看板 MH 關於我們 聯絡資訊
要說強的話,肯定是MHR的比較強 但要說哪個玩起來比較爽快 我個人認為是XX勇氣太刀 其實我覺得XX個勇氣太刀玩起來很像在打隻狼== 你跟怪的互動性超級高 幾乎不用常翻滾、飛撲 最多就納刀迴避 分享一個別人打姐姐天彗龍的影片 https://youtu.be/YUd1aRvzVyw
就可以看出勇太互動性極強, 動作、特效、音效都是滿分 大概4這樣啦, 希望未來續作有機會可以再玩到勇氣太刀 ※ 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言: : 好奇想問兩種都玩過的獵人,哪種比較強啊? : MHR: : 一般攻擊派生多,有看破斬跟大居合兩招強力反擊技 : 有超帥的兜割,有點弱的櫻花氣刃斬跟很弱的水月 : MHXX 勇氣太刀: : 勇氣條沒滿之前派生少,勇氣模式後恢復正常 : 有納刀迴避,也有剛氣刃斬反擊 : 有超帥的狩技,櫻花氣刃斬、鏡月反擊跟圓月斬 : 因為剛開始玩MHXX,有種MHR太刀比MHXX勇氣太刀還強的感覺 : 要說勇氣太刀強在哪裡,大概是剛氣刃斬反擊快又幾乎無前置動作 : 只是用的還不是很熟...MHXX的6幀是幾秒啊? : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1624025920.A.345.html
forsakesheep: 總覺得MHR只要再加上勇氣太刀的剛氣刃斬反擊當交換 06/18 22:25
forsakesheep: 技,就神了 06/18 22:25
那我會果斷捨棄兜割 xd
zzz54666: 看不懂那個武器舉起來後在那邊搖什麼意思的 06/18 22:32
就是勇氣風格的特色,按收刀會納刀延遲,每種武器只要是勇氣風格按收刀都會有 其他的樓下幫我補充了 xd
forsakesheep: 勇氣風格的特色,收刀的時候會有一段時間會有霸體 06/18 22:33
forsakesheep: 承受攻擊都只會變紅血然後不會死 06/18 22:33
forsakesheep: 然後勇氣風格的太刀,進入勇氣狀態後氣刃斬第一刀 06/18 22:34
forsakesheep: 能反擊 06/18 22:34
感謝補充 ※ 編輯: qskingq (223.140.158.19 臺灣), 06/18/2021 22:41:03
forsakesheep: 看資料是懂了可是操作還跟不上= = 06/19 01:17
e12401421: 練習勇氣太刀要首席教官 06/19 01:48
e12401421: 打斬龍就對了XDD 06/19 01:48
witness0828: 你來我往才是MH 緊急反應高流暢動作只是個很好的ACT 06/19 17:43