看板 MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
噹噹~~ 又到了雀鳳盃賽前啦~~~ 這一年實在太混,心得都沒有好好寫 每次想構思怎麼寫,都想得太多~~ 最後都懶懶作罷~~ 這次決定簡單寫寫帶過~ 至少給自己畫下一個懸在心上石頭的句點~XD 過於簡略的話,請不要鞭我謝謝。 ==================== 【第五屆雀鳳盃】 其實自己第一天就吃了2個4,總排第17名,悲慘的開局。 原以為自己沒希望了,就想說還是開心打打交交朋友~~ 但沒想到後來大逆轉。 有機會追上的前段班的時候~自己預想的後來居上戰術挺好的~ 就是把總和大TOP當成自己的朋友~ 心態上轉念希望他一直贏~ 尻爆其他人~ 這樣自己奪名的機會就大得多~~ 這樣一想~ 心理壓力也相較其他人小的多~ 第二天開局就不錯~ 打到預賽最後一場,就已經有不小的晉級的機會~ 這個時候由於遇到排名相近的選手,為了讓決賽比較好打~ 其實我是有用一些針對打法的~ 後來也如願讓競爭家吃4~ 進入決賽~ 雖然是5-8桌,但其實跟前面桌排名接近,很容易後來居上。 這桌情況我只記得跟天空龍積分相近,只要自己排名贏過龍,幾乎就有名次。 另二人由於積分相差過多,就算他們拿TOP,只要自己不吃四,或三位不輸太多 基本上還是勝過其他二人。(尤其其中一人還是預賽最後一場拉下來的) 綜合以上條件,我覺得打起來的心態比打1-4桌還輕鬆。 最後在明確的方針下,整場有幅度的領先龍,穩穩收二,最後奪得總排名第4(殿軍)。 恩,雀鳳真是我福地XD ==================== 【迷你鳳民聯賽】 就小弟之前自辦的小鳳民聯賽~(可爬文) 小弟也是奇蹟般的大逆轉進入決賽,但決賽被賓果打趴QQ 其實我辦這場比賽目的是想看看小鄧和鳳民打起來如何(他那時候還沒開始打)~~ 應該能發揮不錯~~ 果不其然拿下預賽最高積分。 真是期待小鄧開始打鳳後來會怎樣@@~ ==================== 【私人小比賽】 南部場小弟受邀的高水準比賽,連決賽都沒進。 過了過了。XD ==================== 【日本雀莊行】 這我願意之後再開篇詳細的說明過程 小弟不會日文,只會五十音跟報點的日文。 但還是闖關第一間雀莊就成功了。 去日本六天有四天跑去雀莊~ 第二天是幾乎打整天(既定行程) 還達成早上和國士,晚上銃國士的成就XDDD 這就之後再來分享拉! ==================== 【Iormc預賽之我見】 雖然小弟沒打,但每年爭議好像都蠻多的@@ 阿彌陀佛,反正風波已過,不想再掀波瀾~~ 是非對錯,大家自有想法。公理自在心理。 ==================== 【第五屆般若盃】 飛鳥最慘一役,怎麼打怎麼4。 即使已經超努力打牌了,其中一場還在AL暫四的時候摸絕張和倍滿避四。 4位還是多到不行~ 決賽桌還在最後一桌~ 然後還吃4~ 那欸安捏~~~~ 當然會這樣還是感覺有點像中邪一樣~ 我也不知道為什麼稀哩糊塗的就吃4了。 其中有一場我東場摸親倍~ 後來莫名其妙地放了一個大牌~ 又神經的下車到銃大牌~~ 最後這場還吃4 搞得同桌的特大過程中受不了嘶吼了幾下~ 其實我的確是很不好意思的~~ 但也不知道該怎麼道歉~~因為我也不知道為什麼會這樣~~~ 抱歉阿!囧 不過我是沒有特別沮喪,我一直認為比賽有贏有輸,輸慘了當個經驗交交朋友~ 下次贏回來。 私下有幾名雀友和我說~ 有可能是沒打心得文還願的關係~~~ 我覺得~~有可能喔!!!之前隱約有點這種感覺~~~ 但實在不想拿來當輸屎的藉口或理由~~~ 但不管如何~~ 希望之後仍能好好打牌~~心得好好還===獲得好成績(? ==================== 【第二屆和鳳盃】 飛鳥覺得這應該是自己有史以來失誤最多的一場賽事了,比輸屎了的般若還多 但運氣不差,也憑自己救回很多東西,但整體而言,其實飛鳥自己覺得並不滿意。 決賽5-8以些微之差奪得TOP,想說高機率得名了~~ 結果被壕神在1-4炸掉賓果莊的方式讓決賽前最高積分的賓果吃4===積分還是比我高 我就變成了決賽第2桌拿TOP還拿不到名次的第5~~QQ 事後想想其實也好~~ 當作給自己一個警惕~~ 下次繼續勉勵自己不要再一堆失誤了~~ 我想要靠努力+技術得名阿XDDD ==================== 【第二屆小綱盃】 小劉場自辦的通宵小比賽,成員有小弟、小劉、小綱、小鄧。 然後被小鄧壕爆了以外,我沒什麼好說的。 ==================== 哈哈哈!一次還願完啦!! 各位雀士們!我們這周比賽見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.240.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1553088411.A.EDB.html
FeiYue: 先推心得 03/20 21:31
Fishsteak: 推 飛鳥教練心得滿滿 03/20 21:32
digimongo: 我也去過兩次雀莊 真的最好會日文再去XD 03/20 22:35
Bingojkt: 推心得,一年回憶的濃縮XD 03/20 22:36
zxp86218: 除了被小鄧嚎爆以外 我沒什麼好說的 03/20 23:01
ryosukechang: 推 03/20 23:05
qiaffvvf: 還願還行0.0 03/20 23:09
Ticcy0807: 推個心得 該還願是真的了w 03/21 06:36
www41505: 去雀莊是要跟日本人賭錢嗎?還是可以打歡樂場 03/22 00:11
Beersheep: 通常跟陌生人打都是賭錢的,最便宜大概 .3 吧 03/22 14:27
Beersheep: 我打過 .5 的,一場半莊輸贏大概兩三千(一四位) 03/22 14:27
shadow0828: 我是去打1.0的 有局才去打..... 03/25 00:25
shadow0828: 雀莊 Welcome 新宿有.2 不過這在新宿是消遣用.. 03/25 00:26