看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《melzard (如理實見)》之銘言: : 就是啊 新米獵人我最近拿著太刀剛打完拖台錢的冥燈龍 : 可是雙公道伯實在太無理了 所以就偷懶發了救難信號然後就一堆大老 : 衝進來把公道伯收了 : 但是我才剛體驗過歷戰等級的公道伯火力 被炸一下就殘血甚至死亡了 : 這樣歷戰難度我不就只能先撐防禦面素質了嘛? 客製不開打這兩隻還好呀,貓飯記得一定要吃,體力裝不好湊之前,精靈守護是你的好朋友 : 大概要做到多少基礎防禦力才能勉強和魔物正面對抗? : 新米只是個新米 技術沒練到可以不喝水通關 打到這應該是療癒煙筒和體力衣裝,記得CD一到就用,體力衣裝變黑了記得脫掉 : 想問一下大家一開始歷戰都是怎樣調整適應的 : 我感覺上位到歷戰的門檻明顯比下位到上位高... : 另外歷戰難度的關卡開啟規律怎麼好像是隨機? 危險度1腳印會隨機開危險度1的調查任務 : 我抓了幾個毒妖鳥的痕跡結果開飛雷和慘爪/骨槌出來...??? 我也是MHW剛加入的新獵人,目前遊戲時間只有200多個小時 之前雙爆麟按討救兵下去,很快傻傻的就過了 最近刷裝刷到厭世,重新開了一個角色 劇情任務打算全部自己solo 慢慢享受提升挑戰操作技術也是很棒 拓荒時一直死最後成功的巨大成就感是輾過去不能比的 扯遠了,總之,建議先打單人試試看,這隻不難的 把丟大便和閃光彈設快捷鍵,尤其是閃光彈還要多設一個調和快捷,用到剩下一個就要重新調和 丟閃光彈的時機是他起飛轟炸時,注意不要飛到中間時閃,很容易輸出時被未爆彈卷入,等他飛到航線末端再閃 閃光彈不用喵很準,大概往他頭前方空中隨便閃就好 另一隻亂入時,除了丟大便彈,或是躲遠遠看戲之外,你也可以調整自己位置,讓兩隻龍和你成一直線 如果你要打的那隻頭朝你就小心,他轉頭朝另一隻龍就放手輸出 遠方那隻龍大多數攻擊會被中間那隻擋住,只要注意有沒有起飛就好 是說對他動作不熟建議還是丟大便了事 裝備部分大概也沒什麼好選的,我是做了戰紋三件,少喝水就是多輸出,對我這手殘差異很大 總之,建議自己多試幾次啦,不要太早討救兵,對遊戲體驗不太好 再來還有更需要吃裝備的歷戰麒麟,沒抗雷很容易一波combo帶走的 好吧,其實我是想來推薦這個影片 https://youtu.be/insBByJaprw
重來的獵人人生一路都還算順,也沒特別刷裝,結果HR49的關卡死到不要不要的…先來搞抗雷裝了 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- 如果對這個網站有所不滿的話, 就闔上你的鍵盤安靜的潛水. 如果這樣還是不行的話, 就用7788科科文灌爆他吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.36.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1552176999.A.7F5.html
melzard: 結果雙公道伯已經不能重打了www 03/10 09:30
melzard: HR49應該會自己打啦 03/10 09:30
brian00348: 拿遠程就會覺得麒麟變很好打 03/10 10:03
blue5007185: 麒麟真的打不過可以參考網路上的爆彈流,一直重複放 03/10 10:06
blue5007185: 大爆G,躲草叢,就可以過了喔 03/10 10:06
paigigi021: 我也是卡49卡到崩潰 後來還是叫求救 03/10 10:34
vergilmir: 麒麟只要換成輕弩就好 輕鬆打 慢慢射 03/10 11:16
slchao: 最近也在solo重新玩一次,之前為了和朋友連線,一直趕進 03/10 12:53
slchao: 度,再看一次覺得影片怎麼都沒看過XD 03/10 12:53
slchao: 打算用撿骨雙刀玩到最後,就不用刷素材了 03/10 12:56
adon0313: 體力三 沒了 03/10 16:12
BlackCoal: 三顆體力要刷很久 03/10 18:23
adon0313: 炎妃腳啦 03/10 20:10
kenu1018: 現在有轉身衣裝 加上整備3和耐雷衣裝 雙刀也可輕鬆打 03/10 21:41
kenu1018: 歷戰麒麟 還要體力3 茸好3 若無也可用快吃3代替 03/10 21:42
ttigerhanktw: 想當初我拿斬擊斧,打49等那隻麒麟,打了一整個下 03/10 23:07
ttigerhanktw: 午才過,還沒配體力三,快累死XD 03/10 23:07
xyz50815: 當初沒特地刷防禦的裝備爆鱗跟麒麟我都用慘爪弩打的 遠 03/11 03:04
xyz50815: 遠射沒負擔 03/11 03:05
magicrex: HR49麒麟砲掉....應該說我整個遊戲都砲掉QQ 03/11 08:33
chons2332: 當然是用操蟲棍阿ww 03/11 08:52
HuangYa: 做出黑暗左右之後麒麟就是一直在地上摩擦 03/14 10:20