看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
大家好第一次在這裡分享一下召修心得,第一次在這裡發言,如有發言錯誤請包涵! (手機排版傷眼抱歉 ——————————————— 1/13至台中studio A 維修中心說要維修鍵盤問題。 機型 MacBook Pro 2017 ntb 已過保 壞掉的內容大概列兩點 1.BNO鍵和caps lock鍵時不時都會沒反應 2.電池用不到1年就時常沒插電自己關機導致後面 要一直插電源(查詢序號為不是電池更換序號) 之後門市的姐姐就跟我說要等7-14天不含六日所以可能到過年後喔也詢問我說有備份嗎( 大家記得備份!!! 然後我就考慮一下因爲寒假有畢業專題和拍攝工作要做所以有一直考慮,但後來還是懶趴 捏著給他,只能跟別人借筆電來用。 之後我就一直等等等等想說哎呀可能過年後才能碰到然後又忘記把資料放到自己的雲端或 硬碟,東西都在icloud的啊啊啊啊,所以我就趁這次過年,把拍照存下來的錢錢,買了ip ad air3來看放icloud的paper和data,雖然花光積蓄但是真的很值得,做筆記和寫bullet journal都超方便的!! 回歸正題,今天拍攝工作做完要上傳照片的時候突然studio A打電話給我了!!! 他說你的MacBook pro 已經修好了,我完全問號,想說當初門市姐姐說工程師會打電話確 認說要修哪些東西然後報價,結果都一直沒打,我就想說好吧現在過年應該比較忙,結果 一打電話就說已經修好了,再來我就繼續詢問說修哪裡,他說鍵盤電池全換了,我那時候 差點開心到叫出來,之後我就說年後再過去的取貨後就掛電話了,一整個超開心。 從送修(1/13)到機器修好(1/21)不含六日花了7天,一直聽朋友說她修了3個禮拜超擔 心,所以就認定這次是高效率的維修所以很開心~~ 在這裡發心得文回饋給大家~~感恩mac版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1579598091.A.05D.html
olmtw: 讚01/21 17:19
※ 編輯: b10515043qqq (49.219.172.141 臺灣), 01/21/2020 17:21:43
dennis1213: 我也前兩個禮拜去修鍵盤,沒想到上蓋模組整個換掉, 01/21 17:27
dennis1213: 鍵盤、觸控板、靠手及電池都一起換新了!也是一個禮 01/21 17:30
dennis1213: 拜內就通知我換好了,效率很高! 01/21 17:30
b10515043qqq: 換鍵盤也換上蓋模組!d大什麼機型 01/21 17:56
paul4047: 2014mid pro換電池也是把上蓋模組全換 mac好像一向如此 01/21 17:59
Vinnie0605: 去年也去鍵盤召修 也是上蓋模組全換 01/21 20:56
hn9480412: 因為電池是黏上去的,所以換其中一個就是全部換掉 01/21 21:20
ppppman: 那個換都整組的包含電池沒辦法分開,上次保內修連螢幕也 01/22 01:17
ppppman: 幫我換新 最近快到期又有一點鍵盤問題 還要跑一趟 01/22 01:17
timmy951: 我的2016 13寸鍵盤招回方案,也是幫忙換C蓋觸控板和電 01/22 11:40
timmy951: 池,維修時間三天 01/22 11:40
danielwu13: 同樓上!我在台北站前Studio A更換,一樣三天完工 01/23 09:33
lsst258: 我在1/19晚上在101送修,原本說要到2/3才好,結果隔天晚 01/23 12:37
lsst258: 上就好了,給大家參考(換完的電池還附贈一年保固喔) 01/23 12:37