看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ltslees (jo6)》之銘言: : 昨天搜救援訊號,找了一場主線滅盡龍任務。參戰時滅盡龍已經在兩根落石棒那一區了, : 本來想說看來快結束了,等牠回老窩,但沒想到滅滅子一個拐彎,竟然爬到打鋼龍時一開 : 始出現的右上營地上方,我是第一次看到牠爬上來,換區行為有變嗎? 不是變了...歷戰的話跟閃光免疫有很大的關係! 最近帶人上來之後打歷戰,以前閃不用錢~閃的好就算打個15~20分. 依舊可以讓龍留在第一個地圖,直接K.O~帶新手咩.正常現象! 如果是如原PO說的普通調查主線...那就大概是以為連普通也都吃閃光抗性. 連閃都懶的閃= ="這就很無言了~其實你可以去看很多古龍的"生態調查". 滅滅子甚至連火山內都會進去! 所以不用太驚訝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.132.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1526118737.A.9B7.html
w3160828: 剛完的時候 滅滅子不是往落石區跑就是往火山跑 05/12 18:00
w3160828: 現在沒閃光耐性的歷戰滅滅子根本靠近不了 懷念 05/12 18:01
yys310: 滅盡龍一直以來不都是中閃光後比較危險嗎 05/12 18:03
aaa142857: 只有歷戰的才有抗性唷 普通的沒抗性 05/12 18:06
嗯阿@@?我有寫錯嗎?以為有抗性~其實閃的好除了幾隻跑很快的都能留在一二張地圖~
watchr: 你丟了閃光,滅滅子才會發瘋啊… 05/12 18:31
watchr: 有沒有聽過亂拳打死老師傅 05/12 18:31
還好啦~滅滅子之前習慣他閃光發瘋了!總比飛天掌打死一個新人好,一閃省一貓!
w3160828: 比起閃光瘋狗…起床氣比較恐怖 05/12 18:42
w3160828: 好幾次野團三貓都是貓在起床氣… 05/12 18:43
起床氣是真的有恐怖到= =擺好八G爆桶陣...炸下去~就只能自顧自的. ※ 編輯: goldman0204 (61.223.132.214), 05/12/2018 19:03:12
youkiller: 除了鋼龍外。。。我想不到其他龍需要閃的必要性 05/12 20:52
youkiller: 只是滅盡生氣一拳超痛 但有盾牌無感 05/12 20:53
youkiller: 問題是 你不拿盾牌 真的怪我囉 05/12 20:54
winton: 滅盡就是倒地後不要急著爬起來,打久了就知道這點 05/12 22:51