看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
大家好 我沈欸 首先要跟大家說聲抱歉 這週因為來淡水參加百鳥朝鳳交流賽較忙的緣故沒有更新影片 我跟少年決定順延到這週 五再發佈 這篇文主要是想講下來參加百鳥朝鳳交流賽的所見所聞跟心得 以下正文 ------------------------------------------------------------------------ 從去年七月中自主入坑日麻到現在差不多滿一年 這段期間真的學到很多 在大群也認識到好多好多人 但因為從沒參加過大型的實體活動 對於一些平常對話很熱絡的同好印象都只停留在line的頭貼上 去年般若跟今年雀鳳除了想在比賽上跟各路高手們較勁 也有想實際看看平常開心聊天的 同好們長怎樣 跟大家交流一下 而這點真的很重要我覺得真的要在正文一開始就講 就是百鳥朝鳳交流賽在交流這點上真 的做好做滿 可以自由找人撞撞 牌桌上也相對正式比賽輕鬆許多 非常歡樂 對於我這種第 一次參加實體活動的人來說真的是很棒很棒的一次體驗 再來說下這次終於見到好多人的感想 料料跟xrc - 平常就常常聊天 很熟了 也約過不少次實麻 這次他們一起來我也很開心 有 個伴比較不孤單 而料料拿了淨得點第二 xrc拿了避四獎 真的都很嚎很厲害! 閔軒 - 真的很開心也很榮幸能見到閔軒本人 其實古早以前少年就跟我提過幾次閔軒的故 事 最近料料也跟我說這次來淡江一定要跟閔軒決鬥 不然會是一大損失 閔軒本人很好笑 很活潑也很照顧人 這兩天比賽早上都是他把我叫醒的XD 也見識到臺灣另一位超攻擊型玩 家的真面目! 法老 - 第一次見到法老本人 很可愛很喜歡笑 有他在的地方常常會有笑聲 身為工作人員 的他也真是辛苦了 禮拜五跟我還有閔軒料料他們決鬥到三點才睡 六點半又要起床去場佈 辛苦辛苦 然後。。。 我真的被法爆了 天川 - 第一次見到本人跟原本想像的差蠻多的 畢竟本來是比較潛水的人 實際上是口條 很好且很愛聊天的朋友 而且非常熱情 推薦了很多好吃的 也跟我說很多故事 這次淡江之 旅能這麼成功真的很感謝他 賓果 - 之前少年婚禮時在小劉家見過一次了 這次賓果還是一樣有活力 可惜這次大賽偏 苦逼 每每觀戰他都是大落後四位XD Roger - 我只能說 本人比照片帥太多啦 型男一個 也是我這次百鳥撞最多次的選手 還有 解鎖流局滿貫成就 第一天中午出去吃飯時也聊了很多 辛苦他兩天騎車來回了 也謝謝他 跟我講了許多東西 Curtis - “肝帝”稱號的得主 兩天打了12場比賽 真是太強啦 對決了兩三次 分別見識 到了我跟法老犯嚎逼 辛苦他了XD 但他胡了主席國士飛掉主席 很怕他會不會被秘密抓去 勞改 怕.jpg 圈圈 - 感謝第一場讓我快樂拿一位XD 雖然被總召指出工作時間打瞌睡 但看得出來真的 是很累很累 辛苦圈圈這兩天忙來忙去 也謝謝他的熱情~ 品富 - 這次交流賽的淨得點獎得主 這次只跟他撞了一次 真的很不好意思的是 那場我錯 鳴又錯和 整個很干擾對局流暢度 對同桌對手都很愧疚。。 也恭喜他獲得大獎~ 龍哥 - 這也是我第一次看到龍哥本人 在第二天最後一場也終於跟龍哥撞到 只能說那場 龍哥真是太苦逼了點 被我跟K嚎到連飛兩場 辛苦辛苦 賽後也謝謝龍哥的祝福~~ K - 第一場就是跟K還有社長一起打 這兩天也真是被他笑死 浮誇的動作跟音效都很有喜 感 今天也感謝他跟我撞天鳳讓我補個血XD Yuki和博元 - 真的很辛苦 淡江日麻社的社長跟這次活動的總召 兩個人都很盡心盡力 也 都很好笑XD 後來比完賽回到他們家又打了一個通宵 真的打實麻打到爽很滿足很愉悅也很 累XD 這次上來臺北也終於見到tmk大神本人跟主席本人 真的是非常感動呀 辛苦tmk騎車載我了 也從一些聊天內容中見識到了臺灣男波萬的高度跟一些啟發 很感激 大家也終於拜見主席的面容了XD 很難得呀 不然主席平常不太有機會出席聚會或活動的 跟這位好朋友聊了幾句 覺得很開心 雖然第二天活動他無法出席 但也總算是給我們留下 一個美好的回憶 ------------------------------------------------------------------------ https://i.imgur.com/VJwv2JJ.jpg
附上沈欸檢錄時的個人照 雖然被拍的超模糊XD 團體照臉書社團上有 大家就再去上面觀賞囉~ 謝謝所有工作人員的努力成就了這次成功的活動 希望大家能繼續維持熱情明年繼續play 到時必定再次支持! 最後的最後 我想說 :圈哥好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.162.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1531751997.A.D99.html ※ 編輯: hachinal (39.12.162.199), 07/16/2018 22:55:36
otz870705: 白痴哦07/16 22:59
qiaffvvf: 推心得._. 07/16 23:03
curtiswang: 肝帝稱號已經成事實了嗎(゚Д゚)07/16 23:07
weijer0905: 圈哥好!07/16 23:08
※ 編輯: hachinal (39.12.162.199), 07/16/2018 23:15:05
Ticcy0807: 推了推了 不能去參加好可惜@@ 07/17 07:39
Madeleine: 肝帝~~~ 07/17 09:45
Bingojkt: 圈哥好! 07/17 09:46
FeiYue: 推心得文 07/17 13:24
ewqasdfish: 推推 07/17 19:11
TingHaou: 推個 07/17 20:59