看板 MAMAMOO 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨 大家好 不曉得能不能發這種文 不妥我在刪除 剛剛經過一輪搶票.. 終於在傻人有傻福情況下 搶到了票 然後我大概拍一下 目前剩下地方的位置分布 讓大家心裡有底 22號 大概點哪裡 搶比較快 (截圖時間請忽略 剛好有木木們問我搶票事情 打文章前再次確認位子差異不大) 剩餘位子及流程步驟圖 http://imgur.com/a/iyMSP 步驟3至步驟5 因為我已經買了 所以用別場音樂劇代替才能下一步截圖 步驟3 :要下拉式選單0 選張數 步驟4 :則是要輸入你的護照名字 生日 (電話也要輸入 不過應該是不會打來吧)  ID及信箱 是系統預設輸入好的   步驟5 :則是輸入你的信用卡資料那些 在下一步 打勾同意 然後會說妳付款成功 有明細 應該就算完成了...吧 8點一開始的時候 真的該用秒殺形容吧 不過網頁很順暢 有色塊的地方 你點哪 系統都說有人先佔了 所以自動重新載入 再點 大概1~2分鐘吧 雖然有散落的色塊 不過點哪 哪裡都有人佔 搖滾區 跟1F 幾乎點不到 之後只能慢慢等 有搶到卻付款失敗的位子 從幾分鐘1次有零散的搖滾區 到十幾分鐘 才有1~2位 搖滾區 就是一直拚手速 跟 滑鼠要 快 狠 準 要"剛好點"到那個小色塊 我自己是 在第2~3張圖 下一步 跟第4張圖 (預設是搖滾區)上一步 這樣子來回 下一步 上一步 找票 也祝福22號 要搶位子的木木們 加油!!! 我會繼續幫你們祈禱 購票順利 大家一起揪團 認親 看演唱會XDD 如果帶我的網路木木朋友 22號沒搶到 不知道該怎麼辦 囧... 或許就放棄了吧 大家要搶票的這幾天多多做好事啊~~ 扶老太太過馬路 我會幫你們祈禱的 也會幫忙搶搶看 我是第一次搶演唱會 所以也不知道這些內容是否對你們有沒有用 如不妥再告知一下 我刪除^^" 大家Fighting~~~ -- ⒈⒉⒊ 喔依 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) http://imgur.com/K4NvQCk.jpg
(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ \絕不放手/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.37.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1466433602.A.985.html
bluelamp: 所以家寶買到哪裡? 06/20 23:07
lingaboa: 搶到搖滾區 06/20 23:12
HoneyJiang: 淚推...剩餘不多的位置 06/20 23:54
lingaboa: 提醒~ 沒放錯 圖不只一張 是點進去喔 一連串的圖 06/21 00:17
qoo12311: 感謝家寶分享TT 06/21 09:41
HoneyJiang: 想請問一下原PO聯繫電話可以寫台灣手機嗎? 06/21 10:32
lingaboa: \qoo/ Fighting!!!! \qoo/ 06/21 10:47
lingaboa: 這部份其實我也不知道.. 我自己是輸入8869******** + 06/21 10:52
lingaboa: 號切記別輸入會無法下一步 應該不會沒事打電話吧 囧.. 06/21 10:52
HoneyJiang: 哈哈也是! 謝謝回覆 06/21 13:15
lingaboa: 祝你也搶票順利 ^^ 06/21 13:35
keureohjimwo: 哈哈!完全搶不到 06/22 20:08
如果真的很想看 只能花時間一直在網站上蹲了QAQ ※ 編輯: lingaboa (1.173.37.76), 06/22/2016 20:20:10