看板 MARIAH 關於我們 聯絡資訊
咪咪第一次來台沒來得及北上觀賞,十六年後終於盼到她再度登台, 除了朝聖外又多了幾分的感恩心態,畢竟以她年紀加上一對雙胞胎, 很難保證會不會有再次登台的機會(心裡當然希望她能再來,然後選一 個更好的場地)。 演唱會開始前,心情既期待又怕受傷害,雖然離開東京後幾場她的狀 況一直都維持的不錯,還是會擔心喉嚨會不會因為太疲癆會演出失常。 接著幾首的演唱讓我放心了不少,Emotions的鳥叫聲厚實有力是整場 讓我最驚訝的地方,代表她狀況真的不錯。 I'll Be There和Hero是最感動的兩首,到現在還是像夢一樣,很難想 像我真的坐在台中聽/看她實實在在唱完,很希望時間能夠倒帶回到昨 天晚上再重溫一次。安可曲Always Be My Baby後段聽她飆歌也是很爽! 最惋惜應該是沒唱Vision of Love,很想聽她的低音加上這首歌算是 她歌唱生涯相當重要一首,可惜沒排入昨天的歌單裡面。 這次新歌部份大概都是卡拉OK模式加上一點點live,很多聽眾對新歌 也較不熟,這幾首在唱感覺台下異常冷靜,Thirsty的帶動唱完全失敗, VVIP的各位,被take還不張嘴!! 還有爵士曲(Lullaby of Birdland)唱得真好,意外的驚喜!之前看網 路影片都沒興趣點這首看。 這次演唱會左右兩邊都不認識,但是會一起叫,感覺很不錯,跟前面一 排形成強烈對比,因為他們跟死魚沒兩樣,手不舉口不張。唱到安哥曲 的時候真的有站起來的衝動,但是怕被幹譙只好龜縮起來。上次Janet 安哥曲Together Again整場一起跳的感覺到現在還忘不掉! 另外值得一提的串場的樂手和舞者表現得真的很讚,很會帶動氣氛,實力 堅強!加上咪咪三八個性使然,聽她碎碎念有種莫名的笑點,歌和歌之間 就沒太大的冷場。 最後要很制式謝謝主辦單位,當初余光沒搶到心都涼了一半,我的人生從 彩色變黑白(這唬爛的),突然間又殺出見都沒見過的公司搶了另一個檔期, 本來以為是詐騙集團,直到昨晚後我終於了解這些都不是夢。 謝謝你,XX男孩!? 最後,第一套衣服真的很悲劇!造型師加油好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.238.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MARIAH/M.1414393078.A.42C.html
kenny68166: 推~~~~ 10/27 15:01
wind6300378: 推!~Encore的ABMB真的很令人激動(想到可能是最後一首 10/27 15:06
wind6300378: 了),咪咪也唱得很激動!!! 10/27 15:07
wengho: 第一套衣服是標準的金鋼芭比套裝XD 10/27 15:18
honkwun: 推 10/27 15:20
sonymusic: 服裝上感覺撐不起天后的氣勢阿.. 10/27 15:21
sonymusic: 另外推愛自己 10/27 15:22
ycch: 不是碎念 是free style RnB... 還有你坐在台北吧 10/27 15:54
bleat: 昨天坐我隔壁的兩位自稱他們是另一家專辦演唱會的公司 我就 10/27 17:39
bleat: 問說那你們怎麼沒拿公關票坐VIP ? 他說這家主辦是第一次 10/27 17:40
bleat: 辦這演唱會 根本沒人認識他們 10/27 17:40
bleat: 他也有跟我介紹國外一線巨星的價碼 哈 好八卦 10/27 17:40
bleat: 我昨天也超覺的在夢裡的 好不可思議 10/27 17:57
alibuda007: 想聽價碼八卦.....XDDD 10/27 21:39
rongx: 好想聽八卦,但第一次辦就接這麼大咖,不簡單! 10/27 21:55
anjohn: 快爆卦! 10/27 22:40
kenny68166: 我覺得主辦辦得蠻好的,請超多工讀引導 10/27 23:26
kenny68166: 散入場不擁擠 10/27 23:27
kenny68166: 真的是很厲害啊! 10/27 23:27
Hanabiayu: VVIP的座位到底長什麼樣阿? 10/27 23:36
pensees: 就喜酒椅 XDDDD 10/28 00:15
sonymusic: 推! 10/28 00:28