看板 MAMAMOO 關於我們 聯絡資訊
\MAMAMOO 2nd Anniversary/ 雖然入坑的日子不算久 真心感謝PP那時 在閒聊文跳出來開板 以及板上各位大神們的辛苦付出 不用像以前 自己上官咖看行程丟翻譯 也不用活動時 在Youtube努力挖fancam 二週年在女團生涯中 說長不長說短也不短 在茫茫Kpop中 只是個開端 很慶幸迎來二週年之際 Showtime 電視劇 演唱會...等 各種好消息都跑出來了 XDD 也開心妳們的實力 可以得到大眾肯定 從正規專 初一位至234567冠到獲得八冠 有這樣的成績 真心替妳們感到驕傲 另外也祈禱演唱會想買票的木木們 購票順利! 一定會有位子的!Fighting~ ps.我也好想衝阿QQ 人生的第一次看演唱會 第一次出國 什麼行程規畫都不懂.. 韓文英文也都不行..Orz 等真的買到票了 就要去辦護照了 如無意外 希望能找到想去的木木們QAQ 揪團帶我一起去韓國,來回搭飛機,住宿,一起玩耍,一起去聽演唱會XDD 好像離題了 ...囧 期望Showtime這節目 能讓大眾更了解 興MAMOO 多多找她們四隻上綜藝阿 也希望 今年可以趁著這股氣勢 金代表nim 在寫首神曲吧!!!! 下半年趁著熱潮 再回歸一次 把人氣延續下去 \MAMAMOO出道二週年粗卡嘿/♥ \MAMAMOO 2nd Anniversary/♥ -- ⒈⒉⒊ 喔依 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) http://imgur.com/K4NvQCk.jpg
(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ \絕不放手/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.33.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1466350820.A.8C3.html
TEATEARO: HI 家寶 06/19 23:44
bluelamp: 推家寶 06/19 23:45
嗨~~ 藍燈 (((推
lingaboa: 嗨嗨 T大 有要去嗎030 06/19 23:46
bluelamp: 補推 06/19 23:46
TEATEARO: 我想去阿 但是一切還沒確定好 我有朋友會去喔!!! 06/19 23:46
是喔 希望有機會XDD 搶票順利喔! ※ 編輯: lingaboa (1.173.33.36), 06/19/2016 23:54:17
abc831103: 徵文首發推推!家寶推推! 06/20 00:15
abc ((推推
justchild: 徵文首發太給力 我的腦細胞已經因為出題死很多QQ 06/20 00:22
超辛苦的妳XDD.. 出的題也超給力!
wjw92900: 首篇619推推 06/20 00:27
洋蔥 也該發一篇了吧QAQ
qoo12311: 首篇推~~ 媽媽木大發!!! 06/20 00:31
\qoo/ 搶票一切順利喔 先求有票再慢慢求好位子 Fighting~~ \qoo/
wsylh: 家寶餒!!! 06/20 00:49
哩賀捏~~~
a84817f: 推首篇!!!! 06/20 01:08
欸比不衝...嗎 QAQ
a9228048: 推衝勁!! 06/20 06:59
謝謝~ 希望別有變數.
not1218: 祈禱購票順利呦! 06/20 09:49
感謝你 :)
lingaboa: 今天起床 渾身不對勁 ...TTT 06/20 18:46
※ 編輯: lingaboa (1.173.37.76), 06/21/2016 08:36:24
ppmon0911: 推首篇!!家寶棒棒 06/22 00:50
釣到PP了 XDDD ※ 編輯: lingaboa (1.173.37.76), 06/22/2016 20:21:11