看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《panbie (you must(not) run away)》之銘言: : ※ 引述《b05605019 (只是好奇)》之銘言: : : https://i.imgur.com/gwzsKEJ.jpg
: : 不負責任翻譯(我的英文不好) : 背景知識 : 歐美所謂的魔物獵人Ultimate版就是日版的G版 : 以下只挑幾個實質有講到遊戲內容的東西 : * 不會有MHWG : * 納涼祭會在6/22開始,然後會新增黑麒麟 (炎妃模式,有一般跟歷戰) : * 跟瑪姆太郎一樣,納涼祭最後一天會突然殺出煌黑龍的情報,也是期間循環限定任務 : * 新地圖就類似副極地氣候 會有針葉林 blahblahblah不重要 : * 新地圖的主要五種魔物 : 一種新的會用毒的Yaku raptor類型魔物 (搔/眩鳥模組) : ザボアザギル(怪物鯊)、轟龍、新的類狐狸外型慘爪模組魔物(會亂入,非常強力 : 是恐暴叔叔那個級別的強力)、鏽鋼龍 (鋼龍的強化版,類似炎王->炎妃) : 其他的就一些細部描述 不太重要 新地圖會在8/9月上 : * 會出amiibo的天彗龍 喔也~ : 看看就好,我自己是更期待新武器== 一個月後我們回頭來看這篇 雖然說煌黑龍沒有出,但其實如果考慮到圖片不清楚啦看到圖的人不熟悉怪物啦等等藉口 貝西摩斯和煌黑龍同樣都是黑膚雙角,在只看前半身/圖片不清楚/沒有全身照的情況下 要把小貝誤認成小夫好像也不是不可能? 那假設如果真的如此誤認,除了確切日程之外好像還蠻準的 那麼新地圖的資訊好像真的可以期待一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.205.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1531627142.A.B04.html
w3160828: 是E3展突然殺出貝西 也沒有黑麒麟 不知道該怎說準不準 07/15 12:01
s252231: 小夫跟貝西差這麼多,已經是小夫跟胖虎之間的差距了 07/15 12:15
s252231: 這個謠言還是不太行,流出名單說有煌黑跟黑麒麟的還是比 07/15 12:16
s252231: 較能信 07/15 12:16
robefrom: 貝西連翅膀都沒欸(′・ω・‵) 07/15 12:21
lionmagnas: 小夫頭這麼有特色哪有這麼容易認錯 07/15 12:30
none049: 出黑麒麟是要跟中華一番連動嗎(?) 07/15 12:30
yys310: 合作這點沒講出來就錯了吧 07/15 12:35
b05605019: 我當初覺得不太會發生所以才下標謠言,不過好希望它是 07/15 12:52
b05605019: 真的QQ 07/15 12:52
ppo7741: 看來雪山什麼的轟龍什麼的,還是夢一夢就好QQ 07/15 12:54
mega222: 貝西看成小夫應該是不容易啦 07/15 13:03
redmib: 沒必要去幫預言找理由解釋吧 07/15 14:02
peter821201: 我覺得只是被合作怪延期了 07/15 17:11
teddy: 覺得只是單純SE突然找上capcom E3給個面子讓他插隊 07/15 17:54
signm: 我記得流出情報有兩種版本,最早的那個準很多,恐暴龍娜娜 07/15 19:47
signm: 都有準 07/15 19:47
KeAem: 不是突然找上,是MH製作人跟FF14製作人是來往10年的老朋友 07/16 09:35
KeAem: ,合作企劃在MHW開發期就談好了 07/16 09:35
Snowman: 那篇有財寶龍(絢輝)的很準 煌黑跟黑麒麟應該會出 07/16 10:21
Yachaos: 該不會黑麒麟是指歷戰王吧? 07/16 11:49
MadMagician: 那個應該是文檔流出 不可能是外觀誤認黑麒麟 07/16 14:01