看板 MH 關於我們 聯絡資訊
嘟嘟嚕~ 上一集的主題說明了, 每種武器只要少許核心技能,就能很愉快的狩獵~ 不知道大家是否已經解放心中那股強迫症呢? 今天 再來分享一點自己狩獵時的裝備 以及上集沒講到的戰鬥篇心得 ------------------------- 中秋節 , 就是要賞月 今天和大家一起來賞析 - 月光系列 - 這個裝備最大的特色 , 除了巧擊之外 那就是恐怖的 - 奇襲 - 對於長槍來說 , 要享受到巧擊 , 真有點累人 除了要迴避之外 , 還要保持著鐵錨 ,流轉 ,守勢各種防守增傷技能 收到的效益可能還沒特別高 , 或許以後玩玩這種神經病打法 ,再分享給大家 [奇襲] 就不同囉,長槍相當能夠發揮這項技能 因為我們擁有 - 流轉突刺 當然奇襲這個技能,也非常吃魔物的種類 不過能發揮的魔物不在少數 例如目前的當紅炸子雞 -角龍 , 就是一個很經典的類型 角龍 , 弱點在腹部 , 長槍於戰鬥時 , 有很多的時間可以發動奇襲 不管是從背後刺 , 又或是兩腳的側邊刺 即使不用流轉突刺改變位移 , 都可以享受奇襲加乘效果 是的 , 奇襲的恐怖來自於用 " 乘 " 的 鐵錨 , 流轉 , 守勢 , 火事場力 ,也都用乘的 攻擊4以上當然也有乘 可是攻擊太貴了 , 小弟的月光裝備實在出不起 首先看破要滿 , 超會心要滿 然後再加個伏魔手 , 因為要愉快的放置play開火場 狂龍症很喜歡,可是開火場很不行,因為打著打著血就滿了 所以捨棄了狂龍也沒了轉福 配到最後 , 攻擊0 今天就讓大家看一把 ,攻擊0蛋的長槍 喔不~ 今天我們有個響噹噹的名號 [ 奇襲長槍 ] 參上 ! 戰鬥補充 傀異化的魔物 , 不太能被攻擊到 , 不然劫血狀態會補滿血 因此戰鬥前段 , 利用會扣血的力量防禦壓低血線 再讓伏魔放置play開火場 https://www.youtube.com/watch?v=NT5SVKXFw9A
後記 個人覺得這個影片含金量非常高 , 為什麼呢? 因為 我沒被 [宇宙無敵霹靂超級恐怖妖魔狗賊] 的砂魚咬死 曾在沙漠開火場的您 , 是否同意呢... 雖然沒死, 不過還是失誤了幾次 , 沒進3分可惜了一點 身為近戰 , 這個速度還可以 , 就灌個水片吧~ 今天的 奇襲長槍 , 不知道大家滿意嗎? 謝謝大家 , 咱們下次見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.234.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1662830661.A.642.html
ash9911911: 1滴血看到砂魚在旁邊真的很抖XD 09/11 01:41
melzard: 他甚至還順手插死一隻砂魚! 09/11 02:16
Horngren: 太神啦!連砂魚的荼毒都逃過 09/11 02:33
hanaya: 加上金槍的話不會打得更快嗎? 09/11 02:39
hanaya: 看影片裡面好像只有用流轉而已 09/11 02:39
Pochafun: 最神的地方是沒被魚撞到XD 09/11 08:14
alonelykid: 我敢開火1血和角龍對幹我好猛。沙魚:是嗎? 09/11 09:11
gipo776: 太神了 09/11 09:31
Fritter: 有一幕有隻魚從旁邊游過去超級抖XD 09/11 09:46
TryKillMe: 砂魚陣中來去自如 09/11 10:32
k2000433: 好恐怖的傷害 09/11 11:52
cccc18: 長槍配伏魔 要切藍書還是紅書打 要怎麼判斷比較好 09/11 12:41
kururuj: 紅書屬性藍書物理,看你武器對象自己用腦子判斷 09/11 13:06
cccc18: 呵呵 就是都打過試試看了 樓上有用腦袋試打過嗎 09/11 13:17
Milandess: 答案是藍 長槍要打屬性選武器就完事了 物屬比太低 09/11 14:26
cccc18: 那舉例來說 我拿雷神槍 打弱斬 屬弱20以上的部位配合銀火 09/11 14:30
cccc18: 身 一樣是切藍書打嗎? 09/11 14:30
kaitokid1214: 沙魚:聽說你很勇喔 09/11 19:03