看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lordguyboy (懶洋洋)》之銘言: : 1.慢慢回復旋律 跟 瞬回旋律 : 是對隊友有效的 : 如果只有自己配上回復量UP3跟回復速度3 : 隊友吃的到嗎? 這個跟前代的快吃一樣,隊友自己身上沒裝,效果就不會出現。 還是會回復啦,只是不會那麼快。 : 2.鋼龍的三件特效 會回血到上限 : 這個也吃回復量UP3跟回復速度嗎? 我有配鋼龍三件,但抱歉目前戰鬥中沒有特別注意到。 : 3.然後因為鋼龍特效也是分享給隊友的BUFF : 隊友也能吃到自己配出的回復UP跟回復速度嗎? 同1 : 4.回復笛為何都推雷神笛 : 百龍笛不是也可以出回復大跟慢回嗎 攻擊還更高 : 同理 炎王笛多了個解毒以外好像沒有比百龍強? 我回文是想要回你這題。 因為炎王笛是設計拿來對付霞龍跟首領雌火,解毒放在A鍵配合響模式, ZR吹奏可以瞬間發動解毒。 現在幾乎我隊友都希望我拿炎王笛跟他們出去打這兩隻,不用收武吃藥繼續打就是爽。 有時候選擇笛子,還要看旋律排在哪個鍵, 雷神的回復大配合響模式的A+ZR會比較快發動, 百龍回復大旋律是放在X鍵,發動會比放在A鍵慢一點, 奏模式的A或X兩者就沒差太多,但我的體感是比響還慢。 所以不是說這兩把光看面板攻擊而已,還要看你使用習慣+對象跟隊友去 選擇說要帶哪把出門。 廣域我就沒玩,抱歉。 -- Keep Calm and Clear your Majesty's litter box! _φ( ̄ー ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.133.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1620012926.A.D0F.html
NoEric: 奏的X不能轉向 05/03 11:51
SOSxSSS: 我都裝毒耐三,反正都一級珠 05/03 12:00
Flyroach: 炎王笛等未來改版升級吧,不然那斬味怎麼配都很頭痛 05/03 12:02
fwf12: 裝耐毒還是會中劇毒喔 05/03 12:05
SOSxSSS: 對,只是影響沒那麼大,放著不管血少補血就好 05/03 12:08
lordguyboy: 哇 感謝 聽起來想奶還是雷神炎王互換就好 05/03 12:32
lordguyboy: 看完這篇才知道這麼多眉角 05/03 13:25
lordguyboy: 單刷應該就百龍好用 05/03 13:27
leekenming: 我先做了魔法少女棒棒去打霞龍,結果打完炎王之後.... 05/03 15:53