看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《amfive (y)》之銘言: : 早上打了幾場野團爛輝龍 : 有一場Lv4已經打到第四階段,我打眠爆 : 龍倒下後我就先在下巴的位置放了兩桶爆G : 結果就被不知道誰從側邊戳醒 : 我看到爛輝開始抬頭想說有配炸彈客爆G都放了趕快開槍引爆 : 結果就炸到一個拿銃槍的 : 然後他就直接離開任務了 : (任務出來有在集會所看到他站在櫃台) : 後來也在15分就收了爛輝, : 想說他氣到不拿報酬寧願脫隊 : 是不是因為這樣炸人很沒禮貌? : 以後眠爆被斷就直接放著看爛輝會不會撞到爆桶? 該說甚麼??其實在野團求難打歷戰這個問題就有了~ 不過這也是MH好玩的地方~自己人被打會開玩笑: "爽啦~飛去天涯海角吧!" "看我C876毒龍鑽(雙刀被大槌劍打飛的都能接招的合體技~)" "系鶴~飛上去是不會順便騎龍唷!(這個也驗證過真的能騎= =") 但是野團就又是另外一回事了!原PO遇到的我也常常遇到~太刀 雙刀 超解等等... 蝦咪哇割會斷你招的都有,但是畢竟是野團~打完一場下次見不知道何年何月得嚐所望斷 回來!所以野團求難自己都會有另一套減輕膽怯LV3?(忘了反正就是滿就對了~) 反正打的是開心~開場大G人家噴飛你在接招,人家擴散斬裂近戰狂飛你還是再接招, 你會說"這樣我DPS不夠數字不漂釀釀!" 拜託~野團最好看的到你的數字-.-那是你自爽用 真正的自爽是看到其他近戰狂飛 你卻在原地偷笑狂打~順便右邊安插幾個驚訝圖案!! 最後不爽的會退XDDDD何必呢??這就是野團阿~哪個野團會考慮到別人??? 1.開房的自己去採集等人打完撿屍體 2.貓王捨我其誰? 3.自已為勇猛狂吃COMBO不救人 這就是野團的"特色"阿! 你能控制的住嗎?自怨也是傷自己身體而已~不動衣結束就知道 誰最會飛了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.132.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1524911225.A.926.html
index5225: 我玩槌有斜坡就飛,隊友把我打高高當然繼續飛~ 04/28 18:54
sunlockfire: 龍矢貼龍臉集氣中:啊!!!! 結果旁邊隊友C8763... 04/28 19:00
yys310: 活該啊 貫通貼臉又不是會心距離 04/28 19:01
siro0207: 看來是因為你玩的是求難不是救難 04/28 19:10
dreamkill: 心眼 04/28 20:34
ichigoice: 耐衝不能擋擴散的樣子吧? 04/28 20:47
jerlon: 擴散是被炸飛不是後仰。 04/28 23:16
ulomomu: 減輕膽怯能擋爆炸G 擴散??? 04/29 01:14
caryamdtom: 有野團用出過大劍合體技 不小心把另一個大劍挑飛結果 04/29 05:58
caryamdtom: 他騎上去XD 04/29 05:58
mentha39: 也有看過影片,大劍把雙刀尻上去然後從頭嚕到尾巴尖 04/29 09:39
JonLo: 之前曾經用大槌敲飛劍斧騎乘爛輝... 04/29 19:31