看板 MA 關於我們 聯絡資訊
這次Step抽實在太補了... Step1 1石 1張 6% Step2 2石 1張 6% Step3 5石 1張 50% Step4 15石11張 10% Step5 50石11張 10%+保底1張 在這次之前,好像要Step5 30石連抽才有10% ... 這次就全跳了。 (更正:是上次之前,是Step4 8石5抽/5% ,Step5 15石11抽/10% ,Step6 50石11抽/15%, 且沒有分職) 順便跟台版玩家解說一下, 每日抽為全體玩家每天免費抽1張6%,已持續一個月。 有償抽為「僅能使用課金石:1石抽」3張6%,已持續半個月。 *:new #:可以乖離的第二張 12/12 每日:0 有償:0 s1:0 s2:天叢雲* s3:0 s4:(MIX) 歌暗限* 12/13 0 0 0 0 0 (傭) 小莫* 12/14 0 0 0 0 姬神 (傭) 0 12/15 0 複製魔瑟* 0 0 神兔 (傭) 雙子#+洛基 12/16 0 0 0 0 蘭斯 (傭) 足球*+艾文#+舊暗限* 24*5 =120 石 ... 雖然我對於我傭石抽持有率只有27還能單日雙重複彩感到神奇, 然後姬神跟蘭斯都是第三張,但整體還是滿意。 重點還是足球跟複製魔瑟Get啊啊啊 XD 下期應該盡可能迴避撐到轉點優惠出來.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.141.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MA/M.1450197695.A.2C8.html
shlee: STEP抽連3天全金路過....然後有償1石3抽只有昨天出彩光 12/16 01:31
shlee: 結果還是傭兵的..我主要是玩富豪阿QQ.. 12/16 01:31
shlee: 石頭剩下6顆 接下來會很努力克制到買石優惠再開XD 12/16 01:32
Porops: Step抽每天到4,Step4全金光絕望OTZ,有償抽都爽多了 12/16 09:30
bangch: 第一段情報錯誤 在這次之前的step抽都跟這次一樣 12/16 09:58
lightwee: 可惡,好羨慕>_< 12/16 10:18
Amirose: 有償抽沒出過彩,單抽反而有… 12/16 10:49
Amirose: 這次新轉蛋只有魔瑟沒入手,但日後反正可以換也沒差 12/16 10:59
ZMTL: 我印象之前的Step是另外的規則耶?我找一下 12/16 11:59
ZMTL: 哦哦,Step抽改制是從萬聖節開始,這是第二次的樣子 12/16 12:03
ZMTL: 因為我記得更早前的step抽沒有抽s4的必要ww 12/16 12:04
※ 編輯: ZMTL (111.82.83.198), 12/16/2015 12:16:40
athinatsai: 有償石從上期抽到這期開始到最後都只有金光,step4也 12/16 12:54
athinatsai: 都金光的路過………完全感覺不出補 12/16 12:54
superqoo0709: 這期有償跟每日無料全抽只補了盾娘 = = 12/16 13:01
superqoo0709: 可是我富豪有初音了 12/16 13:01