看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yckang (寂寞秋江一夜霜)》之銘言: : 請問一下各位使用 Firefox 時,當要把網頁上所連結的檔案, : 使用鏈結另存新檔儲存下來時,所開啟的下載視窗中, : 他的用詞是不是用的是大陸用詞的習慣。 : 比對相同的版本後,發現windows平台上的firefox並沒有問題。 : 反而是 mac 平台上的都變成是大陸用語,有些甚至是簡體字。 : 不知道各位有遇到一樣的情形嗎?謝謝 : http://i.imgur.com/y2jaKLQ.png
不好意思想請問一下, 這個Bug修好了嗎? 因為我的Firefox至今仍有此問題, 我看原Po文章有網友推文說是Firefox的bug, 我也看了一下網站,但不清楚是否已修好? 因為我連在Firefox上使用三指點按查找字典的功能也會出現簡體字, 而在Safari上則是正常的,覺得有點困擾,真的很喜歡用Firefox啊~ 想問問其他Firefox的使用者還是一樣的狀況嗎?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.229.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1436449568.A.F80.html
darKyle: 一直都是正體 我猜是你系統語言順序的問題 07/09 21:55
darKyle: Firefox正體版的語言檔不知道為何一直都是zh.lproj 07/09 21:56
darKyle: 而不是zh_TW.lproj 07/09 21:57
THLi: 請問是指系統偏好設定的語言與地區嗎?因為我已經將簡體中 07/09 22:21
THLi: 文拿掉了但還是這樣欸,或請問該怎麼設定才能回到正體中文呢 07/09 22:21
THLi: ,謝謝QQ 07/09 22:21
darKyle: 把 /Applications/Firefox.app/Contents/Resources 裡的 07/10 07:32
darKyle: zh.lproj 改成 zh_TW.lproj 試試 07/10 07:33
Ice9: 英文版使用者表示,你要不要考慮把 Firefox 刪乾淨再重灌正 07/10 07:46
Ice9: 體版本?正體版建議從 MozTW 下載。 07/10 07:47
THLi: 成功了!太感謝darKyle大,也謝謝Ice9大的熱心!!! 07/10 16:06