯 06/12 11:25
kevin1996: 感謝翻譯 06/12 13:13
mazuno: 感謝翻譯 06/12 15:32
IsobeRika: 推 06/12 15:55
調整部分翻譯之語意 ※ 編輯: css186 (223.140.209.61 臺灣), 06/12/2019 21:38:37