看板 MH 關於我們 聯絡資訊
刷了一個下午終於畢業了@@ 這隻應該是行動模式改最多的歷戰王了吧 前三次自己拓荒兩次三貓一次時間不夠囧 之後修正配裝跟多練幾次之後就還行了 不過本人不是什麼高手蠟入,就是穩穩地23~26min過這樣 雖然這篇心得以雙刀為主,不過基本上應該是全近戰都可以參考 先說最關鍵的: 耐震 跟 熱傷害無效 這兩個技能是一定要配的 地形的熱傷害真的太痛,所以連帶地非常限制走位 熱傷害無效應該是最關鍵的技能 除了心靜自然涼護石之外還有酸翼龍披風B也有這個技能,看個人搭配 耐震則是因為冥燈除了多了會大範圍地震的招(翅膀插地) 還有就是冥燈本來就不少會震的招 只是之前動作比較慢也比較懶散所以沒有太大問題 但現在變得好動之後就真的迫切感受到沒耐震各種被控在原地軟腳崩潰的感覺 冥燈王血多時間限制又只有30min 製造更多的攻擊機會要優先考慮 其他技能的話我是還有配耳塞啦 這些都配出來之後才考慮其他攻擊面向的技能 武器的話炎妃冥燈系列的武器是個好選擇 因為冥燈王血多又不會換區 磨刀機會不多,武器本身的續戰力也變成需要考慮的事情之一 -- 動作方面改的地方太多了,講幾個重點就好 發爐之後的趴地大爆炸除了身體之外還會往外擴散三次 總共爆四次(非常痛) 往外擴散的爆炸在爆炸之前地板會微發光(跟70大招有點像) 可以注意一下 距離抓得好的話可以在第一次跟第二次爆炸之間滾到冥燈腳下 可以多一次輸出的機會 大概是這樣:https://youtu.be/978ko73NJUQ
再來就是起飛之前會範圍吐嘴砲 這招速度快不好閃 不過傷害還好就是 然後多了一招翅膀插地+爆炸 靠近冥燈王就沒事 插地沒傷害但是會震 發爐之後把目標多放在後腳比較好,前腳真的太危險 雖然傷害沒有前腳漂亮 但是死人是沒有輸出的 未發爐之前就可以專注在前腳 大guy4john啦 祝大家刷好刷滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.22.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1542359497.A.BB6.html
z5x123456: 這隻根本就不用叫歷戰王,直接叫亞種我覺得都行。 11/16 18:38
none049: 我覺得地圖東西丟光後牠空中拖到時間到就給牠拖飽了 11/16 18:45
pk1275: 双刀對空真的超差... 11/16 19:00
zpeople: 雙刀打這隻太累了 11/16 19:51
smha: 超強 11/16 20:04
Alcazer: 請問這隻要打幾張卷才畢業? 11/16 22:18
wolver: 基八的是一開始還把樓梯給吼掉 根本不給對空 11/16 22:45
Golbeza: γ*5 seeker*2 共7張 seeker外觀另外還要1張調查團卷 11/16 23:35
kenu1018: 強 11/17 00:38
seaseacola: 無盾近戰還是能打的嗎 @@ 用笛子覺得無望 11/18 23:59
herro760920: 這隻我雙刀單刷時間不夠QQ 11/19 00:29
s751011502: 雙刀推一個,我也是硬要用雙刀過 XD 11/19 04:17