看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
https://imgur.com/Mfxgjpn 我推的孩子(之一) 6/23是虹OVA上映的日子,在台場有妃喵、兔、鼓三人的舞台挨拶 今天的觀眾們很活躍,很多有趣的互動,稍微分享一些。 前半的內容無劇場版雷 1.毛毯也是ゆうぽむ 眾所周知(?),舞台上會準備毛毯給聲優蓋在腿上 兔跟妃喵跟的毛毯是一樣的顏色www只有鼓不一樣 鼓:而且那毛毯仔細看很接近步夢粉! 妃喵:這一定是步侑的意志呢! 恭喜林鼓子在開場3分鐘內就成為局外人 2.ヒトリダケ… 有看過東京虹旅的人應該知道,侑的C&R是 ヒトリダケナンテ、エラベナイヨー 今天解說的時候又收穫了不少笑聲 後半在Gratte情報出來時,兔問妃喵因為沒有侑所以會買誰(瘋狂暗示) 下面宅宅開始群魔亂...吼自家推的名字 妃喵:那麼我數1.2.3大家一起喊出來好了,不用特別配合我喔! 1.2.3... \ヒトリダケナンテエラベナイヨー!!/ 3.現在在台上的是步夢喔 兔自我介紹前台下一堆大喊阿兔碰的,兔一聽皺起眉頭:現在是步夢喔 可能今天真的太近了,觀眾的聲音很大XD 4.錄音時的小故事 對鼓來說是第一次的配音所以很緊張,雖然其他人的部分已經結束了,但是妃喵跟兔還是 在外面等(守候)鼓子配音,鼓覺得虹真的是一個很讓人安心的團體。 5.序號! 因為外盒是正反連起來成圖的,為了拼給大家看有把外包裝拆掉 在兔拆包裝的時候下面的觀眾喊了一句:序號給我看!!!! 超好笑XDDDDD 6.売れ切れ 在三人介紹CD時台下的觀眾們說賣完了XDDD 妃喵:額 不然你們去新宿看看? 7.看了7次的人 在問到這場是不是第一次的時候,有人表示自己看了七次XDD 後面講到特典資料夾的時侯應該是有拿出來,三人:也太多張wwwww 8.新作情報圖 米雅一出來整個影廳充滿了歡快的氣氛XDD 妃喵:我真的有一件很想說的事,米雅的頭髮... 本來是想裝沒看到,但會場反應太大 :雪菜真是一如既往的在猩紅風暴,步夢也是跟平常一樣溫柔可愛 ...侑也跟平常一樣外套不穿披在肩膀上雙手叉腰 情報圖的背景是彩虹大橋,彩虹大橋"上面" 兔:未來八毛二在彩虹大橋中間唱,現在居然跑到上面了 ---------------------------------------防雷-------------------------------- -------------------------------以下有雷------------------------------------- 三人各自認為的看點 妃喵: 強推女僕體驗 妃喵:侑也太想看大家的女僕裝了吧,但是我懂,這邊配起來很輕鬆,是本色出演 沒 想到可以看到侑的女僕裝 夢之合作アイラ 跟步夢的雙人舞台 還穿類似的衣服 彼方的手做料理 妃喵:那種懷石料理是做得出來的嗎? 鼓:而且成員完全沒有驚訝的感覺,是常常吃嗎...太羨慕了 兔: アイラ很可愛 想要有這樣的妹妹 女僕裝的五人 璃奈是貓耳、愛戴眼鏡、步夢跟侑貼貼看起來很開心 栞子的馬尾 (應該不需要說明 馬尾栞子很強) 兔的三行最後都有愛心,莫名感受到壓(?) 鼓: 拿著超大禮炮的雪菜 :這一幕的雪菜超可愛,從旁邊探出頭來的嵐珠也很可愛 嵐珠一定很喜歡這種華麗的東西 船頭的嵐珠 :站在船頭說著:抱歉久等啦 的嵐珠XDD嵐珠是從哪搞來船的...應該不可能是從香港運來的 吧? ED的雪菜跟栞子 :栞子在片中有很多煩惱的地方,但是最後ED是比較柔和的表情 兔:真希望能還原呢 鼓:萌P哈囉!有聽到嗎 妃喵:不然...侑散步? 兔:好耶,我們上次鎌倉沒去到對吧 (侑散步跟還原也就妃喵鼓萌P,你怎麼自動算自己進去了) ------------------------------------------------------------------------------ 特別喜歡片尾 不只拍立得的部分很用心,最後還有一個放上之前粉絲投稿的想努力的事 看上去滿感動的,甚至也有中文的留言 忘記或漏打、記錯的地方歡迎補充修正,如果明天起床有想到我會再補上去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.240.207.46 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1687542913.A.E2B.html
kavin5512123: 看7次那人是真的 拿了一堆資料夾出來 坐我斜前方 06/24 02:09
kavin5512123: 第二排 而且還是兩人一起刷 06/24 02:09
abcd9999971: 現地大佬(拜 我是LV勢 06/24 02:13
abcd9999971: 發現有新聞稿 我想起來缺失的部分了XD 06/24 02:14
RINPE: 兔的其他兩個是女僕和栞子的新髮型 06/24 03:30
RINPE: 還有新情報合作飲料公佈時,兔問要選哪個也很好笑 06/24 03:31
abcd9999971: 感謝補充 想起來ヒトリダケ全體技是因為兔問要選誰才 06/24 07:42
abcd9999971: 開始的 06/24 07:42
※ 編輯: abcd9999971 (119.240.207.46 日本), 06/24/2023 13:20:51
viper9709: 推分享 06/24 23:59