看板 MLB 關於我們 聯絡資訊
EnShiung: 全大聯盟戰績第二、三的球隊要先PK掉一隊....支持不分10/06 12:10
EnShiung: 區啊XD10/06 12:10
swingingbear: 只好衝小熊了10/06 18:15
我不在乎分區是否要取消 只是身為一個農場愛好者 我對2016年的選秀籤位相當憤怒啊 這是明年的選秀第一輪順位 Phillies (63-99) Reds (64-98) Braves (67-95) Rockies (68-94) Brewers (68-94) Athletics (68-94) Marlins (71-91) Padres (74-88) Tigers (74-87) White Sox (76-86) Mariners (76-86) Red Sox (78-84) Diamondbacks (79-83) Rays (80-82) Orioles (81-81) Indians (81-80) Twins (83-79) Nationals (83-79) Giants (84-78) Angels (85-77) Astros (86-76) Yankees (87-75) Rangers (88-74) Mets (90-72) Dodgers (92-70) Blue Jays (93-69) Royals (95-67) Cubs (97-65) Pirates (98-64) Cardinals (100-62) 28號選秀的小熊跟29號選秀的海賊 其中一個只能打一場季後賽 反而是戰績比較差的球隊有更好的選秀籤位與更多的季後賽能打 我覺得該平衡一下,比如讓小熊與海賊增加更多的選秀簽約金之類的.... -- やっ..........!!!!!!止めろペイモンこの野郎~~~~~~っ 地獄でいきなり聖書なんえ 読み上げやがってえ~~~~~~~~~っ!!殺すえおっ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.254.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MLB/M.1444130184.A.044.html
fountainNess: 可憐XD 10/06 19:20
fxm20334: 選秀本來不就戰績差優先.外卡這是分區造成的 10/06 19:20
我當然清楚 所以我並不要求外卡與分區換選秀位子 我希望至少能加點簽約金進來
fountainNess: 對我蛇順位感到滿意 10/06 19:21
坐等2016的投手海動TJS掉下來~~~
sam9595: 選秀是平衡戰力 跟季後賽好像關係比較少 10/06 19:21
ca1123: 沒外卡制度連季後賽都沒得打... 10/06 19:21
Roshiel: 畢竟今年不可能是常態,如果每年都這樣就會改變了吧 10/06 19:21
※ 編輯: Zamned (36.224.254.245), 10/06/2015 19:28:32
FreeFly: 這扯太遠了吧 XD 一個制度有問題扯另外一團亂帳進來更 10/06 19:37
FreeFly: 亂 10/06 19:37
我不甘心 不甘心心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: Zamned (36.224.254.245), 10/06/2015 19:37:56
FreeFly: slot制度已經有人覺的問題很多了 在拿他亂補XD 10/06 19:38
FreeFly: 不過很怪的大家都愛動slot腦筋 上次紅鳥駭客門 也是一 10/06 19:42
FreeFly: 堆要賠色人slot的怪提議 有直接補的三明治 也有扣紅鳥 10/06 19:42
FreeFly: 給色人的 很瞎搞 XDD 10/06 19:42
arosshyi: 沒外卡新制度,小熊今年早就掰了,跟以前的球隊比起來已 10/06 20:19
arosshyi: 經是賺到了,還要嫌? 10/06 20:20
pokey: 我看只有打散一聯盟 大概才不會有人嫌... 10/06 20:27
vergilmir: 今年完全證明外卡2的制度改的多英明 照舊制就成了全MLB 10/07 00:10
vergilmir: 戰績第三的連個外卡都沒有 10/07 00:10
burdette: 對 今年證明外卡多一支是對的 但可惜兩支外卡要互打 10/07 01:05